全体的に優しい味です : Dining cafe Story

この口コミは、カリレオンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

全体的に優しい味です

2015.1.31
今日は国体道路沿いにある『story』でランチ。
写真スタジオ、ヘアサロン、エステとの複合施設内にある。

白い建物はこの辺りの高級住宅街によくマッチして良い感じ。

ランチメニューは日替わりを中心に色々とある。
お勧めは目の前で作り上げる「パルミランチ」1,180円(税別)
パスタかリゾットが選べるらしい。
目の前でパルミジャーノレッジャーノのくり抜かれたチーズでパスタやリゾットを和える。
しかしそれ程チーズが好きではないので『生パスタランチ』1,080円(税別)を注文。
今日は魚介のトマトクリーム。

まずはサラダとスープ。
サラダはミニサイズ。
スープはかき玉汁のような感じ。
味が薄いかな。
それとも最近濃い味に慣れているので物足りないのかな・・・
その後ミニグラタンが登場。
これも・・・味は薄め。
良く言えば優しい味。
そしてパスタ。
海老にホタテ、アサリの入ったトマトクリームのパスタ。
これもやはり薄味。
トマトクリームパスタといえば大抵濃厚味が多いが
こちらのパスタはかなりあっさり。
ソースの粘度は良い感じだが、見た目とは違いあっさり。

店内はキッズスペースも完備されていて子供連れのお客様が多いので
子供にも食べさせられる安心味付けなっているのかな。

いろんな意味で小さな子供連れに優しい店だと思います。

カリレオン

カリレオンさんの他のお店の口コミ

カリレオンさんの口コミ一覧(367件)を見る

閉店 Dining cafe Story(ダイニングカフェストーリー)

ジャンル パスタ、カフェ、イタリアン

群馬県前橋市川原町1-47-11

吉岡方面からのアクセス 上毛大橋を川原方面へ、橋を渡って1つ目の信号を右折すると国体道路沿いの白い建物

群馬総社駅から1,270m

11:00~15:00(L.O.14:30)、18:00~22:30(L.O22:00)

月曜定休(祝日の場合営業)、その他不定休

チャージ料なし

※パーテンションで区切ることは可能です ※カップルシートは糸カーテンで隣とは区切ってあります

(50人以上可)

分煙

ランチ営業時間は全面禁煙 ディナータイムは分煙です

30台 大型バスなども駐車可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様大歓迎!キッズスペース有

2014年3月1日

毎月合コンパーティー開催中!!詳細はお電話ください!
●「LUNCH PASSPORT Vol.8」に掲載。

S・YS・Y(258)