ついつい盛りだくさん : けやき

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、もりはちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もりはち(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/04訪問

通常利用外口コミ

ついつい盛りだくさん

カントリーホテル前橋の1階にあるティールームです。ホテルに宿泊した時の朝食に利用しました。白を基調とした店内はとても明るく良い雰囲気でした。料理は和洋のブッフェスタイルで今回は和食を中心にお皿に取りました。焼き鮭、キンピラ、海苔にオムレツ、サラダとついつい盛りだくさんになってしまいました。ご飯の炊き具合が上手で一膳目は納豆で二膳目は温泉玉子で食べてしまいました。従業員さんの対応も丁寧で気持ち良く、朝から満腹になり大満足の朝食でした。

もりはち

もりはち(15)さんの他のお店の口コミ

もりはちさんの口コミ一覧(555件)を見る

「けやき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 けやき
ジャンル バイキング

027-260-8000

群馬県前橋市表町2-24-1 カントリーホテル前橋 1F

前橋駅から239m

もりはちもりはち(15)

「けやき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら