カツカレーを彷彿とさせるビジュアルと特徴的なミートソースのパスタ : シャンゴ 前橋南店

シャンゴ 前橋南店

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜(※祝日の場合営業し、翌日が代休) 、第二火曜

この口コミは、rei_ntさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rei_nt

rei_nt(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/03訪問

2018-03-14訪問:
群馬に数店舗を構える、有名なパスタ屋さん。

店舗に到着して歩いていると、通り沿いに入口が見当たりません。入口を探していると、駐車場に入って、お店の横手の奥側に入口がありました。車で来ると、分かりやすそうですが、徒歩だと分かりづらいと感じました。

そして、メニューにはパスタが豊富に揃っているのですが、シャンゴに来たからには、トンカツ パスタでしょう。
というわけで、今回はシャンゴ風 Sサイズを注文しました。ミートソース スパゲティにドーンとのったトンカツのビジュアルが印象的です。気分は、カツカレーです(カレーではありませんが)。
ミートソースは、トマトの味が感じられます。その中に、若干ですが、デミグラスソースというか、ソースの味がほのかに感じられ、独特の味になっているように感じました。そして、それがパスタとトンカツに、とても合います。

独特のミートソースが美味しい一皿でした。

• シャンゴ - シャンゴ風

シャンゴ風

• シャンゴ - 秘伝のミートソース

秘伝のミートソース

• シャンゴ - 外観(通り側)

外観(通り側)

• シャンゴ - 外観(側面入口)

外観(側面入口)

rei_nt(17)さんの他のお店の口コミ

rei_ntさんの口コミ一覧(258件)を見る

「シャンゴ 前橋南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シャンゴ 前橋南店
ジャンル イタリアン

027-223-7766

群馬県前橋市天川原町1-6-1

JR両毛線 前橋駅 徒歩10分

前橋駅から926m

月曜(※祝日の場合営業し、翌日が代休) 、第二火曜

ワインあり、カクテルあり

お子様用椅子あり

笑顔と美味しいひと時を、お客様にご提供いたします

群馬県でイタリアン料理を提供しているシャンゴです。高崎、前橋エリアで8店舗。セットメニューやランチ、ディナーなど新メニューを作りながら、常においしいイタリアンをご提供し、癒しの空間でくつろいでいただければ幸いです。ただいまシャンゴでは、ホール・キッチンスタッフを募集しております。時給850円〜。詳しくは店舗へお問い合わせください。

関連店舗情報 シャンゴの店舗一覧を見る

ちょい悪わんたちょい悪わんた(28)

「シャンゴ 前橋南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら