口コミ一覧 : California Pizza Kitchen Tumon Bay

(カリフォルニアピザキッチン)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は California Pizza Kitchen Tumonをご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2019/11訪問1回目

日本にも展開する庶民的イタリアン

...日本にも展開する人気チェーン店。

3泊4日の行程でこれが最初のご飯。これから先は重たいメニューが続くので、まずはあっさりピザで腹ごなし。ということでお店の看板メニューであるオリジナルBBQチキンピザを発注。

のんびりした国民性ゆえだろうか、とにかくサーブに時間がかかるのは南国あるある。焼き上がり+αまで30分ほどかかってようやく着丼...

• California Pizza Kitchen - オリジナルBBQチキン
  • California Pizza Kitchen - モール2Fのお店

2019/08訪問1回目

フツーに美味しいグアム繁華街のピザ屋

...グアムのショッピングエリアで使い勝手の良いピザ屋。ランチタイムで早めの時間に入ったので待たずに入れましたが、12時過ぎると待ちが結構できていました。ただ大半は日本人。本当にグアムはアジア人観光客だらけですね。

肉ばかり食べていたので、シーフード系で行こうと。エビのタコスと、エビのピザを頼みました。ちなみにキッズメニューもあり、小学校の娘は子供用ペパロにピザを頼みました。タコスもピザもまぁフツーに美味しかったです。ただ、出てくるまですごく時間がかかりました。時間がない場合には注意した方がいいかもですね...

2019/01訪問1回目

...カジュアルな雰囲気で家族で利用しやすい。ピザもパスタも美味しい。土曜の夜で7時頃には入れない客も...

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

チェーン店なのにめっちゃ美味しいんですけど!!

...アメリカにある普通のチャーン店ピザ屋さん。
帰国日にランチでふらっと入店したら。

まさかの、美味しすぎて、最高でした!

JAMAICAN JERK CHICKEN
ジャマイカン · ジャークチキンピザ

FOUR SEASONS
フォーシーズンズ ピザ

ピザが美味しくて、白ワイングラスを何杯もいただいてしまい。。。
チャーン店だからって甘くみてました。笑。とても美味しいです...

2.9

2018/11訪問1回目

スタンダードなレストラン@カリフォルニアピザ グアム

...カリフォルニアピザキッチン(CaliforniaPizzaKitchenTumonBay)で食事をしました。

まぁスタンダードなレストランという感じです。

◎良いポイント

●メニューの種類が豊富でいろんなものを選べる

カリフォルニア・ピザ・キッチンというお店なのでピザがメインなのかと思いきや、いろんなメニューがあるので好きなものを選ぶことができます...

▲料理の味は普通

エビとピザとサーモンのグリルを頼みましたが、まずくはないですが美味しくもなく普通の味でした...

写真をもっと見る

2017/01訪問1回目

韓国人に人気ある店・・・。

...スープは正に「食べる」が似合うような
濃厚で汁気を感じさせない一品。
(主人はピザとサラダを選択したがレビューは割愛で写真のみアップ 笑)

尚、チョコレートスフレのデザートが
無料で貰えるクーポン利用があったので利用した...

写真をもっと見る

2016/09訪問1回目

グアムではありがたい存在

...ホテルホリデイリゾートの一階です。言わずと知れたアメリカ系のチェーン店ですが、こちらグアムにおいては安定感があるピザとパスタをいただくことができてありがたい存在だと思います。個人的にはシーザーサラダのコクとさっぱり感のバランスはなかなかだと感じました。ピザはジャンクなアメリカンピザではありますが、ジャンクに行きすぎてはいないと思います。パスタは普通に美味しいですかね。こちら混雑するので、予約をして訪問することをお勧めします...

2.5

2016/04訪問1回目

無難に食べやすいピザ店@California Pizza Kitchen Tumon Bay

...
  味は普通で食べやすい。
 ②Original BBQ Chx Pizza ($14.99)
 →バーベキューチキンが載ったピザピザの耳は厚め。こちらも無難に食べやすい。

●雰囲気

・席間は少し狭めな印象を受けました。そのためか少し騒々しさもあります...

• California Pizza Kitchen - Corona Large

2013/06訪問1回目

ピザもパスタもすごく美味しい♡ でも女子2人にはちょっとボリュームが…。 クーポン提示でメイン2

...ピザもパスタもすごく美味しい♡
でも女子2人にはちょっとボリュームが…。
クーポン定時でメイン2品注文すると、デザートを頂けますがそれがすごく美味しくて、かなり得した気分になります。

その後、明洞や幕張でカリフォルニアピザキッチンを見かけますが...

2016/06訪問1回目

キッズ・プログラムも面白い

...
ちなみにパスタは普通。
(これはグアム全般に言える事。パスタに関しては、カプリチョーザ以外はなかなか厳しい。)

ここはピザを中心に楽しむところ。
またディナータイムの少し前、16時からキッズプログラムをやってます。
日本からウェブ予約すると...

移転 California Pizza Kitchen Tumon Bay(カリフォルニアピザキッチン)

ジャンル ピザ、パスタ、アメリカ料理

グアムHoliday Resort and Spa Guam, Lower Lobby, 881 Pale San Vitores Rd. Tumon , Guam 96913

ホリデイリゾート&スパグアム 1階

オープンテラスあり

カジュアル

【日本語メニュー】あり
【キッズメニュー】あり
【Facebook】https://www.facebook.com/CPKGuam

パドルグラムパドルグラム(4452)

タモンのレストラン情報を見る