027-235-4550
出張先の前橋で現地のパートナー会社さんの接待を受け、その会社の社長さんに「最後の〆はラーメンでしょう」と言われて連れてきていただいたのがこちらの店。
居酒屋→スナックと飲んで時間は0時近く。
20220425 真夜中晩酌晩飯
入店後、日付変更
当日の注文は生ビールと餃子にハイボール、そしてネギ味噌ラーメン。
餃子はすこぶる普通。ラーメンはどっち付かず感満載であり、メチャク...
前橋市内の繁華街にあるラーメン屋さんです。深夜まで営業しており酔っ払いの〆ラーメンにもってこいの立地なんです。
自分も〆ラーメン利用なんですけどね。
さて、この店はラーメンの種類も豊富なんだけ...
今回は仕事が早く終わったので前橋市街で夕飯でもを思い久しぶりに来ました。
なかなかの寂れ具合ですね。(-_-;)
18時位なのに人通りは無く、寂しいシャッター街です。
コロナ...
飲みの後(自分は飲んでない)に来店。
ちょっとしょっぱかった。
味は普通の鶏白湯。
麺が少し太め?
職場仲間と暑気払い(o^^o)
酔って食べるラーメンは
空腹を満たしたいVS真っ直ぐ帰宅
当然ラーメン屋(>人<;)悪魔が勝つ!!
評価としては極普通の〜!!つけ麺(o^^o)
あがりでまぜそばを食べました。
写メは〜連れが頼んだ塩ラーメンです^^;
味は普通だったと思う。
男爵味噌ラーメン
なかなかがっつりでした、もやし炒めてあっておいしかった。
半ライスが無料なのはうれしかった。
でもスープに深みが足りなかったので、この評価で。
質も量もok
お世話になってまふ
呑んだ後には必ず此方へ☆。.:*・゜
コスパも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラーメン美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
安定の赤字さん*ˊᵕˋ)੭
前橋で呑んだなら必ずと言っ...
みそらーめんが無性に食べたくなり。
検索した結果、まだ見ぬお店の開拓としてお邪魔しました。
どうやら従業員に日本の方はいないようですが、
とても丁寧な接客。日本人にも見習わせたい。
平成29年8月20日 日曜日 2:25
今日はRe:嵐家さんにて食べた後駐車場で寝て
しまい起きてから久しぶりに前橋の街中に来て
赤字らーめん 総本店さんに立ち寄りました。
店...
【餃子は完全食である】
続いて本日の2軒目は
直ぐ近くの赤字ラーメンさん♪
19時30分入店です(笑)。
餃子5個390円。
樽生(中)490円。
中国ご出身の
可愛...
此処は、上毛電気鉄道上毛線「中央前橋駅」から徒歩で約6分、上毛電気鉄道上毛線「城東駅」から徒歩で約15分、繁華街の銀座通りにて営まれている大衆ラーメン居酒屋です。
この日は、夕方から調査をスター...
赤字らーめん 総本店
ジャンル | ラーメン、中華料理 |
027-235-4550 |
上毛電気鉄道上毛線 中央前橋駅 徒歩5分 中央前橋駅から333m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2014年6月25日 |
年中無休
上毛電気鉄道上毛線 中央前橋駅 徒歩5分
JR両毛線 前橋駅 徒歩15分
居酒屋→スナックと飲んで時間は0時近く。
酒を飲んだ後って食欲が刺激されて比較的濃い目の物を欲してしまうのは仕方ないのかな・・・
地理に明るくなく訳も分からず連れてこられてやってきました。
店員さんに早速席に案内されて着席。周りを見渡...
〆に醤油ラーメン。
もやしを別盛りで。
ビールも頼んで、お酒も〆。
〆にはぴったりのあっさりした感じです。
前回はオススメの、どか盛的な味噌ラーメンを食べて美味しかったんですが、さすがに食...