テイクアウト「牛すき鍋膳」 : 吉野家 前橋小相木店

この口コミは、rilaccoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問3回目

テイクアウト「牛すき鍋膳」

「吉野家」前橋小相木店でテイクアウト。

・牛すき鍋膳 税込773円
 ※公式アプリクーポン(-50円)で税込723円

■牛すき鍋膳
> おかげさまで10周年!
> 香り引き立つ特製すきやきのたれで煮込んだ大判のすきやき肉と野菜を熱々で提供。
> 1食で半日分の野菜が摂れます。

定番の美味しさですね♪ きしめんも嬉しいな。

Webで予約し、店頭で「PayPay」支払いしました。
「楽天ポイント」または「Tポイント」が貯まります。

店頭レジで提示する順
・テイクアウト注文番号を言う
・公式アプリクーポンを提示
・ポイントカードを提示(Tポイントor楽天ポイント)
・支払い方法を提示
全部スマホ操作なので、店員さんをお待たせしないかちょっと焦ります(笑)

• 吉野家 - 牛すき鍋膳

牛すき鍋膳

2021/10訪問2回目

テイクアウト「牛すき鍋膳」「あさり豚チゲ御膳」(季節限定)

「吉野家」前橋小相木店でテイクアウト。

以下をシェアしました。
・牛すき鍋膳 税別648円
・あさり豚チゲ御膳 税別648円

●牛すき鍋膳
> 大判のすきやき肉を白菜、玉ねぎ、豆苗、人参、絹豆腐、きしめん、
> 特製すきやきのたれと共に熱々で提供します♪
> 一食で半日分の野菜が採れて、ご飯は増量・おかわりともに無料!

生卵も付いていました。
きしめんが少し入っていて、美味しかったです。

●あさり豚チゲ御膳
> あさりと豚肉、白菜、玉ねぎ、人参、絹豆腐、きしめん、特製チゲたれと共に熱々に煮込み、
> 辛さと合わさった極上にうまい海鮮鍋となっています♪

私には辛すぎて、お味噌か味醂を入れたくなりました。
あさりと豚肉は好きなので、もう少し辛さがマイルドだったら、旨味を感じられそう。

「公式アプリ」経由で「LINE」予約し、店頭で「PayPay」支払いしました。
「楽天ポイント」または「Tポイント」が貯まります。

店頭レジで提示する順
・テイクアウト注文番号を言う
・公式アプリクーポンを提示
・ポイントカードを提示(Tポイントor楽天ポイント)
・支払い方法を提示

●LINEからテイクアウト予約注文で5%OFF:2021/12/31まで

●公式アプリクーポン:テイクアウト鍋50円OFF:2021/10/27まで

上記2つの値引きが併用できたので
最終的に、2品で税込1228円になりました。

• 吉野家 - 牛すき鍋膳

牛すき鍋膳

• 吉野家 - あさり豚チゲ御膳(ご飯少なめで注文)

あさり豚チゲ御膳(ご飯少なめで注文)

2020/07訪問1回目

ドライスブスルー「牛たん麦とろ御膳」

「吉野家」前橋小相木店で、ドライブスルー。

「牛たん麦とろ御膳」税別868円。
期間限定・数量限定・店舗限定です。

付け合わせの「オクラ」には、味が付いていない?ので
ワサビ醤油で食べました。
「とろろ」には出汁が入っているので、そこに「オクラ」を入れてもよかったかも。

「とろろ」にワサビを入れ、麦ごはんにかけました。
美味しいー!麦とろ大好き♪

「牛たん」は薄切りで、塩だれが掛かっていました。
さっぱりとして美味しかったです。

スマートフォン用公式サイトでネット予約しました。
電話番号を入れると、予約受付のSMSが届きます。

ドライブスルーでも、ポイントカード・キャッシュレス支払いができました。
キャッシュレス支払い前に、ポイントカード(楽天またはTポイント)を提示します。

• 吉野家 - 期間限定:牛たん麦とろ御膳

期間限定:牛たん麦とろ御膳

• 吉野家 - 期間限定:牛たん麦とろ御膳

期間限定:牛たん麦とろ御膳

rilacco

rilaccoさんの他のお店の口コミ

rilaccoさんの口コミ一覧(333件)を見る

吉野家 前橋小相木店
ジャンル 牛丼、カレー、食堂

027-289-3824

テイクアウト予約:電話またはスマートフォン専用の「テイクアウトスマホオーダーサービスサイト」

群馬県前橋市小相木町279-1

新前橋駅から894m

• 24時間営業

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

2015年7月3日

●料金後払い
●写真撮影可能

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

HDCAMHDCAM(1699)