甘太郎焼は大判焼きです : よね屋

この口コミは、まっぱぁさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まっぱぁ

まっぱぁ(1076)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/03訪問

甘太郎焼は大判焼きです

こちらはよね屋の甘太郎焼と呼ばれているようです。

今回は中央前橋駅近辺に宿泊しています。で、この辺りには繁華街ですが、朝食を頂けるようなヨサゲなお店がありません。と、いうことで町を散策しているうちに見つけたお店がこちらです。この甘太郎焼というのは、自分津田沼の方のお店で何度か頂いたことがあって、今川焼きというのは承知しています。平日の9時過ぎに伺いました。

甘太郎焼は白と黒の2種類(各1個92円)。白と黒1個づつ頂きました。甘さ控えめで美味しかったです。

今川焼きの朝食は自分的にはアリですね。

• よね屋 - 外観

外観

• よね屋 - 甘太郎焼

甘太郎焼

• よね屋 - 包装

包装

まっぱぁ

まっぱぁ(1076)さんの他のお店の口コミ

まっぱぁさんの口コミ一覧(7450件)を見る

店名 よね屋
ジャンル たい焼き・大判焼き

027-231-7431

群馬県前橋市千代田町5

中央前橋駅から233m

水曜日

TABITABITABITABI(34)

「よね屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら