口コミ一覧 : PROA Restaurant Guam

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 58

表示件数:

2019/09訪問1回目

2011/11訪問1回目

2019/03訪問1回目

チャモロ?ハワイアン?ステーキもポキもケーキも美味しい!

○ステーキは胡椒が一面にどっさりついてて度胆抜かれたけど、いいお肉で美味しかった!
○ポキもケーキも美味しくて安定して美味しいレストラン。ただ、混んでる。

グアム1の人気店PROAさんに行って...

3.9

2019/03訪問1回目

グアムで名物BBQ

食べログの口コミに海外のお店もあるんですね。
先日までグアムに行っていたので、グアム観光に行くとみんな行きたいBBQとチャモロフュージョン料理の名店に訪れました。
予約は1日3組くらいしか取ってな...

2018/11訪問1回目

ホテル従業員もすすめる本格レストラン

予約なしで行ったので1時間くらい待ちました。
待ち時間はノートに名前を書いてもらって外を散策していたので、気になりませんでした。

前菜のマグロのクレープ、これが絶品でした。ニンニクが入っている...

2.0

2018/10訪問1回目

人気店な理由が全然わからなかった@プロア グアム

グアム滞在中で唯一のディナーらしいディナーが食べれる日は本日しかなかったので、グアムの人気店プロアに行ってきました。

タモン地区の外れにあるので、タクシーやストロールグアムを使っていった方がいい...

2018/08訪問1回目

リブアイステーキが旨い

❑PROA Restaurant Guam

今回のグアム旅行では絶対行きたいお店だったが、予約手段を尽くして厳しかったのでコンビニエンスストア大阪に依頼した。人気№1の店だけあり第3候補まで伝え...

2018/07訪問1回目

グアム一の人気店

現地の人にグアム一のレストランはどこかと聞くとまず名前が挙がるのがこちらの「プロア」。
ガイドブックや雑誌でもお馴染み、チャモロフュージョン料理の有名店だ。

早速ディナーで訪れると並びがお...

• PROA Restaurant Guam - 豚の骨付きBBQ
  • PROA Restaurant Guam - グアム野菜サラダ
  • PROA Restaurant Guam - タロ芋のチーズケーキ

2018/03訪問1回目

PROA Restaurant Guam ~グアムの人気レストラン~

イパオビーチの近くにあるグアムで人気のあるレストランへ
施錠結構厳重にしてるのね、びっくりした
画像はオープン時間になり開店準備をしてるところ

入って右手はケーキコーナー

この後、続々...

2017/10訪問1回目

グアム最後の晩餐に来られて良かった\(^ω^)/

当日15時頃から電話予約を試みたけど全く繋がらなくて諦めていた所、17時にやっと繋がったと思ったら「当日予約は受け付けていません」と。
予約は諦めて直接訪問したら、18時過ぎ運良く待ち時間なしで入店...

2017/09訪問1回目

グアムでチャモロ料理のBBQ

たまっていたデルタ航空のマイルを使って、
9月に2泊3日でグアムに行ってました。
最近何かと話題(笑)のグアム、さすがにこの時季はすいていて快適!
台風が心配でしたが、ずっと晴れており、ラッキー...

• PROA Restaurant Guam - BBQ3種盛
  • PROA Restaurant Guam -
  • PROA Restaurant Guam - アイスティー

2017/07訪問1回目

抜群に美味しいチャモロ料理屋さん

GUAMで一番人気のチャモロ料理屋さん「PROA」
前日の夜に「コンビニエンスストア大阪屋」さんに案内してもらったんだけれど、混雑で断念!

翌日のランチタイムにまたまた「大阪屋」さんの送迎でリ...

2017/06訪問1回目

タモン料理 BBQ

知人のオススメで訪問
今回は予約無しでしたが当日予約はしてないとの事…
18時前に行ってすでに何組かの待ち…
ちょっと用事を済ませてから20時位に訪問。
まだ四組位の待ち、名前を告げて待ってま...

2017/06訪問1回目

チャモロ料理の有名店

グアムに行くと言うと勧められたのがこちらのお店。
日本から何度も電話をし、メールもしましたが全く繋がらず。
結局予約なしで当日早めの時間に行きました。

18時まではBBQメニューのみというこ...

4.2

2017/01訪問1回目

2017/1/25

グアム随一の人気店のようです。
日本から一週間ほど前に予約を試みたんですが、夜は取れず昼に何とか取れたのでよかったです。
予約枠以外に当日枠も十分あるので、開店に合わせて行くといいかも。

ホ...

• PROA Restaurant Guam - 2017/1/25 トリオBBQ
  • PROA Restaurant Guam - 2017/1/25 リブアイステーキ

2016/10訪問1回目

グアムの人気店

グアムに行った際は必ず立ち寄ります。
今や夜の予約は3か月前からしか受け付けてないんだそうです。
いつもものすごい行列なので,混雑時をはずして16時前ぐらいにいくようにしています。
ご飯時をはず...

2016/06訪問1回目

チャモロ伝統料理 BBQ スペアリブ

食べログ他、
ネット上で多数の評判が上がっていたので訪問。
名物のスペアリブを頂きました。

牛豚鶏の3種類のスペアリブです。
レッドライスと
サラダのワンプレートと成っております。

...

2016/05訪問1回目

お肉とサラダが美味しかったです。味付けがかなり日本に近い気がします。 サービス料金は10%(5人以

サービス料金は10%(5人以上だと15%)です。
6人でお腹いっぱい食べても180ドル程度だったので、良心的な価格設定なのも良...

2016/03訪問1回目

さすがの人気店!素材だけでなく料理がうまい!!BBQならテイクアウトも

いろいろなサイトで口コミされている人気のPROA。おいしくて滞在中2回も利用してしまいました。

お店は、日本人と韓国人ばかりでかなりの行列。
1日目はタイミングのよい時間にいったのでほぼ待ち時...

2016/02訪問1回目

グアムで人気のPROA ケーキは日本の圧勝でしょう

PROAです。
こちらはグアムのガイドブックには必ず載っている有名店です。行列必至とのことでしたが、僕らが行ったときにはお客さんはチラホラでした。
BBQ利用かカフェ利用かを聞かれます。今回はケー...

• PROA Restaurant Guam - チョコレートケーキ
  • PROA Restaurant Guam - ココナッツバナナクリームパイ
  • PROA Restaurant Guam - ティラミス

PROA Restaurant Guam
ジャンル ヨーロッパ料理、東南アジア料理、バーベキュー

(+1) 6716467762

予約は全て英語です。大体2〜3週間先まで予約でいっぱいなので日本から予約していきましょう。

グアムYpao Beach Pale San Vitores Road, Tamuning, Guam 96913

GPO方面行き赤いシャトルバス「イパオパーク入口」
またはLeaLeaTrolleyバスで「イパオパーク/GVB前」下車。
※バスはGPO方面行きのみバス停があり、反対方面行きはバス停がありません

[月~土]
    [日]

請求書に10%のチップは入ってますが通常は15%〜20%。気持ち良いサービスを受けたら上乗せして下さい。

(10~20人可)

事前に要予約(誕生会など行われています)

店の外に灰皿が置いてあります

日本酒あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

キッズメニューあります。

なし(カジュアル)

tosi104tosi104(242)

タモンのレストラン情報を見る