群馬のデカ盛りの聖地・パンプキン!! 今回はボリューム満点の肉料理に・・・添えられた驚愕のパスタの量に美味しい悲鳴を上げるウサギ達!! ~上州デカ盛り行脚~ : パンプキン

2019/10訪問2回目

2019.10.18に再訪させて頂きました。
関越自動車道の前橋ICから北へ800M程行った高速道路の側道沿いの所にあります。

デカ盛り王国の群馬県でも抜群の存在感があり、まさに群馬のデカ盛りの聖地と言っても過言でない前橋の「パンプキン」様。
デカ盛りメニューは特別な存在なので一つだけというのが多いのですが・・・「パンプキン」様はレギュラーサイズでは全てが規格外の量で手頃な値段でお腹一杯食べれますから群馬県内だけでなく、全国各地からデカ盛りメニューを求め多くの人達がお店を訪れ、休日になりますと行列が出来るのが恒常化してしまいました。
「パンプキン」様は家から近いのですぐにでも行けるのですが・・・土日は時間的余裕があまり無い時が多く、あれだけ混んでますとその後の予定に支障が出てしまうのでお店の前を通る度にお客様が並んでいるのを見て
「行きたいけど・・・」
と思うのですが我慢していました。
レビュー活動を再開してからは絶対に行きたいお店としてえびすこ本場所様と並んでいましたから、一人で並んででも行く予定でしたが・・・その予定は打ち破られて、三年ぶりに美味しい物を食べるのとお尻を振るのが大好きな奴も一緒に行く事になるのです!(笑)

2019.10.18。
この日は雨でしたが・・・仕事の取引先は天皇陛下の即位の礼の祝日の影響で四連休なのでそれほど忙しくなく
「定時で帰れそう」
と思いながら昼過ぎを迎えました。
茹で卵と魚肉ソーセージだけというミミー特製の豪華ランチ(笑)を食べていますと・・・彼女のウサ子ちゃん(仮名)から連絡があり
「今週は会わないのに・・・どうしたんだろう?」
と思いながらスマホを見ますと
「ミミー、今日早く帰れる?だったら待ち合わせして夕飯を食べに行きましょう♪今週は私の都合で会えないからね♪」
とウサ子ちゃんから着てました。
「早く帰れそうだからいいよ・・・どこで食べるの?決めていいよ」
と連絡すると
「そうね・・・前からか〇ぱ寿司の食べ放題に行きたかったのよ♪」
と彼女から返信が着たので
「了解!じゃあ、ウサ子ちゃんの会社まで迎えに行きます」
と連絡をするのですが・・・気まぐれなウサ子ちゃんにとって予定は破られる為の物であり、そのせいで予定外のデカ盛り挑戦をする事になったのです!!(笑)

仕事は定時で終わり、この日は朝から雨でしたから車で通勤していたのですぐにウサ子ちゃんを迎えに行きました。
ですが・・・夕方の通勤ラッシュと雨の影響で国道17号は大変な渋滞で
「マジかよ・・・」
と思いながら、信号待ちでスマホを見ますと16時40分頃に
「もう仕事終わりました♪駐車場にいます♪」
と連絡が着てるのです!
ウサ子ちゃんは朝の7時半から仕事が始まるので終わるのも自分の定時よりも40分も早く
「ウサ子ちゃん・・・早い、早いよ!」
と久しぶりにガン○ャノンのひねくれ者パイロットみたいな事を思うのですが(笑)
「まぁ、か〇ぱ寿司ならレビューしないから食べる事を楽しめる♬」
と感じ、レビュー前提ですと撮影があるからどうしても気を遣うのである意味良かったと思いました。

18時前にやっとウサ子ちゃんの会社まで着いたのですが・・・待たされたウサ子ちゃんは当然機嫌が良い筈が無く、
会った早々に
「もうお腹空いた!」
と子供が駄々をこねる様に騒がれてしまいます。
「ウサ子ちゃん、か〇ぱ寿司行こう・・・ただ、お店は三俣だから雨だし、道も混んでるから時間が掛かると思うけど・・・」
とウサ子ちゃんに言いますと
「一人仕事で疲れているから近くがいい」
と言ってきて、またしても自分を困惑させるのです!(笑)
「二郎系ラーメン以外ならなんでもいい・・・あれはゆっくり食べれないから」
とウサ子ちゃんは言うと
「そうだ・・・ここからならパンプキンは遠くないからそうしない?ミミーも最近は行ってないでしょう?」
と彼女は自分に聞くので
「前にウサ子ちゃんと食べた以来行ってないよ・・・あそこは平日でも昼は混んでるから」
と話すと
「じゃあ決まり♪あんたもデカ盛り食べるし、近いから一石二鳥ね♪私のウサちゃんもそう言ってるわ♪」
とウサ子ちゃんはキーホルダーを弄りながら言うので
「なんだよ・・・寿司の方が良かったのに」
と自分は言うのですが内心は
「シメシメ・・・これでパンプキンをアップ出来る!!」
と悪代官みたいに思うのですがこれはウサ子ちゃんには内緒にしときました(笑)。
そして、久しぶりに自分のデカ盛り挑戦の儀式であるこの音楽を流します。

If you win or you lose, it's a question of honour(勝っても負けても、肝心なのは名誉)
And the way that you choose, it's a question of honour(あなたが選ぶ道、それは名誉にかなってるのか?)
I can't tell what's wrong or right(何が正しくて、何が間違ってるのか、私には分からないけれど)
If black is white or day is night(黒なのか白なのか、昼なのか夜なのか)
I know when two men collide(男が二人対決するという事は)
It's a question of honour(名誉をかけて戦うという事)

テレビ○日のサッカー中継と同じく、サラ ブライトマン様の「A Question of Honour(名誉の問題)」を聴きウサ子ちゃんは
「この曲がテレビのサッカーの試合で流れていたんだけど私は『この後、デカ盛りを見るんだな』と思ってしまったわ♪でも、日本代表の試合なのになぜかゲストがマ〇コ・デラ〇クスだったのは謎だけど♪」
と言いながらもキレがよく、お尻をフリフリしてました(笑)。

18時半頃にお店に着き、一番乗りで入りましたが・・・雨にもかかわらずお客様はドンドン来るのでやはりここはデカ盛りの聖地というのが改めてわかりました。
メニューを見て本来なら「土鍋に入ったグラタンスパゲッティ」でも食べたかったのですが・・・自分もウサ子ちゃんも肉料理の気分でしたので自分は前々から気になっていた「ダイナマイトハンバーグセット(大盛)」をウサ子ちゃんは「和風チキンソテーセット」を注文。
実はこの選択が・・・後でのスパゲッティの大変大きな渦に巻き込まれる事になるとは想像も付きませんでした(笑)。

「やっと落ち着いたね・・・渋滞の中、来たから疲れたよ。だけど、あんなに国道17号は混んでるの?」
と待っている間に自分が言うと
「ミミーはいつも自転車通勤だから知らないだけ♪私だってあの渋滞地獄を毎日味わって通勤してるのよ♪」
とウサ子ちゃんは言い
「車の通勤はやはりストレスがたまる。仕事だけでもストレスなのに」
と話すと
そうなのよ・・・今、私の職場は一人で検査して終わった物をパレットに乗せて、ラップ巻きの梱包まで一人でしてるから間に合わないのに『残業はするな』だから本当にストレスがたまる!」
とウサ子ちゃんは憤りながら言います。
「一緒にいたフィリピン人やスリランカ人はどうしたの?」
と聞くと
「夜勤!私はおババだから夜勤は頼まれないけど・・・あの人達は本当に仕事が早いから何でもやらされるみたい」
と彼女は言い
「そのしわ寄せが来てるのか」
と自分は思うのですが・・・デカ盛りの聖地でのウサ子ちゃんの注文で自分にしわ寄せが来るのはそんなには時間が掛からない事でした(笑)。

ウサ子ちゃんの仕事の愚痴を聞きながら待っていますと・・・「ジューー!!」と鉄板で焼かれている音がして先に「和風チキンソテー」が来るのですがチキンソテーの量も半端じゃないのですがその下に敷かれたスパゲッティの量が更に半端じゃなく
「チキンは食べ切れても・・・このスパゲッティの量は私じゃ絶対に食べ切れない・・・ミミー宜しく♪」
と言い、今回も群馬屈指のデカ盛り店・パンプキン様の1.5人前食べる事が確定しました(笑)。
「ライス大盛りにしなきゃ良かった」
と思うのですが自分の「ダイナマイトハンバーグ」が運ばれて来て、こちらも敷かれたスパゲッティの量は半端じゃなく、逃げたくないからウサ子ちゃんにこう言いました。
「絶対に負けられない戦いが、そこにはある」
とサッカー番組のような事を(笑)。
そしたら・・・ウサ子ちゃんは
「ご飯もこんなには食べれないから半分宜しく♪残さず綺麗に食べる事・・・これが私達にとっての名誉の問題ね♪」
と言いながらご飯を自分の方に移し、ご飯の方もミミースペシャルになってしまいましたが(笑)
「外食で残すのは末代までの恥・・・気合入れて食べます!!」
と彼女に言い、3年ぶりのデカ盛りの聖地での晩餐が今、始まりました!

「ダイナマイトハンバーグ」はハンバーグだけでも400~500gはあると思うのですが、下にはその倍近い量のスパゲッティが敷いてありますから総重量は軽く1キロ超えだと思います。
まずはハンバーグを食べてみますと・・・牛肉と豚肉の合い挽きで大変ジューシーな美味しさで厚さもありますからステーキみたいな旨味があり、見た目通りのワイルドさはありますが癖になる味でドンドン食べてしまいます。
今回の美味しいポイントはダイナマイトなこのソースでデミグラスをベースにチーズ、茹で卵、コーンなどが入っていますから旨味豊かな味が爆発するように口の中で広がり
「この味を知ってしまうと、もう他のハンバーグは口に出来ない!!」
と感じてしまう程で添えてあるスパゲッティと一緒に食べても美味しく頂けました。
スパゲッティだけでも相当な量ですから食べ切れる自信がある方以外はご飯は少なめにする事をお勧めします(笑)。
熱々のハンバーグにソースが大変香ばしいのでご飯がドンドン進みましたが量が量だけに相当お腹一杯でしたが完食してしまいました。

ウサ子のコソコソ美味しい噂話・「チキンソテーの量も半端じゃないのですがその下に敷かれたスパゲッティの量が更に半端じゃなく、私はここの量を甘く見ていて、前にも食べ切れなかった事を完全に忘れていました♪でも、チキンソテーは皮はパリパリ、中はジューシーで一つ食べるとやめられなくなります♪醤油とガーリック、大根おろしで味付けされた和風ソースは香りが大変良く食欲をそそり、スパゲッティにも合いました♪スパゲッティは量が量だけに半分も食べれませんでしたがチキンソテーは美味しく全部食べてしまいました♪」

ウサ子ちゃんが食べ終わり優雅に食後のコーヒーを飲み始めるのを合図に自分は「パンプキン」様でもデカ盛り勝負延長戦の幕が今、開けました!(笑)
キッチン・マカロニ様の時もそうでしたが・・・驚愕のパスタの大きな渦に巻き込まれて、お腹がはち切れそうな感覚になるのですが水を飲みながら少し少し食べ続けていき
「パンプキンは・・・パンプキンの量はお店のサービスなんだ!それを残すなんて・・・デカ盛り挑戦は遊びでやってるんじゃないんだよ!!!」
とZガ〇ダムのパイロットみたいにお店から体を通して出る力を貰い(笑)、最後の力を振り絞ってパクパク食べていき・・・残さずに食べ切る事が出来ました。
ウサ子ちゃんも流石に驚いて
「これぞミミー!今回はスパゲッティ王の称号を与えましょう♪」
と言われてしまい
「ありがたくお受け致します、陛下」
と彼女に言い、自分も少し食休みするのでした(笑)。

お店の中はテーブル席のみですが一人の方のお客様も多く、安心して誰でも食べる事が出来ます。
昔は喫茶店だったらしく、なんとなく懐かしい柄のテーブルや照明があるのは変わらずでデカ盛りの聖地らしく有名人の方のサインも多数有りました。

今回も大苦戦は必至と思っていましたが、やはり群馬のデカ盛りの聖地は驚愕の量でした。
肉料理だけでもかなりのボリュームなのですが・・・敷いてあるスパゲッティの量は3人前近くあり、今回も美味しいながらも恐ろしい体験をする事が出来て有意義な時間になり、沢山の美味しい画像も撮ることが出来ました(笑)。
ですが、本当に恐ろしかったのは
「給料日前でお金が無いからお支払いの方も『悪いわね ありがとね これからも よろしくね』♪」
と前回来た時と全く同じ事を言ったウサ子ちゃんで自分が必死に食べている間に自分の前のレビューを読んでいたと思いました(笑)。
席を立とうとすると・・・隣の方があの「土鍋に入ったグラタンスパゲッティ」をかなり苦しそうに食べていたのですが
「まだ半分はあるわね・・・食べ切れるといいけど?」
とウサ子ちゃんは言い
「健闘を祈ろう」
と自分は答え、お会計を済ませます。
久しぶりのデカ盛りの聖地にいた時間は本当に楽しかったので今回も短く感じてしまい、二人でお腹が苦しい思いをしながらも名残惜しく、ウサ子ちゃんを駐車場まで送るのでした。

「パンプキン」様は量は本当に群馬屈指のデカ盛りだと思いますし、値段も良心的なのでスパゲッティ天国(地獄?)を味わいたい人や美味しい物をお腹いっぱい食べたい人は待ってでも食べに行く事をお勧めします。
Sサイズもありますから、大人からお子様まで安心していけると思います。

量がたくさんある料理はとても幸せな気分にしてくれます。
本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

• パンプキン - ダイナマイトハンバーグ1【料理】

今回も恐ろしい量です【料理】

• パンプキン - ダイナマイトハンバーグアップ【料理】

ダイナマイトハンバーグアップ【料理】

• パンプキン - ハンバーグもかなり大きいです【料理】

ハンバーグもかなり大きいです【料理】

• パンプキン - 大変美味しいダイナマイトソース(笑)【料理】

大変美味しいダイナマイトソース(笑)【料理】

• パンプキン - チーズ、コーン、茹で卵が入っています【料理】

チーズ、コーン、茹で卵が入っています【料理】

• パンプキン - 断面見ても厚いのがわかります【料理】

断面見ても厚いのがわかります【料理】

• パンプキン - たっぷりあるスパゲッティ【料理】

たっぷりあるスパゲッティ【料理】

• パンプキン - 和風チキンソテー【料理】

和風チキンソテー【料理】

• パンプキン - 和風チキンソテーアップ 【料理】

和風チキンソテーアップ 【料理】

• パンプキン - こちらもスパゲッティは恐ろしい量です【料理】

こちらもスパゲッティは恐ろしい量です【料理】

• パンプキン - ライス【料理】

ライス【料理】

• パンプキン - こちらはミミースペシャルになってしまいました(笑)【料理】

こちらはミミースペシャルになってしまいました(笑)【料理】

• パンプキン - 味噌汁【料理】

味噌汁【料理】

• パンプキン - ここからが本当の勝負でした(笑)【その他】

ここからが本当の勝負でした(笑)【その他】

• パンプキン - メニュー4【メニュー】

メニュー4【メニュー】

• パンプキン - 店内【内観】

店内【内観】

• パンプキン - 群馬デカ盛りの聖地なのでサインが多数有ります【内観】

群馬デカ盛りの聖地なのでサインが多数有ります【内観】

• パンプキン - お店【外観】

お店【外観】

2016/07訪問1回目

群馬屈指のデカ盛り店のスパゲッティ天国・今回は土鍋グラタンスパゲッティ+の驚愕の量に挑戦!! ~上州デカ盛り行脚~

2016.7.23に再訪させて頂きました。

遂にこの日が来ました。
群馬屈指のデカ盛り店であるパンプキン様に再訪する時が来たのです。
近くにある加奈藺様に寄った帰りにパンプキン様の前を見ましたら夜はそんなには混んでいないので
「夜なら並ばないで済みそうだし久しぶりに行きたいな・・・」
と思い、彼女のウサ子ちゃん(仮名)に連絡したら
「なら、私も行く♪久しぶりにデカ盛り挑戦に同行してあ・げ・る♪それにパンプキンは群馬最強の量かもしれないからネタになるし見たいしね♪今度は前回、頼まないで悔やんでいたグラタンスパ頼むんでしょ?」
と去年の事を覚えていたので自分のメニューは決まりました。
そして、ウサ子ちゃんも再びデカ盛り体験をしてスパゲッティ天国(地獄?)を一緒に味う事になるのです(笑)。

ウサ子ちゃんが先に麺工 小烏丸様に行きたいというので一週ずらして当日の夕方、遂に群馬のデカ盛りの聖地を目指し出発します。
ところが・・・近いので家から15分ほどで着いてしまい、心の準備が出来ていません(笑)がお店は開いていたので中に入りますとすぐに案内されました。
自分は予定通りに噂のグラタンスパゲッティのドリンク付きのⅭセット、ウサ子ちゃんはいろいろ物を食べれるNEWプレートとミニサラダを注文。
しかし、ウサ子ちゃんの方もデカ盛りサイズの「レギュラーサイズ」ですが・・・(笑)。

すぐにミニサラダが来て二人して
「相変わらずミニサイズじゃないね♪」
と言いながらも美味しいドレッシングを沢山かけて二人で食べていきます。
「去年の昼に来た時は並んでいたけど夜は普通に入れるんだね~♪」
とウサ子ちゃんは言いながらも心配なのか
「あの時はやっと食べ切ったけど今回も大丈夫なの?半端じゃない量だったのは覚えているから♪」
と質問します。
逃げたくないから言いました。
「絶対に負けられない戦いが、そこにはある」
とサッカー番組のような事を(笑)。
先にウサ子ちゃんのNEWプレートが運ばれてきますが・・・スパゲッティだけで2人前以上あり、それにご飯の山が二つに山盛りサラダで
「パンプキンの量は伊達じゃない!絶対に食べ切れませーーん♪」
と最初から白旗を上げて、これで群馬屈指のデカ盛り店・パンプキン様の1.5人前食べる事が確定しました(笑)。
それから10分後に・・・土鍋に入った噂のグラタンスパゲッティが運ばれてきます。
ウサ子ちゃんは最近はデカ盛りを見ても見慣れたのかほとんど驚かないのですが今回はさすがに違って驚愕な顔をして
「ミミー、あんたこれ・・・食べ切れるの?」
と聞きますが
「美味くいっても、駄目になっても・・・これが私の生きる道!」
と女性ボーカルデュオの名曲の歌詞の様な事を言って(笑)、いよいよ群馬のデカ盛りの聖地での決戦が再び幕が上がりました。

まずは土鍋に入った噂のグラタンスパゲッティを食べてみます。
焼き目は付いているのですが、かなり柔らかくクリーミーなのは驚きでしかも熱々なのでフゥフゥしながら食べていきます
パスタは茹で加減がちょうど良く美味しくてツルツル食べれてしまします。
今回の美味しいポイントはやはりホワイトクリームです。
前回食べました田舎風スパゲッティと同じく魚介系のスープと合わせてあるのですがコクがありながらも見た目よりも遥かにあっさりしていて旨みが強く、後を引く美味しさで一口上げたウサ子ちゃんも
「このホワイトソースは・・・いいね♪」
と言ってたほどです。
具はエビにイカ、玉ねぎが入っていてホワイトソースと大変合う食材でもう少し量があっても良い位でした。
まぁ、パスタの量は恐らくはその10倍以上はありましたが(笑)。
念願の一つの食べたかったグラタンスパゲッティでしたので美味しくて、自分の方は40分程で楽々では無かったのですが完食してしまいました。

ですが・・・ウサ子ちゃんのNEWプレートは半分程度しか食べれていません(汗)。
ウサ子ちゃんは少食なのでこれは当然の結果で
「ミミー食べ終わった?もう私は食べられないから、後は『悪いわね ありがとね これからも よろしくね』♪」
と女性ボーカルデュオの名曲の歌詞の様な事を言ってます(笑)が、顔はグロッキー寸前なのでここでバトンタッチします。
トマトソースのパスタは田舎風スパゲッティと同じく魚介系のパスタをトマトソースで濃厚に絡めていて、こちらも「夏の太陽」の様な美味しいスパゲッティです。
ご飯は2種類あり、いつも一緒のウサギのキーホルダーの鼻の様な明太子の乗ったご飯(笑)と少しピリ辛のキーマカレー風です。
両方と美味しいのですが・・・やはり土鍋グラタンパスタを食べた後なのでペースは落ちてしまいます。
先に濃厚なトマトソースのパスタを食べて、ご飯物に取り掛かるのですが・・・・
「ミミー大丈夫?さすがに今回は凄い顔をして食べているよ?」
と心配されてしまいます。
ですが
「もう少し・・・もう少しだけ待ってくれ・・・頼む」
とお願いしてご飯を食べ切り、最後の残ったサラダへ。
ドレッシングを敢えてたっぷり掛けて・・・グラスパを食べ始めてから1時間50分かかりましたが群馬屈指のデカ盛り店・パンプキン様のほぼ1.5人前食べきる事が出来ました(汗)。

お店の方はホールの人が増えていたのか前回よりもだいぶ落ち着いていました。
やはり人気店で夜でもドンドン入って来て
「やはりパンプキンは人気が凄いね♪」
と言っていました。

普通サイズのパスタの6~7人前は食べたと思いますが本当に美味しいながらも恐ろしい体験をすることが出来て有意義な時間になり、沢山の美味しい画像も撮ることが出来ました(笑)。
ですが、本当に恐ろしかったのは
と言ったウサ子ちゃんですが(笑)。
店員様に聞いてみたら大盛も小さいサイズもあるみたいなのでウサ子ちゃんは
「私は次は小さいサイズ、ミミーはデカ盛り向こう側にある大盛のグラタンパスタだね♪」
と気楽な事を言っています(笑)。
帰る時は21時前になってしまい遅くなってしまったのですが、久しぶりのデカ盛りの聖地にいた時間は楽しかったので短く感じてしまい、二人でお腹が苦しい思いをしながらも名残惜しく帰路に着いたのでした。

2015.5.17に寄らせて頂きました。

群馬のデカ盛り店の中でも量はNO.1と言われるパンプキン様にミミーと彼女のウサ子ちゃん(仮名)も挑戦しに行きました。
朝から筋トレと自転車でカロリーを消費し日曜の13時頃に行ったら6組待ち⁈でした。
運動してお腹がぺこぺこでしたがウサ子ちゃん共々、待ってでも美味しい物を食べたいタイプなので待つことにします。
30分で待つ所の椅子に座れ更に待つ事30分、14時頃に案内されてとりあえず一安心しました。

自分もウサ子ちゃんもパンプキン様は初めてでしたのでサイズがわからなかったのですが自分はハンバーグ&チキンカツのセットをウサ子ちゃんは田舎風スパゲッティのレギュラーサイズとミニサラダを注文しました。
すぐにミニサラダが来たのですが大量のキャベツの山の上にコーンが乗っかておりとてもミニサイズではなく、これだけでも少食のウサ子ちゃんにはキツいみたいなので美味しいドレッシングを沢山かけて二人で食べていきます。
サラダが食べ終わる頃に田舎風スパゲッティが運ばれてきたのですが、軽自動車のタイヤのホイールぐらいの直径のお皿にレギュラーサイズとは思えない量のスパゲッティに二人で驚愕。
塩味のベースのスープに野菜と魚介類もたっぷり入っており、あっさりとした旨みが後を引く美味しさなのですがウサ子ちゃんにはとても食べきれないほどの量です。

次に自分のハンバーグ&チキンカツがきたのですが、鉄板の上に両方とも子供用のグローブぐらいの大きさと付け合わせのスパゲッティの量に再び驚愕しましたが肉料理大好きの自分にはすぐにご馳走に見えます。
デミグラスソースたっぷりのハンバーグとモモ肉と脂身の旨味がたっぷり詰まったのチキンカツはご飯と共に脱兎のごとく食べ終わったのですが付け合わせのスパゲッティはきつかったのですが何とか完食しましたが本当の勝負はこれからでした。
まだ半分はある田舎風スパゲッティを「一生懸命作ってもらった料理は絶対に残さない!」がポリシーの自分はお腹がはちきれそうになりましたが時間をかけて全部食べ切りました。

お店の中はホールの人が二人しかいないらしく、あれだけのお客様を捌くのに本当に忙しそうだったのと、昔は喫茶店だったらしくなんとなく懐かしい柄のテーブルや照明が印象に残りました。

量は本当に群馬屈指のデカ盛りだと思いますし値段も良心的なのでスパゲッティ天国(地獄?)を味わいたい人や美味しい物をお腹いっぱい食べたい人は待ってでも食べに行く事を薦めたいです。

量がたくさんある料理はとても幸せな気分にしてくれます。
本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

• パンプキン - グラタンスパゲッティ【料理】

• パンプキン - スパゲッティリフト【料理】

スパゲッティリフト【料理】

• パンプキン - エビリフト(笑)【料理】

エビリフト(笑)【料理】

• パンプキン - グラタンスパゲッティ完食(汚くてすいません)【その他】

グラタンスパゲッティ完食(汚くてすいません)【その他】

• パンプキン - NEWプレート【料理】

NEWプレート【料理】

• パンプキン - トマトソースのスパゲッティも軽く2人前はあります【料理】

トマトソースのスパゲッティも軽く2人前はあります【料理】

• パンプキン - トマトソースも美味しそうです【料理】

トマトソースも美味しそうです【料理】

• パンプキン - ご飯2種【料理】

ご飯2種【料理】

• パンプキン - たっぷりのサラダ【料理】

たっぷりのサラダ【料理】

ここからが本当の勝負でした(笑)【その他】

• パンプキン - 完全完食(汚くてすいません)【その他】

完全完食(汚くてすいません)【その他】

• パンプキン - ミニサラダ【料理】

ミニサラダ【料理】

• パンプキン - ミニサラダもミニじゃありません(笑)【料理】

ミニサラダもミニじゃありません(笑)【料理】

• パンプキン - 田舎風スパゲッティ【料理】

田舎風スパゲッティ【料理】

• パンプキン - 田舎風スパゲッティアップ【料理】

田舎風スパゲッティアップ【料理】

• パンプキン - ハンバーグ&チキンカツ【料理】

ハンバーグ&チキンカツ【料理】

• パンプキン - メロンソーダとアイスコーヒー【ドリンク】

メロンソーダとアイスコーヒー【ドリンク】

店内2【内観】

• パンプキン - お店【外観】

お店【外観】

ウサギのミミー

ウサギのミミーさんの他のお店の口コミ

ウサギのミミーさんの口コミ一覧(722件)を見る

※材料無くなり次第終了

20台

ソファー席あり

ぐんラボ

jxijxi(1)