父の日のチェント(*´꒳`*) : チェント

この口コミは、肉BABYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉BABY(276)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

¥8,000~¥9,999¥5,000~¥5,999

2017/06訪問

父の日のチェント(*´꒳`*)

6月18日の父の日に、夫と高崎市にあります『たばちょ』さんでマッタリしていると、娘から電話が入り

『すぐチェントきて!!』

との事。

うちのBABYちゃんは、お会計間近になると私を呼ぶ習性があるので『またか』と思いながらも、バカ親なので夫と『チェント』に向かいました。

もう完全に満腹状態でしたが、席に着いた以上多少は注文しないとお店に失礼なので、アラカルトから

★ロメインレタスのシーザーサラダ ぷりぷり小海老のフリット添え
★手打ちタリオリーニ 北海道産 生ウニとホタテのソース
★カラプレーゼの盛り合わせ
★お飲み物

を注文させて頂きました。

娘達は、コース料理の中盤あたりでしたので、食べ終えるのはちょうど一緒ぐらいになりました。

ちょっとピリ辛のカラプレーゼが、ハートランドに非常に合うようで夫は完全にハマっていますね。

この日は父の日でしたので、他にもお父様を御招待しているご家族の方がいらしてましたよ(*´꒳`*)

そろそろ帰ろうかと思い精算しようとしたら、なんともうすでに支払済でちょっとビックリ!

なんでなんで?どういう事?とうろたえる私に

娘が恥ずかしさを隠すようにぶっきらぼうな口ぶりで

『父の日でしょ〜がね〜から奢ってやら〜♪』

とメチャメチャ群馬弁で言い放って出口に向かって踏ん反り返って歩いていきました。

156センチしかない小さな娘の後ろ姿はまさに

『小さな巨人』

のようでした。

今日も良い想い出を作ってくださった『チェント』さんに感謝です!

ごちそうさまでした★

2017/06訪問

納車式後のランチ♪

ポルシェセンターで、納車式を終えてから前橋市の『チェント』さんに向かいます。

予定していた時間をかなり過ぎてしまいましたが、無事到着。

お店につきますと、敏腕営業マンの方から連絡が入っていたようで、

『納車式で時間がずれてしまった旨を聞いておりますので、ランチの営業時間は気になさらずにごゆっくりお過ごしください』

と素敵な笑顔で出迎えていただきました♪

ランチのコースは、いつもの『ソマーレ』で、各自好みの物にアップグレードさせていきます。

アラカルトで夫のハマっている、ピリ辛のハムもお願いしてみました♪

この日は、ご家族連れの方がとても多かったです。

皆さん和やかな雰囲気の中で、ゆったりとお食事を楽しんでいらっしゃいました(о´∀`о)

デザートは、プールサイドに用意してくださいました。

プレートに『ご納車おめでとうございます』とメッセージが書かれており、こういう心配りがスムーズなのは、さすが同じ会社ならではだと感心しました。

この日も大変美味しくいただき、またお心遣いをありがとうございました♪

またお伺いさせていただきたいです。

ごちそうさまでした★

2017/04訪問

以前よりランチの満足度が高くなりました(*´꒳`*)

久しぶりの【チェント】さんでのランチです♪

うちのBABYが小学高学年から度々利用させていただいております。

群馬県内で、これだけリゾート感が満載なお店は他にはなかなかないのでとても貴重なお店ですね。

長い年月の間、店から遠のいてしまうこともありましたが、

今回訪問させていただいた所、去年よりも満足度が高くなっておりましたのでご報告です♪

まだチェントさんを利用した事がない方に是非オススメしたいのが

リーズナブルにイタリアンを堪能させていただけるランチがオススメです(о´∀`о)

お値段以上のサービスと味を提供していただけると思います。

ちなみにランチもディナーも予約をしておいた方が良いですね。

デザートもプールサイドを希望しておきますと空いていればそちらでいただく事ができます。

暑い季節は難しいですが、ちょうど良い気候ですとリゾート感満載です。

さてお食事内容ですが、ランチは1500、2000、2800円とコースがあります。

この日は2800円のコースを、パスタとメインをグレードアップして注文させていただきました♪

【アミューズ】

【パスタ】
★浜名湖産 活アサリと春キャベツのトマトソーススパゲティ
★北海道産 生ウニと帆立貝のアーリオオーリオ

【メイン】
★愛媛産 真鯛のムニエル 高島トマトのピストゥーとグリーンピースのクーリ
★赤城牛のタリアータ バルサミコソースとパルミジャーノチーズ

【ドルチェ】
★ロイヤルミルクティーのパンナコッタ キャラメルソースで
★イチゴのミッレ フォーリエ

【カフェ】
★エスプレッソ
★アイスコーヒー

全体的にどれをいただいてもとても美味しかったです(*´꒳`*)

特に、パスタとお魚料理は最高に美味しかったですね♪

お店の方の接客も申し分ありません(о´∀`о)

またお伺いさせていただきます♪

2015/09訪問

ストレス発散やリラックスしたいときにオススメです

誕生日や記念日によく利用されているお店です。

高級な建物にプールまであり、素敵な空間で美味しいお料理をいただいて

すばらしい日になるのは間違いないです。

たまにお祝い事を祝うお席が重なってみたりもします。

みなさん特別なシチュエーションを考えて大切な人を招く

そんな優しい気持ちがたくさん集まっているお店です。

記念日がないかたでも、もちろん普通にお食事でも気持ち良いです。

ストレス溜まっているときこそ

是非利用をオススメします。

特にディナーの利用が良い感じです。

美味しい食事をいただいたあとに、デザートと飲み物は

プールサイドを利用したいと伝えてください。

プールサイドのソファ席にキャンドル灯して、

デザートと飲み物の用意をしてくれます。

照明でユラユラ輝くプールと揺らめくキャンドル

そして空を見上げると星空が・・・完全にプロポーズのシチュエーションですね。

でもあえてストレス抱えている時に行っていただくと

帰りには、デトックスされたようなスッキリ幸福感に包まれて帰れますよ。

肉BABY(276)さんの他のお店の口コミ

肉BABYさんの口コミ一覧(486件)を見る

店名 チェント (BAR AND GRILL CENTO)
ジャンル イタリアン、パスタ、西洋各国料理(その他)

050-5869-7563

日時・曜日によっては、他のご予約でご案内出来ない場合も御座います。
予めお電話でご連絡を頂けると幸いです。

群馬県前橋市下小出町2-54-6

※敷島公園入口の県営競技場東交差点を左折した白い建物です。

群馬総社駅から2,663m

ランチ 月・火・木~日 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 月・火・木~日 18:00~23:00(L.O.22:00)

水曜日(祝祭日の際は翌日木曜日)

ディナータイムはテーブルチャージとして¥500頂いております。

(イタリア語の飛び交う、活気に溢れたオープンキッチンから繋がるダイニングフロア。)

16席のパーティールーム2部屋 ※センター・ウォールを収納させ、40名様程度のお席ご用意する事も出来ます。 用途に応じてご使用頂けます。スタッフまでお気軽にお問合せ下さい。

(50人以上可)

店内すべてのお席での喫煙をご遠慮させて頂いております。尚、喫煙可能なテラスなどをご用意しております。

大型バスの乗り入れも可能な広いスペースをご用意しております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2004年10月1日

027-219-0101

料理のスタイルはイタリア料理をベースに、厳選された食材を使用し、
チェント流の豊かで潤いのある新しい食のシーンをご提供させていただいております。

店舗はユーロテイストをデザイン基調としたシンプルでかつ洗練された外観、
内装は活気に満ちたスタイリッシュな雰囲気を備え、
非日常空間でお食事をお愉しみいただくことはもちろん、豊かなくつろぎのひと時をご提供いたします。

チェントはイタリア語で100の意。
私たちは、「ホスピタリティー・フロム・ザ・ハート」"心のこもったおもてなし"を
モットーに100通りのサービスと100パーセントのご満足をめざして皆様をお待ち申し上げております。

dalikondalikon(1)

050-5869-7563