豊富なメニューがリーズナブルに食べ放題の焼肉屋さん☆ : 焼肉食べ放題 ぷるぷるホルモン 元総社本店

この口コミは、ハシビロさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

豊富なメニューがリーズナブルに食べ放題の焼肉屋さん☆

焼肉が食べたい気分になった時、ちょっと多めに食べたい系男子の僕はついつい食べ放題を中心に考えてしまいます•••笑

高級な感じの焼肉ももちろん大好きですが、どうしても思いっきり食べたくなっちゃうんですよね〜(≧∀≦)

ということで、前橋市元総社町の

「焼肉ぷるぷるホルモン 元総社本店」

へ家族でお邪魔して来ました!

平日の18時頃到着しました。

夕食にはまだ早いので店内は空席が目立ちますが、すでに肉を焼きながら一杯やっている先客もあり、
後客も断続的に来店していました^ ^

こちらのお店は基本的に食べ放題がメインとなっており、
段階的に3種類が用意されています☆

こういう時は大体真ん中を頼んでおけば間違いないだろう系男子なので、

「ぷるぷるコース」¥2,490-
「ノンアル飲み放題」¥450-
※税抜価格

を発注!

大手チェーンを含め、同じような価格帯の他店に比べてやや安く設定された価格に対し、
頼める内容が比較的充実している印象です^ ^

質はもちろん最高とはいきませんが、安くお腹いっぱいになってある程度満足ができる、僕にとってはありがたいお店です☆

どれだけ食べても安心な食べ放題なので、とりあえず片っ端から頼みまくります!笑

•タン塩
•セセリ
•ピートロ
•ハツ
•牛レバー
•元祖!ぷるぷるホルモン
•名物!熟成牛ミスジのすだれ涙焼き
•名物!やわらか牛ハラミのサイコロレアステーキ

などを発注(≧∀≦)
一度に何人前でも頼めるので、好きなものや試してみて気に入ったものは何人前食べたんだろ?というぐらい頂きました 笑

中落ちカルビは筋がなく肉質もやわらかで、価格を考えると大当たりだったと思います(*´ω`*)

タン塩は外せませんが、ハラミも個人的には大好きな部位です☆

セセリ&ピートロの首肉シリーズ、ハツやレバーと言った内臓系もたまりません!

なんでも好きなんじゃん(゚∀゚)笑

焼肉で最初からライスを頼まない僕って大人でしょ?系男子を演じたいところですが、
そうも言っていられず早速ライスも追加発注!

高級部位のミスジまでラインナップされているのはすごいことですが、
そこまでの質を求めてもアレだよね的な味です(゚∀゚)笑

とは言え肉と米のゴールデンコンビはどうやっても裏切りませんね(≧∀≦)

その他に

•カルビラーメン
•梅しそ冷麺
•名前を忘れた塊肉的な何か

息子(1歳3ヶ月)用に

•ぷるぷるうどん

などを発注☆

カルビラーメンは見た目ほど辛くなく味も弱めで、ゴマ?的なザラザラした食感と風味が微妙でした(・ω・`)

梅しそ冷麺も梅しそ感はそこまで主張しませんでしたが、かなりさっぱりする清涼感アイテムでした^ ^

ぷるぷるうどんは、ひとつもぷるぷるしていませんでしたが(笑)、
あっさり目の普通においしいうどんで息子もがっついて食べていました☆

ほぼ一人前を完食する頼もしい姿、父ちゃんはうれしいです 笑

締めは

•たまごけごはん

締めというか途中でも頼んだので、何杯食べたか忘れました^^;笑

焼肉とももちろん合いますし、オーソドックスに醤油でも頂きながら、
変化球として焼肉のタレで頂いてみても結構おいしいんですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)

時間いっぱい楽しんで、大満足で終了です☆

煙たいのがたまにキズですがお風呂に入れば問題ありませんし、
価格の割に楽しめる要素が多い、やはり僕的にはありがたい存在だと再確認できました^ ^

またお伺いしたいと思います!

ごちそうさまでした☆

ハシビロさん

ハシビロさんさんの他のお店の口コミ

ハシビロさんさんの口コミ一覧(320件)を見る

焼肉食べ放題 ぷるぷるホルモン 元総社本店
ジャンル ホルモン、焼肉、冷麺

050-5868-9600

群馬県前橋市元総社町2-31-3

産業道路大友町信号を北保田方面へ、足門前橋線沿い2個目の信号のすぐ右側

新前橋駅から1,250m

登録番号:T6070001028160

(テーブル5卓)

40台

座敷あり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

027-254-2626

tomiyatomiya(0)