027-235-8697
平成29年5月25日 木曜日 12:10
今日は豚さんちにて食べた後、近くに有る創作
フランス菓子 タカノさんに立ち寄りました。
ちょっと駐車場が入り辛いです。
店内に入り見て...
【食べ放題】半期限定の土日にひっそりと開催されるケーキバイキング【絶品スイーツ】ケーキハウスタカノ(群馬県 前橋市)
前からリサーチしていた、土日にケーキバイキングができる個人店☆
抜2000円を支払い、60分間の制限時間内はケーキが食べ放題との事。
土曜の昼間に少しだけ時間が空いたので、思い出し問い合わせま...
記事URL:http://tyoumiryouuriba.seesaa.net/article/429146350.html
マキくんの生き霊・1…2012,03,09金曜日 タカノさんで鮨 失礼 ケーキを食う
沼田にある
群馬県動物管理センターの
ガス室を閉鎖に追い込む活動を開始しました
HDCAMと申します
宜しくお願いします
この定形文は5秒後にキャンセル出来ない為
H23年6月14日(火)
最近、気になっていたタカノさん。
やっと行く事が出来ましたw
駐車場がイマイチわからなかったので、近くのスタジアムの駐車場に駐めて歩いていきました。
前橋市の敷島エリアは洋菓子の激戦区です。
インターハイ道路沿いにある「創作フランス菓子ケーキハウス・タカノ」を紹介します。
友だちの家に遊びに行く時やお祝いごとがある時に、よく利用するお店...
初訪問です。
ランチの時にはよく通る道沿いにあってのに今まで気が付きませんでしたw
交差点の角にあるお店で、
今日は信号待ちで初めて、「洋菓子」の文字に気が付きました。
ランチをすませた後に寄...
正月休みのある日、どうしてもロールケーキが食べたくて通りがかりのこの店に立ち寄りました。
17号線と平行にある裏通りですが、角地にあり、立地はまずまずです。
店内に入るとご主人らしき方が一人で切り...
タカノ
ジャンル | ケーキ |
027-235-8697 |
予約可否 | |
群馬総社駅から2,144m |
有 2台程度。混雑状況によりワゴン車などは厳しい。 |
●食べ放題は現在実施していない(店長に確認済) |
先ほど
美味しいラーメン堪能しまして
相方より
ケーキたべたい
と一通の連絡が
そうかそうか(*ΦωΦ)
そうだ(*ΦωΦ)
交差点にケーキ屋ありましたなぁ(*ΦωΦ...