金沢カレーの野菜カレー : CURRY ON フォレストモール新前橋店

この口コミは、iyaminさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

金沢カレーの野菜カレー

金曜日の夕刻19時半、単身伺いました。
新前橋駅に程近いフォレストモールの中の一角にあります。
なので車は余裕で置くことができます。
なぜか先客は誰もいませんでした。後客も1名だけ。
カウンターもありますが、テーブル席に座らせてもらいました。

注文は「6種のカラフル野菜カレー (880円・税込)」です。
オムカレーにしようと思っていたのですが、カレーの上に素揚げされたきれいな野菜が乗っているビジュアルの方が勝りました。
辛さは甘口と中からの二択なので、中辛にしました。

10分もたたないうちにお料理が提供されました。
カレーの上には「ナス・カボチャ・さやいんげん・パプリカ・ポテトフライ・揚げ蓮根」の6種の色鮮やかな野菜達が乗っていて、食欲をそそります。
カレーは口にした瞬間にそれと判る、ルーが濃厚な金沢カレーです。高崎にあるゴーゴーカレーとおんなじ味です。
カツや野菜とかと一緒に食べるには、もう少しルーにとろみがあった方がよく馴染むと思うのですが…。
まぁ、その辺りは好みもあるのでしょうが…。

トッピングの野菜はそこそこ量もあり、揚げ加減も丁度良くて美味しかったです。

ご馳走さまでした。

• CURRY ON -

iyaminさんの他のお店の口コミ

iyaminさんの口コミ一覧(1593件)を見る

閉店 CURRY ON フォレストモール新前橋店(カレー オン)

ジャンル カレー

群馬県前橋市古市町180-1 フォレストモール新前橋

JR上越線新前橋駅東口下車 徒歩5分

新前橋駅から408m

11:00~22:00(ラストオーダー21:30)

無休(夏季・年末年始のみ休み)

500台 ※フォレストモール内の駐車場をご利用頂けます

家族・子供と 一人で入りやすい

2015年11月18日

「カレーのチャンピオン」の新業態。
持ち帰りは、別途トレー代20円がかかります。

HDCAMHDCAM(1695)