〆にちょうど良いお店です♪ : 食彩麺酒房響

移転前の店舗情報です。新しい店舗はらーめん 響をご参照ください。

この口コミは、肉BABYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

〆にちょうど良いお店です♪

前橋市の『ホルモンしまだ』さんの帰りに、同じく前橋市にあります『響』さんに立ち寄らせていただきました。

8年位前に一度お伺いした事があったので、今回が2回目になります。

日曜日の夜遅めの時間でしたが、店内はほぼ満席の状態でしたよ♪

店内はカウンター席とテーブル席があるのですが、広くないので妙な一体感が楽しめます。

早速メニューより

★冷やしトマト
★響
★夜鳴
★お飲み物

をお願いしてみました。

すっかりどんなラーメンをいただいたか忘れてしまったので、初心者向けの(響)をいただきました。

海苔に文字がプリントされていて、こういうの好きなので本当はお家に持って帰りたいくらいです。

豚骨100%の呼び戻し濃厚スープなので、なかなかコッテリした感じです!

ラーメン通ではないので表現できませんが、美味しいラーメンです♪

こってりしているので、夫が食べていた(夜鳴)と半分で交換してみました。

(夜鳴)はあっさりしていてとても食べやすく、〆にはこちらの方が良いですね〜(*´∀`*)

お酒やおつまみも楽しめて、夜遅くまで営業されているので、とてもありがたいお店です!!

ごちそうさまでした★

肉BABY

肉BABYさんの他のお店の口コミ

肉BABYさんの口コミ一覧(966件)を見る

移転 食彩麺酒房響

ジャンル ラーメン、居酒屋

群馬県前橋市下小出町1-1-20

中央前橋駅からおよそ2km

中央前橋駅から1,924m

新店舗では、毎日ランチ営業しております!
    ランチ 11:00~15:00 ラストオーダー14:45
    ディナー 18:00~翌3:00 ラストオーダーフード2:15ドリンク2:30

水曜日

※近隣に駐車可詳細は従業員にお聞き下さい

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、焼酎にこだわる

濃厚豚骨らぁめん&本格焼酎が味わえるお店

お客様に重要なお知らせ

この度、食彩麺酒房響と、九州麺酒房響は、合併移転する事となりました。
両店舗とも、3月20日の営業となります。
移転先は、前橋市上小出町2-33-2
旧「かずさや」様の跡地となります。変わらぬご贔屓よろしくお願い申し上げます。

豚骨らぁめんの本場!九州久留米源流とする【濃厚豚骨らぁめん】が味わえるお店。こだわりの焼酎に合う酒の肴も充実♪旬の食材を使った創作料理も是非お試しください。

ニラバーニラバー(0)