久しぶりのベイコックのから揚げ弁当 : ベイコック 東部バイパス店

この口コミは、鉄壁ミュラー21181さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問11回目

久しぶりのベイコックのから揚げ弁当

仕事が少し早く終わったので家に帰る途中に夕飯用を買うために寄りました、ベイコック 東部バイパス店です。

時刻は夕刻、夕飯用に買いに来た客が多いですね。

ベイコックのから揚げ弁当は自分の味覚にジャストミートですが、カロリーが怖いのでなるべく控えています。

ムネ肉の唐揚げ旨いよね。(^_^)

やはり今回も、

・から揚げ弁当     620円

を20円のタルタルソース2個追加で注文です。

随分待たされた客が帰って行く中、自分の分がすぐ出来ました。Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)

いいんですか?と言って帰宅、タイミングですかね?

家で食べると旨い・・・ホント旨い‼

最近は値上げでコンビニ弁当も高いですから、この味・このボリュームで620円は安い。

2023/06訪問10回目

2.7

ベイコックのカツカレー

久しぶりのベイコック 東部バイパス店に来ました。

時間は20時半過ぎで先客は居ませんね。

いつもはから揚げ弁当ですが、最近は何故か、カツカレーが食べたくなるのでメニューを見て、

・カツカレー弁当    850円

を注文です。

店員さんが厨房に出来るかぁ~と聞いて、最後みたいな事を言っていたので、トンカツかカレーの残量かな?唐揚げが1番人気だから、それ以外の量は少ないのかな?

10分程で弁当が出来たので帰宅。

見た感じカツやご飯の量に対してカレーが少なそうだったので、レトルトカレーを追いカレーとして温めてから食べます。

味は美味しいが、やはりカレーが足りませんね。

追いカレーしてちょうどいい量でした。

美味しかったです、ご馳走様でした。

• ベイコック - 追いカレー

カツ用

2021/09訪問9回目

2.7

ベイコックの焼肉丼

群馬も緊急事態宣言で20時以降の飲食ができないのでどうせならちゃんと弁当屋で・・・との事でベイコック 東部バイパス店に来ました。

時間は21頃でお客は居ませんでした。

店内を見るとメニュー写真が貼ってあり、焼肉丼が旨そうだったので、

・焼肉丼    550円

を注文します。

店内は自動の検温機が置いてあり、コロナ対策はしっかりしていますね。

7~8分位で弁当が出来ました。

家で食べると写真よりは肉が細かいですね。

味は・・・しょっぱめですね。

思っていたよりはイマイチかな?

やはりこの手の店は、揚げ物は旨いが焼き物はイマイチですね。

タレの味がご飯に染みていませんし・・・。

• ベイコック - テイクアウト

2021/05訪問8回目

から揚げ弁当はベイコック

仕事が終わり遅くなったので夕飯をどうしようか悩んで今回はベイコック 東部バイパス店です。

時間は22時過ぎに店に到着、店内にはお客は居ませんでした。

とりあえずメニューを見ますが、やっぱりいつもの、

・から揚げ弁当     570円

を注文です。

7~8分位で弁当が出来ました。

帰りの車内は唐揚げの匂いが充満しますね、よく換気しないと!

家で早速食べます、大きな唐揚げがびっしりです。

食べると・・・うん、うまい。

相変わらず旨さですね。(^_^)

自分はもも肉よりムネ肉の方が好きですね。

やはり大手チェーン店とは違いますね、こういう店はだいぶ無くなりましたね。

• ベイコック - テイクアウト

2020/02訪問7回目

ベイコックのロケ弁

今回は久しぶりにベイコック 東部バイパス店 で弁当を買いました。

たまにここの唐揚げ・揚げ物を食べたくなりますね。

店内は客がいなかったのでメニューを見ると一押しかな?写真付きのメニューがあったので今回は、

・ロケ弁      550円

を注文です。

待っていると5人位の家族連れが来たので危なかったです。

7~8分くらいで出来たので帰宅。

家で食べようと弁当の蓋を開けると茶色ですね。

美味しい色ですが、サラダも食べないとダメかな?と思いました。

早速食べると揚げ物に丼用のタレが染みてて美味しいです。(≧▽≦)

やはりベイコックの揚げ物はおいしいですね。

弁当屋はここが一番です。

2019/11訪問6回目

ベイコックのお弁当

さて仕事が22時半頃に終わり明日は休み、遅い夕飯ですね。

ラーメンのスタンプラリー提携店はまずやっていないな。(~_~;)

ファミレス系で深夜割り増しを払うのもイヤだし、スーパーもろくな物は残っていないな。

今回はベイコック 東部バイパス店 で弁当ですね。

先に電話注文をしてから向かいます。

時間は23時半頃で客はいないが、注文の弁当は何個かありました。

電話注文をしたことを伝え、弁当の代金を支払います。

・からあげ弁当     540円
・ソースカツ丼     610円

を支払い弁当を受け取り帰宅。

0時を廻りこんな時間に油物と思いながらも、からだすこやか茶Wと用意、効果を信じて早速食べます。

からあげ弁当は相変わらずのボリュームですね。

ソースカツ丼は、あれ⁉こんな感じだったっけ?

カツは肉の端切れを何個かまとめて揚げた感じで、切り口から大きな脂身が見えますね。(~_~;)

カツの味の感想は固く脂身が多いな。(~_~;)

ソースカツ丼は今回はハズレでした。 からあげ弁当は相変わらずの旨さです。(*^_^*)

• ベイコック - ドリンク

2019/09訪問5回目

ベイコックのから揚げ弁当

昼飯に唐揚げが食べたくなりベイコックに行きました、東部バイパスを車で走らせていると店が見えましたが4人程お客がいたのが見えたので一旦通り過ぎ、用事を済ませてから寄ることにしました。

待つのが嫌なので事前に電話予約です。

☎「はい、ベイコックです」
  「唐揚げ弁当 一つ ○○です。」
 ☎「はい、わかりました。」

で、30分後店に着くと出来ていたので、

・から揚げ弁当    540円

を、支払い帰宅。

なんだかんだで令和初のベイコックの唐揚げです。

やはり、このボリュームと味はいいですね。

御馳走様でした。

2018/09訪問4回目

ベイコックで弁当2個食い!

今回は腹減ったぁーでもファミレスめんどいとの事でベイコック 東部バイパス店
です。
  待つのが嫌なので予め電話で注文です。

今回はからあげ弁当とソースカツ丼です。

店に行くと4人程いましたが、電話注文の為すぐに弁当を受け取り帰宅です。(^_-)-☆

自宅でレモン汁やタルタルソースに特保コーラ用意して食べます。

やはりベイコックの弁当は美味しいです、揚げ物は絶品ですね。(≧▽≦)

下手なファミレスより味や値段的にこちらの方がお得です。

ソースカツ丼のタレの付いたご飯も美味しいい。

満足な食事でした、ご馳走様でした。

• ベイコック - 持ち帰り

持ち帰り

• ベイコック - 補助食材

補助食材

2017/03訪問3回目

チキンカツ重とのりからササミ弁当を食す!

昼飯をどうしようかと迷いましたが、ベイコックの弁当2個食い
という暴挙を実行しました。

まあ、唐揚げは外せないがから揚げ弁当ではつまらないので一つ目は

・のりからササミ弁当    540円

と、以前食べて美味しかった。

・チキンカツ重       580円

を、購入して帰りました。

家に着き、まずは弁当を開封。
まずはチキンカツから食べます・・・美味しいですね。
 チキンカツのこの厚みがいいです、もっとも美味しいのがタレの染みたごはんです。
 ほとんどこれがメインです。
チキンカツを食べ終わる頃には腹はほぼいっぱいになった為、のりからササミ弁当から、
唐揚げを1個食べて満腹です。

残りは夕飯にいただきました。
ササミフライはイマイチでした。

2017/02訪問2回目

久しぶりの唐揚げ弁当!

昼飯に唐揚げが食べたくなりベイコックに行きました。
待つのが嫌なので事前に電話予約です。

☎「はい、ベイコックです」
  「唐揚げ弁当 一つ ○○です。」
 ☎「はい、わかりました。」

で、10分後店に着くと出来ていたので、

・タルタルソース    20円

を、支払い帰宅。

早速、タルタルを付けて食べます。

やはり、このボリュームと味はいいですね。

御馳走様でした。

2016/05訪問1回目

深夜でも繁盛!!!

16年5月15日更新

深夜0時過ぎ、遅い夕飯を食べようと市内のラーメン屋に行くと、お目当てのラーメン屋が臨時休業でどうしようかと
車を走らせて1時過ぎにベイコックにしようと思い来店。
 店内に入ると自分を含め客8人 「!?」
深夜に多くないか?と思いましたが、夜遅くに安くガッツリ食べたいと思うなら丁度いいのかと思いました。

いつもの、

・タルタルソース    20円

で、オーダー!
 深夜帯だったので店員1名が忙しく弁当を作っており、その間も注文の電話がどんどん掛かってきていました。
2時閉店なので滑り込みを狙っているようです。
 30分程待ち、から揚げ弁当を持ち帰宅。
車内がから揚げ弁当の匂いに満ちていくのを感じながら帰宅しました。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

15年8月15日更新

深夜0時過ぎ、かなり腹ペコ状態です。
がっつり何かを食べたくてベイコックに電話注文!
勢いで2品注文しました。
大概は唐揚げ弁当を頼むのですが、たまには別の物をと以前食べて美味しかったチキンカツ丼と唐揚げも食べたかったので
安いのりから弁当を注文しました。
若干頼み過ぎかなと思いましたが、そのまま店まで行き弁当を買いました。

のりから弁当 450円
チキンカツ丼 540円

2品を家に帰り実食!
チキンカツ丼は肉厚も有り、タレがご飯に染みてうまし!
食べごたえもありチキンカツ丼と完食、のりからは1/3で朝食に残して就寝しました。
かなり満足でしたが、確実に太りますので要注意です!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

お弁当屋で、いつも利用しているのがベイコック東部バイパス店です。
ここの唐揚げ弁当は一押しです。
胸肉を使用しているので、さっぱり食べられます。
知り合いに3~4年前にすすめられてそれ位後、はまりました。店によって味比べに
高崎店・大胡店も回りましたが東部バイパス店が1番でした。
利用するなら、食事時は混んでいるので電話注文してから行くのがベストです。
量が多いので、タルタルソースが20円で店頭に売られているので買うの良いでしょう。
最近自分は、市販のマスタードソースを付けて食べます。(マックのチキンナゲッド風になる。)
一度、食べてみてください。

• ベイコック - マスタードも美味しい!

マスタードも美味しい!

• ベイコック - タルタルソースで味変

鉄壁ミュラー21181

鉄壁ミュラー21181さんの他のお店の口コミ

鉄壁ミュラー21181さんの口コミ一覧(2046件)を見る

ベイコック 東部バイパス店
ジャンル 弁当、からあげ

027-221-0607

群馬県前橋市西片貝町5-24-13

三俣駅から626m

• 月・火・水・木・金・土

(テイクアウト専門 待ちの椅子はある)

tomiyatomiya(0)