眠った下書きシリーズ。笑。 : California Pizza Kitchen Tumon Bay

(カリフォルニアピザキッチン)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

クリスマス

この口コミは、ぴろみん0819さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぴろみん0819

ぴろみん0819(943)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/10訪問

眠った下書きシリーズ。笑。

グアム♡ 懐かしい♡
スカイダイビングは一生の思い出♡
野外ガンシューティングも良かった(๑•∀•๑)
朝起きて
キスマーク付いてる(´°д°`)
って、衝撃でアオジになってただけってオチ。←

パスタもpizzaも普通に美味しく
食べた記憶です♡
お店をしっかり選び、予約して行ったので
グアムで不味い思いした記憶ないかな。笑。
日本には負けるけど。←
唯一日本に勝る勢いで美味しかったのは
ジャガイモ。笑。
超甘そうなdrinkが沢山あって
飲めるの探すのに困ったけど、コレは大丈夫
だったハズ。笑。

眠らせとくのも勿体無いので
写真ひっぱりだしてみた。笑。笑。

ぴろみん0819

ぴろみん0819(943)さんの他のお店の口コミ

ぴろみん0819さんの口コミ一覧(1609件)を見る

店名 California Pizza Kitchen Tumon Bay (カリフォルニアピザキッチン)
ジャンル ピザ、パスタ、アメリカ料理

(+1) 6716474888

グアムHoliday Resort and Spa Guam, Lower Lobby, 881 Pale San Vitores Rd. Tumon , Guam 96913

ホリデイリゾート&スパグアム 1階

[日~木・祝] 11:00~22:00
[金・土] 11:00~23:00

クリスマス

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

ホリデイリゾート&スパグアムの駐車場、無料

オープンテラスあり

カジュアル

【日本語メニュー】あり
【キッズメニュー】あり
【Facebook】https://www.facebook.com/CPKGuam

パドルグラムパドルグラム(3983)