あの有名店のランチ♪前菜おかわり自由「マガッヅィーノ」 : マガッヅィーノ

マガッヅィーノ

この口コミは、widenamikoさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

widenamiko(37)さんの口コミ女性

• 昼の点数:-

2014/11訪問

• lunch:-

あの有名店のランチ♪前菜おかわり自由「マガッヅィーノ」

先日某SNSで、問屋町のイタリアン有名店「マガッヅィーノ」さんがランチで前菜ビュッフェを始めたとのことを目にし、さっそく行って参りました。

平日の時間は2時ちょい前かな?
店内にはわたくしたちの他に子供つれのお母さんがいらっしゃいました。

こちらランチのメニューです。

日替わりでメニューが変わるのかな
この日はパスタとピザがそれぞれ三種類づつ。それにおかわり自由の前菜とスープ、サラダ、ドリンクがついて税別1,280円です。(本日のランチを頼まないお子様は前菜が3歳まで無料、6歳まで税別600円とのこと。)

さてこちらはお待ちかねのビュッフェコーナー。
マカロニグラタンや、モツのトマト煮込み、ローストポテト、お魚のソテーなどなど。種類豊富な前菜がずらり♪

サラダは店員さんが持ってきてくれます。
このお店、サラダ1つとっても美味しいんですよほんと!・・・ってめっちゃ久しぶりだけどw

有機野菜とかそんなちょっと高い野菜使ってそうw
全然よくわからないけどwww

こちらはわたくしチョイスの前菜でございます。

この写真じゃ伝わりませんが、見た目もかわいいイタリアンな前菜。
どれを食しても美味しいし、特に気に入ったのが、真ん中の青のり入り米粉?パンのようなもの!もっちもちで青のりの風味が口いっぱいに広がりました♪

夫とも2人で気に入ったチ・・・チジミ?

薄焼きにした生地にニラが入ったような。少し辛いソースに付けて頂きました。
生地自体もモチモチで凄い美味しかったです!!!

旦那よ、ちょっとは遠慮しなさい。

そしてこちらがメインのピザ、「ホワイトソースとミートソースのグラタン仕立て」でございます。

上品でピザ生地に合うミートソースとホワイトソースがとても美味しい♪
グラタン仕立てってほんとその通りでした。

そしてこちらは夫チョイスの「花コエビの塩味」パスタ

噛みしめるほどに広がる麺自体の味は勿論のこと、香ばしい小海老の香りがとっても美味しい逸品でした!

ドリンクの「自家製箕郷梅林の冷やし梅ジュース」と「自家製ヨーグルトジュース」

セットでこんなにも素敵なネーミングのドリンクに出会ったのは初めて♪
どちらも優しい甘さが美味しいジュースでした。

ちなみに前菜ビュッフェコーナーにはドサクサに紛れてコーヒーも飲めます!

午後のゆったりとした時間を、美味しいコーヒーで締めくくりました(^O^)

マガッヅィーノファンは勿論のこと。
よく食べる人も行きやすくなった素敵ランチ

またお伺いいたします♪

widenamiko(37)さんの他のお店の口コミ

widenamikoさんの口コミ一覧(164件)を見る

店名 マガッヅィーノ
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

050-5571-3482

予約、貸切の対応人数は4~50人、立食時100人までご対応可能。
詳しくはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

群馬県高崎市問屋町4-7-1

高崎問屋町駅西口を出て1つめの信号を右へ、最初の角を左に曲がって50mほど直進した右側の倉庫の中央が当店になります。

高崎問屋町駅から181m

ランチのLO14:30
ディナーのLO21:30

ランチ営業、日曜営業

水曜日

カード

(20人以下可、50人以上可、20人~50人可)

完全禁煙

完全禁煙となります。

店舗前にの駐車場をご利用下さい。大型バス停車可。ご相談下さい。

落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、子供可、テイクアウト

027-364-1447

【お誕生日の方へ】
当店では特製ケーキも承っております。(別途料金)
ご予算に応じてお作り致しますので、お電話にてご相談下さい。

ちょい悪わんたちょい悪わんた(27)

050-5571-3482

本日夜空席あり

※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください