口コミ一覧 : わぬき屋

口コミ検索

4.3

2025/10訪問1回目

焼きまんじゅうソフト!

群馬県前橋市の「道の駅まえばし赤城」内にある、「沼田ほたかや」監修の群馬名物「焼きまんじゅう」や、「まえばしバナナ」、群馬県産いちご「やよいひめ」を使用したスイーツ&ドリンクなどを提供しているお店。

3.7

2025/09訪問1回目

甘じょっぱ美味しい焼きまんじゅうソフト♡

草津温泉へ行く途中、平日の朝10時ごろに立ち寄りました⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
まだ人もまばらで、ゆっくり楽しめるのが平日の嬉しいところ♪

こちらは道の駅初出店の焼きまんじゅう屋さん。
群馬と...

• わぬき屋 - 焼きまんじゅうソフト
  • わぬき屋 - 焼きまんじゅうはの甘しょっぱいタレがソフトクリームとドッキングするとめちゃ美味しい

2025/09訪問1回目

皮入りバナナスムージーと焼きまんじゅうソフト

バナナスムージーは美味しいのですが、850円とやや高め。バナナ自体が高級なので致し方なしか。
焼きまんじゅうソフトはまあ普通に美味しいのですが、これも650円の価値があるかは疑問。500円程度で極上...

2025/09訪問1回目

せっかく道の駅まで来たので、群馬名物の焼きまんじゅうをいただくことにしました。
フードコートの奥にあるスイーツエリアのお店です。店舗は小さいけれど、静かでゆっくりできます。
機械で選んで支払って、...

3.7

2025/09訪問1回目

道の駅産バナナのスイーツが食べられる!

宿の方に「道の駅が一昨年新しくできたんだよ」と伺ってたどり着いた、道の駅まえばし赤城。こちらではなんと、道の駅横の施設でバナナを栽培し、まえばしバナナというブランドを立ち上げているとのことです。ハウス...

• わぬき屋 - まえばしチョコバナナ
  • わぬき屋 - 焼きまんじゅうをオーダー
  • わぬき屋 - まえばしチョコバナナをオーダー
  • わぬき屋 - 焼きまんじゅう

焼きまんじゅう

やっぱり上州にきたら焼きまんじゅう!
アン入りもあったのでアン入りも!!

香ばしいまんじゅうに、味噌だれがやっぱり美味い!
これこれ!
と思うが、ちょっと小さいかなー
もう少し焼いて欲し...

2025/08訪問1回目

焼きまんじゅうのお店でも苺スイーツあります❤️

ラーメンの後は魅力的なデザートゾーンへ♡

群馬の名物「焼きまんじゅう」のスイーツがいただけるお店。

お腹いっぱいでしたが、大好きな苺スイーツで〆ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

◆ ま...

• わぬき屋 - まえばしチョコバナナ
  • わぬき屋 - いちごスムージー&ふわふわ雪いちご

2025/08訪問1回目

皮ごとバナナスムージーをいただきました。
前橋バナナを使用したスムージーは、ほどよい甘さで思っていたよりもさっぱりしていて、とても美味しかったです。前橋バナナは朝のうちに売り切れてしまうことも多いそ...

3.2

2025/07訪問1回目

火曜12時くらいに行きました。
とても暑くて外で遊べませんでした。
平日だからかお休みしている店舗もありました。
バナナが買いたかったのですがこの日は採れなかったようでした。
こちらのお店でい...

2025/06訪問1回目

欠点ばかりの私たちが、無敵になれる場所。

前橋ウィッチーズにジャックされている道の駅まえばし赤城観光案内所に行った後に 同「道の駅まえばし赤城」内のこちらに突撃~☆

2023年3月にオープンし20を超えるショップとアクティビティが用意さ...

• わぬき屋 - 焼きまんじゅうソフトクリーム~☆
  • わぬき屋 - 店舗~☆

2025/05訪問1回目

ご当地グルメの焼きまんじゅう

道の駅まえばし赤城の中にテナントがあるお店。こちらのお店では群馬県のご当地グルメである焼きまんじゅうがいただける。見た目はもち米で作られた団子を焼いたものに見えるが、実際に食べてみると別物。食感は柔ら...

3.4

2025/05訪問1回目

オシャンティ道の駅で焼きまんじゅうソフトを食らう!

一泊二日の渋川旅。
一日目土砂降り。。
オシャンティ道の駅でソフトクリーム食べようと立ち寄り。
オシャンティ道の駅構造が、雨の日はあかん方向性に。。(建物と建物にすき間があり、雨で濡れちまうー。...

3.3

2025/04訪問1回目

群馬の名物がひとつに。「焼きまんじゅうソフト」

群馬といえば焼きまんじゅう✨
その香ばしい香りに誘われて「わぬき屋」へ立ち寄ると、目を引くメニューがありました(^^;;
その名も「焼きまんじゅうソフト」。
ソフトクリームと焼きまんじゅう――ま...

• わぬき屋 - 焼きまんじゅうソフト   600円

2025/04訪問1回目

道の駅まえばし赤城にある焼きまんじゅう屋さん。餡子入りの焼きまんじゅうをいただきました。
塗ってある味噌ダレがとにかく香ばしく、あまじょっぱさで食が進みます。熱いうちに食べるのが吉。
そういえばな...

2024/12訪問1回目

ふわふわこてっっ!焼きまんじゅう

前橋の道の駅がすごく良かったと会社の人に教えてもらったので
バレエの発表会の前に行ってみました。
すんごく寒くて、雪!?が舞っていましたが、まずなぞの山が見えて、そこで子供たちがぼよーんぼよーんと...

2024/12訪問1回目

かなり寒い日でしたが•••

キャンピングカーで道の駅まえばし赤城へ車中泊しに行った際、こちらで焼きまんしゅうソフトを戴きました

焼きまんじゅうの芳ばしい香りと醤油の味が、ソフトクリームに合って美味しかったです

かなり...

3.4

2024/10訪問1回目

道の駅まえばし赤城で一服!

道の駅まえばし赤城のドッグランで愛犬と遊んで疲れたから一服。

前橋名物、焼きまんじゅうのチーズ味と高級まえばしバナナを用いたスムージーを頂きました。

特に、まえばしバナナを皮まで用いた皮ご...

2024/10訪問1回目

炙りチーズ焼きまんじゅう❤️焼きまんじゅうソフト❤️前橋産皮ごとバナナスムージー❤️りんご飴ミニ❤️

(群馬県)前橋産バナナを使用したお店。
かなり高価な印象ですが、貴重な国産(前橋産)のバナナを使ったオリジナル商品満載のお店でした。

焼きまんじゅうはバナナの葉で蒸したそうです。
独特で個性...

• わぬき屋 - ⚫️焼まんじゅうソフトクリーム 600円
  • わぬき屋 - ⚫️皮ごとバナナスムージー 850円
  • わぬき屋 - ⚫️りんご飴ミニ 300円

2024/09訪問1回目

まえばし赤城道の駅の広い敷地内のお店のわぬき屋さんに参りました〜
すぐ近くのバナナ園で採れたバナナを使用しているらしいです!
チョコバナナは本日分は完売したようです…残念
皮ごとのスムージーを頂...

3.3

2024/08訪問1回目

「焼きまんじゅう」はあまじょっぱいデザートか?ごはんか?【群馬飯】

炎天下、食後のデザートにと「焼きまんじゅう」、一本?一串??を家族でシェアして食べました!

初めて食べる「焼きまんじゅう」。カウンターから渡されるまで、どんなものなのかわからないままでした。私の...

• わぬき屋 - 焼きまんじゅう(2024.08)
  • わぬき屋 - (2024.08)

わぬき屋
ジャンル 和菓子、洋菓子

不明の為情報お待ちしております

予約不可

群馬県前橋市田口町36 道の駅まえばし赤城

群馬総社駅から3,286m

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

(PayPay、d払い、au PAY)

「道の駅まえばし赤城」の駐車場をご利用ください

テイクアウト

2023年3月21日

鉄壁ミュラー21181鉄壁ミュラー21181(2258)

前橋のレストラン情報を見る