ローンスター・ステーキハウス@グアム 玉ねぎ揚げたやつ | 東京ホルモンズの中身のある話 : Lone Star Steakhouse & Saloon

この口コミは、東京ホルモンズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2019/03訪問1回目

ローンスター・ステーキハウス@グアム 玉ねぎ揚げたやつ2019年05月10日(金)06時30分00秒
テーマ:旅

我々東京ホルモンズは 店員さんがカワイコちゃんだから頑張れたB食家集団である

ローンスター・ステーキハウス@グアム 玉ねぎ揚げたやつの話

三日目の晩飯は
33に教えてもらったステーキ屋さんへ行くことにしました

カッコイイ車で
ホテルまで無料送迎してくれます

ローンスター ステーキハウス

おおう
結構な大箱なんすね

メニューを眺めていると
小ジャイアンが
「え?パパえいごよめるの??」
って驚いてました

以前友人ファミリーとハワイに行ったとき
友人は外国でビジネスしてるので英語がラペラペ
ボクはアーユーハンプティーダンプティー?が限界

なので英語で会話をする場面では
すべて友人が対応してくれたのでした

よって
○○○(友人)は英語が喋れてカッコイイ
パパは喋れないからカッコ悪い
という評価になっているのです

それなのに
メニューを見てフムフムいってるオレ

やべーパパカッコイイ!って
尊敬の眼差しで見られてます

っていっても
日本から予約サイト経由で
席からメニューまで頼んでおいたのでした

しかしココで問題発生

どーやら予約したメニューが
肉ではなく

バーボンマリネサーモンと

グリルシュリンプのセットを二人前だったみたいで
急きょ全力ゼスチャー
一人前を

なんとかリブアイへ変更できました

そして調子に乗ったボクは
テキサス・タンブルウィード

玉ねぎをお花みたいに揚げたやつを
追加注文に成功です

コレ旨いね
無限にビール飲めるわ

セットで頼むと
スープに

ダーサラ

ナニゲにおいしいパンもついて来てくるので
ウチみたいな大人二人
子供二人の家族には
メイン二品をセットで頼むと
量的に丁度だと思います

実はこの日から
USビーフに若干ハマっておりまして
プライムビーフを取り寄せて家で焼いたりしています

肉をガシガシ食う感じとか
何もかんもがデカイ感じとか

外国来たなーって気分になって良かったね

子供たちも大満足の様子でした

帰りは送りをホテルではなく
Tギャラリアにしてもらい

奥さん孝行させてもらったのでした

ローンスターオススメです!とくに玉ねぎのやつ!

ランキング、今日もポチッとお願いします!

人気ブログランキング

にほんブログ村

ブロぐるめ

店名 ローンスター・ステーキハウス
場所 グアム

• Lone Star Steakhouse & Saloon -

東京ホルモンズ

東京ホルモンズさんの他のお店の口コミ

東京ホルモンズさんの口コミ一覧(2604件)を見る

Lone Star Steakhouse & Saloon(ローン スター ステーキハウス & サルーン)
ジャンル ステーキ、シーフード、ハンバーガー

(+1) 6716466061

グアム615 Marine Corps Dr Tamuning, 96913

赤いシャトルバスでグアムプレミアムアウトレットで下車。そこから歩いて10分弱。

(VISA)

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2824)