027-289-3170
出張先のホテル朝食が予約できず、
朝から営業している近くの店舗を
検索したところ、「はとぽ」さんを
発見。魅力的なネーミングで且つ
品数豊富な中から2品購入。
①きまぐれサラダ 350円
出張先に向かう途中に朝飯の確保のために立ち寄った「はとぽ」。
サンドイッチの専門店だ。
8時少し前に来たが、すでに開店。
ショーケースに20種類ほどのサンドイッチが並んでいる。
その名...
先月に続いて再訪です。
お目当てのひとつだったラムネあんはまだちょっと時季が早かったみたいでしたが、今回はショーケースに『あほシリーズ』を発見。
実物は初めて見たけど、やっぱりすごいわ。
これを...
前橋にあるサンドイッチ専門店。
しばらく前から気になっていたお店で今回初訪問。
朝8時から開いていて、朝ごはんにもばっちりです。
ちなみにハートが『ぽっ』と温かくなるお店というのが店名の由来だそ...
小さなお店ですがおいしいサンドイッチがたくさん並んでいます。
大人のたまごサンドイッチと帆立っぽいかまぼこのサンドイッチを買いました。
店内にも席はひとつあります。今回は車の中で食べました...
休日のランチ
娘とふたりで久しぶりにはとぽさんへ訪問
サンドイッチランチです
こちらは変わり種や美味しい野菜、
フルーツがウリのお店
毎回ショーケースを覗くのが楽しみです
娘は...
群馬県前橋市住吉町の『パパサンドのお店 Hatopo』に行って来ました。
わたくしの中で群馬でサンドイッチ買うならイチオシ☆
Hatopoさんの贅沢いちごサンドにツボってから7~8年くらい...
前橋お散歩中に気になるお店発見☻
お腹空いてきたから来店!
美味しそうなサンドイッチいっぱい(๑°ㅁ°๑)
旦那さんはチョコバナナ、私はのり塩ポテトサンドとアイスコーヒー購入していただきました。...
群馬県前橋市にあるサンドイッチ屋へ、来店。
BLTを購入。
王道の人気なサンドイッチ。
まずは、コレだよなぁ。
ベーコン
レタス
トマト
は間違いない。
食べやすかったので、ぺろ...
美味しいラーメンを食べたあと、ほど近いこちらに寄らせて頂きました。
群馬県前橋市にある「パパサンドのお店 はとぽ」さん♪
手作りのサンドイッチを提供されている専門店です。
お店はこじんまりと...
土曜の昼食。
娘のリクエストでサンドイッチです。
伺ったのはハトポさん。
ショーケースには沢山の魅力的なサンドイッチが並んでいます。
選んだのは
贅沢いちご
スモークサーモ...
ユーチューブで、元競輪選手の群馬の瀬谷明さんが開店したサンドイッチの店の紹介を見て、是非行ってみたいと思ってました。前橋競輪の開催に合わせて来てみました。アーケード街を抜けていくと、お店がありました。...
◼️前情報
食べログ点数: 3.48(2021/06)
ジャンル:サンドイッチ・カフェ
◼️たべたもの
ラムネあんこ(210円)
きまぐれサラダ(時価270円)
ちょっと贅沢な苺(3...
フルーツサンド、エビアボカド、ハムカツサンドをテイクアウト
特にエビアボカド美味しかった❗️
ごちそうさまでした(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
パパサンドのお店 はとぽ(Hatopo)
| ジャンル | サンドイッチ、カフェ |
027-289-3170 |
前橋駅から1,483m 中央前橋駅から715m |
なし |
有 4台 |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、カップルシートあり |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
| サービス | テイクアウト |
| ドレスコード | なし |
2015年5月1日 |
〒371-0021 |
前橋駅から1,483m
城東駅から1,085m
先月に続いて再訪です。
実物は初めて見たけど、やっぱりすごいわ。
これを含めて嫁さんと2人分、4種類を購入しました。
・あほなローストビーフ 500円(税別)
ほぼ限界までたっぷりサンドされたローストビーフ、まさに圧巻です… (;^_^A
そもそも価格設定も...
いちごの季節ですね!
群馬の苺と言えば“やよいひめ”。
名前の通り3月(弥生)頃に最も美味しくなる品種で、この時期は...