027-251-2929
25日からは月末割引フェアです♪
お気に入りの炭櫓さんにおじゃましました!
月末割引フェア中の日曜日の17時ちょっと前に到達。
テーブル席は8割くらい埋まってる感じでした。
いつも通りに、チョレギサラダ、タン塩、カルビ、ハラミを発注。その後、レッドチキン、マルチョウ、カルビラーメンを追加しました♪
けっこう混んでましたが、注文してからわりとはやく提供してもらえました。
いつもおいしいですね!
ごちそうさまでした♪
25日からは割引フェアです♪
お気に入りの炭櫓さんに久しぶりにおじゃましました♪。
いま前橋の焼肉店ランキング、食べログ一位になってるんですね!。
前回、割引フェアで行ったときは、料理の提供に時間がかかり、店員さんを呼んでもなかなかきてもらえなかったので、混雑する前に到着しました。
割引フェア初日の25日金曜日の17時に到着で、一番乗りでした^ ^。
いつも通り、並タン塩、カルビ、ハラミのお肉たちとチョレギサラダ、カルビラーメンをおねがいしました♪。
前回はいろいろ待たされたせいか満足度が低かったですが、今回はいい動きの店員さんがいたこともあり、いつも通りおいしくいただきました♪。
ごちそうさまでした^ ^
お気に入りの炭櫓さんにおじゃまします♪
25日からはちょっとお得になる炭櫓さんにおじゃましました。
17時ちょっと前に到着。予想よりかなり空いていました。
着席していつも通り生中をお願いすると、いま前橋市は蔓延防止重点措置期間中なので、アルコールは提供してないとのことでした。ちゃんと調べなかったのが悔やまれます。
切り替えて、タン塩・カルビ・ロース・ハラミをお願いしました。ビールがないので、ご飯にします。
タン塩から焼いてみると、ちょっとブラックペッパーが強めになっているように思います。これはこれでいいけど、自分は前の方が好きです。
カルビ・ロース・ハラミは安定のおいしさで、ごはんと食べる時はカルビがあうな〜と思いました。
中盤でカルビラーメン を追加して、嫁と息子とシェアしていただきました。カルビラーメンもちょっと味付けが変わってて、塩味と辛みがマイルドになっている気がしました。これも前の方が良かったですね。
終盤になって、息子がまだラーメン食べたいって言ってきたので、前回たべてみた牛骨ラーメンをお願いしました。
お店が混んできたこともあり、提供までかなり待ちました。
待ち時間にお腹いっぱいになってしまったのが残念です。
さらに取り分ける用のお椀をお願いしてたのに、ぜんぜん出てこなくて、ラーメンがちょっとのびちゃって残念でした。
たぶんコロナの影響で、店員さんを少なくしているのかなって思いました。コロナのせいでビールも飲めないし、やっぱりはやく終わって欲しいです。
次回はコロナが落ち着いてからにします。
ごちそうさまでした。
25日からはお得です♪ カルビラーメンが美味しい!
毎月25日から割引デーになって、ちょっとお得です。
今回、ちょうどその期間に行けたので、17時に到着したところ、かなりの席が埋まっていました。
30年くらい前からおじゃましてます。当時はバブル末期で、たしか25日からは半額にしてて、かなり行列していましたね。
炭櫓さんはお肉はもちろん、カルビラーメンがすごく美味しくて、カルビラーメン目当てで、焼き肉の時は炭櫓さんにきてしまっています。
今回も定番のタン塩・カルビ・ハラミをいただきました。タン塩がちょっと小さく薄くなってるかな?って気がしました。でもどれも期待通りの美味しさです。
カルビラーメンは息子が食べてて、味見させてもらいました。やっぱりおいしいです♪。
自分もシメにお願いしようとメニューを見たところ、牛骨ラーメンってのがあり、これ食べたことないなって思いました。
メニューには鳥取のご当地ラーメンていうようなことが書いてあります。
嫁と息子がいるので、優柔不断な姿は見せられないので、店員さんに、牛骨ラーメンお願いしますって男らしく発注しました。
嫁はカルビラーメンじゃないの❓って、びっくりしてます。
牛骨ラーメンはタンメン的な感じで、スープがさっぱりスッキリなのにコクがあり、おいしいです。具材も野菜が多めで、焼き肉の後によく合います。
炭櫓さんはお肉はもちろん、ラーメンも美味しいって思いました。
また食べに行きます。
ごちそうさまでした♪。
Signal Fire
Signal Fireさんの他のお店の口コミ
炭櫓
ジャンル | 焼肉、韓国料理、ホルモン |
027-251-2929 |
JR両毛線前橋駅よりタクシーで約12分 新前橋駅から1,876m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
180席 (カウンター、テーブル、テーブル中央席、個室、宴会場) |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
備考 | |
クリスマスイブにおじゃましました!
いつも25日からの割引フェアでおじゃましてて、割引じゃない日はすごい久しぶりです。
17時くらいに到着。駐車場は思ったより空いていて、店内も席が半分くらい埋まってる感じでした。
予定通り、タン塩・カルビ・ハラミをお願いしました♪
タン塩からいくと、タンが厚めにカットされていて、もしかしてだけど、割引フェアよりいいお肉なんじゃないのって思いました♪
カルビ・ハラミは安定の美味しさで、味付けもよく、ビールにもご飯にもよく合います♪
終盤にカルビラーメンと牛骨ラーメンをお願いして、みんなでシェアしていただきました♪
牛骨ラーメンは途中から酢をちょっとだけ入れていただくとすごいあっていて、おいしいです♪
カルビラーメンは、相変わらず完璧ですね!
お酒もけっこう充実してて、今回は栗焼酎をいただきました!栗焼酎ははじめて飲んで見ましたが、ほんのり栗の風味があり、美味しかったです♪
落ち着いておいしい焼肉が食べられて、やっぱり炭櫓さんいいお店ですね♪
ごちそうさまでした♪