050-3196-4536
2025/01/10
たいちゃん2580様
博多大衆酒場幸ちゃん前橋駅南口店のご来店いただきありがとうございます。
駅近くの立地や料理、接客を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。お酒も豊富に揃えておりますので、次回もぜひお気に入りを探してみてください。またのご来店をお待ちしております。
評価高い 博多大衆酒場 幸ちゃんにお邪魔してきました。お店はスタッフの方達が良く接客スタイルはかなりレベル高いです。YouTube登録すると飲み物一杯無料も良き!ラーメンは少し自分には物足りないかなと...
2025/01/03
c40856様
この度は博多大衆酒場幸ちゃん前橋駅南口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客を評価していただき、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
今日は前橋に泊まることに。
それも、こちらのお店で盛り上がったおかげです。
普通に唐揚げ等も頼みつつ、名物の鉄板焼き料理も頂きました。酔っていたので、味はあまり記憶ないですが、飲んで、食って、...
2024/12/09
Bentian様
この度は博多大衆酒場幸ちゃん前橋駅南口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたようで何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。
塩っぱい 量少な目 コスパ悪い
店員さん多すぎ です。女子店員さん半分で大丈夫です。
店員さん多くても直ぐ提供される事は有りませんでした。
席料 300円は、つかみ取りキャベツです。
前橋...
2024/10/18
maru_1314様
この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めてまいります。
前橋駅前にある遅くまでやってるラーメン屋さん
夜行バスの時間まで飲めるところを探してたら見つけて来店しました。
来店するいやなキャベツの掴み取りをして取った分食べれるみたいです。
他にもスタ...
2024/10/18
k070101様
ラーメンの味についてのご意見、貴重に受け止めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
出張で前橋へ。駅周辺は何もなく、さてどうしようかと歩いていると博多で食べた幸ちゃんのと書いてあったので入店させていただきました。
店内は、カウンター、テーブル席と広く早い時間に入ったので空いてい...
2024/11/06
スミス0726様
この度は博多大衆酒場幸ちゃん前橋駅南口店にご来店いただき、ありがとうございます。
お料理の味がご期待に添えなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また博多の本場の味と同様にご満足いただけるよう努力いたします。
夜遅くに前泊で前橋入りし、翌朝の仕事も早いからおとなしく夜を終えたい、でも少し呑んで腹を埋めたい、と思い、ホテル裏にあったこちらへ。
普通に気持ちよく、それなりにリーズナブルに満足して帰りました...
2024/10/24
あしたば経営者様
博多大衆酒場幸ちゃん前橋駅南口店にご来店いただきありがとうございます。
無限ピーマンを美味しく楽しんでいただけたようで嬉しいです。量に関してご期待に添えなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見をもとに、更にご満足いただけるお店作りに努めます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
前橋市内の身内との飲み会帰りに
前橋駅前の南口を歩いていたら、
照明が眩しい「幸ちゃん」さんを
発見。軽く一人飲みをする予定
で瓶ビールと皮たれを注文。
元気良いスタッフさんに〆メシを
勧...
2024/11/20
MEGURO1967様
博多大衆酒場幸ちゃん前橋駅南口店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お一人でも安心してご利用いただけるお店づくりを心がけています。
次回もぜひ、美味しいお料理とお飲み物を楽しみにいらしてください!
スタッフ一同お待ちしております。
令和6年8月8日 木曜日 17時00分
今日は前橋駅周辺をパトロールしてます
はなの舞さんにて車の駐車の許可を得て
前橋駅北口に有る、博多大衆酒場・幸ち
ゃんに突撃しました。
高校野球・春季関東大会が群馬県開催ということで、前橋入りしたところ、ホテル前に幸ちゃんという東京では見かけないチェーン店(?)があったので、早速お伺いしました。
夜9時過ぎの入店でしたが、結構な...
前橋出張の帰りに寄ってみました。YouTubeを登録すると飲み物一杯サービスでした。 おすすめのもつを頼んで、ラーメンもオーダー。
オーダーと同時に、おつまみキャベツをつかみ取り。付ける味噌も美味し...
訪問日時∶平日22時頃
メニュー∶お通し キャベツ掴み取り 300円(税込)
スタミナ鉄板焼肉1人前 800円
博多くるくる鶏皮 200円
前橋駅南口にある飲み屋
注文はタッチパネルです
お店のユーチューブ登録で1杯目無料のサービス
お通しは訪問時はキャベツで自分で適量を掴みます
料理は全体的に美味しい
珍しいメニューや、〆...
初めての前橋に宿泊での出張。駅前のビジネスホテルにチェックイン後に外に出ると、大寒波のこの日は極寒…。なのですぐ近くで楽しそうな雰囲気の漂うこちらに伺いました♪
お店に入ると若い店員さんたちがちゃん...
【前橋駅】博多大衆酒場 幸ちゃん サクっと1600ベロ 大根のおでん大きいけど味が染みてる!
こんばんは。山形県米沢市から300km乗り鉄して、今夜は群馬県前橋市で宿取りました。
雨が心配なので宿の近くの
博多大衆酒場 幸ちゃん さんへ。
19時過ぎ入店。4割ほどのお客様。グループや...
前橋駅から30秒で行ける居酒屋です。コース料理でしたが、これでもかっていうくらいの料理が出てきました。凄いボリュームです。しかも美味しい。コスパのいいお店です。店員さんも親切で明るく居心地のいいお店です。
博多大衆酒場 幸ちゃん 前橋駅南口店(こうちゃん)
ジャンル | 居酒屋、ラーメン |
050-3196-4536 |
前橋駅から徒歩1分 前橋駅から39m |
カード可 (AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay) |
お通し300円 |
可 (50人以上可) |
無 近隣にコインパーキング有 |
空間・設備 | カウンター席あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる |
2023年2月10日 |
●料金後払い |
【前橋駅南口より徒歩1分】博多でも指折りの有名店博多一幸舎がプロデュースの大衆酒場。博多で人気のソウルフードである鉄板焼肉をはじめ、西日本の主流である透明な出汁のおでんや博多発祥のくるくる鶏皮串など、博多の名物が味わえます!また締めには本場博多の味である「幸ちゃんラーメン」を楽しむことができます |
前橋駅から徒歩1分
令和6年8月8日 木曜日 17時00分
今日は前橋駅周辺をパトロールしてます
はなの舞さんにて車の駐車の許可を得て
前橋駅北口に有る、博多大衆酒場・幸ち
ゃんに突撃しました。
店内に入ると超スリムなAAA外人女性
スタッフさんの御出迎えです。
カウンター席に案内されタッチパネル
にて、
席料 300円
緑茶 (ファーストドリンクサービス)...
駅近に何もない前橋駅周辺では貴重なお店。
広い店内は男飲みや忘年会に最適!
料理
もつ鍋はぷりぷりのモツにニラが効いており、量も十分でコスパ抜群。雑炊を頼む前にスープを出してくれる気遣い...