ランチは「道の駅まえばし赤城」にあるうどん屋さんで♪
『うどん処ぬくい』
前橋市内に本店があるうどん屋さんが道の駅に出店してるんだね
注文したのは冬季限定、数量限定の
《おっきりこみ》90...
【ジャンル】
うどん、道の駅
【所在地】
住所:群馬県前橋市田口町36
最寄り駅:なし
道の駅のまえばし赤城内店舗の為、車での訪問となります。シャトルバスは運行されてるようです。
道の駅まえばし赤城にある「温井製麺 うどん処 ぬくい 道の駅まえばし赤城店」さんを平日の午後に訪問しました。前橋市大渡町にある昭和初期創業の老舗うどん店が道の駅に初めて出店したお店です。
今回い...
スノーボード以外で群馬を訪れるのは3回目。観光なんてした記憶もなく…今回も主目的は観光ではありません。ここには帰路につく前の腹ごしらえ…のつもりでした。
新しくできた道の駅みたいで、群馬の味を楽...
この日は伊香保でラウンド。
お昼はバイキングなので後半のプレーに差し支えるので程々に食べますが、それでもお腹いっぱい食べてしまいます。
ラウンドを終えて暑さで少々バテ気味。
飲料もかなり取ってい...
火曜日の昼時11時半に単身伺いました。
道の駅「まえばし赤城」内の「まえばし赤城の湯」の向かいにあるフード&レストラン施設の中にあります。
本当はピザ・パスタの「Rocco」さん目当てでしたが、火...
今日は、北軽井沢からの帰り八ッ場ダム方面から帰って来て〜最近オープンした道の駅まえばし赤城に寄り『うどん処ぬくい』でランチ。
注文したのは、肉汁つけ麺大盛り 950円お稲荷さん2個200円。
フー...
23年3月21日オープン、温井製麺うどん処ぬくい 道の駅まえばし赤城店
23年3月21日オープンした温井製麺うどん処ぬくい 道の駅まえばし赤城店に行きました。
21日にオープンした道の駅まえばし赤城は盛況ですね。
道の駅はどこも混んでいますからね、上武道...
令和5年3月22日 水曜日 16時45分
今日は仕事が終わり昨日オープンした道の駅
まえばし赤城に速攻で突撃しました。
既に暴走モードのスイッチON!
フードコートに入り、温井...
お疲れ様です。
HDCAMです。
11年前は、肉汁うどん450円でした!爆
今日食べログ群馬版、新規開店コーナー開いてみたら
道の駅まぃばし赤城にオープンした、レストランが
登...
温井製麺 うどん処 ぬくい 道の駅まえばし赤城店
ジャンル | うどん、カレーうどん、天ぷら |
不明の為情報お待ちしております |
無料シャトルバス運行中(期間限定) 群馬総社駅から3,221m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
((フードコート内の席を利用。)) |
有 大型トラック・75台普通車・414台EV車・2台思いやり駐車場・8台自動二輪車・27台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い |
2023年3月21日 |
道の駅まえばし赤城 フードコート内 |
無料シャトルバス運行中(期間限定)
23年4月1日より路線バス運行予定(関越交通バス)
上武道路、前橋市田口町近辺よりアクセス可能
【ジャンル】
うどん、道の駅
【所在地】
住所:群馬県前橋市田口町36
最寄り駅:なし
〈道の駅巡り8〉
道の駅デジタルスタンプラリー中、コンプリートできる気はしないが進めていこう!今週は2023年にオープンした新しい道の駅「まえばし赤城」までドライブです。暑いくらいの良いお天気で...
温井製麺のカレーうどんは、もっちりとしたコシのある麺が特徴で、出汁が効いた濃厚なカレースープが絶妙に絡みます。スパイスの効いた深い味わいと、まろやかなコクが癖になる美味しさ。生姜とネギで味変を楽しめる...