口コミ一覧 : 牧成舎

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

小さなミルクファクトリー

飛騨を散策してる時に『ソフトクリーム食べたいな。』と思って、こちらにたどり着きました。ソフトクリームは、取り立てて特徴を感じませんでした。小さな事務所で、長年経営されてきた様子。酪農は生き物相手なので...

2022/11訪問1回目

ジャージー牛ソフト

高山に来たら一度は食してみたかったこちらのジャージー牛ソフトを戴きにお邪魔しました。

中々高山にくることが無かったため念願ともありちょっとワクワク感もマックスでした(笑)
飛騨牛乳を使ったソフ...

4.9

2022/08訪問1回目

必食のソフトクリーム‪‬

#牧成舎
#ジャージーソフトクリーム

無添加&卵不使用

濃ゆっっっ!!
しっかり甘いねんけど、あとを引かない☝️
さっぱり&すっきり、(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡

カップに...

2019/04訪問1回目

あまーいみるく~♡訪問時-.--

前回にも訪問しているのですが、ソフトクリームだけやっていなくて断念してたんです。

今日は、灼熱の一日だし久しぶりにたくさん歩いたし、どうしても食べたい!
恐る恐る行ってみた。

先客がソフ...

2024/02訪問2回目

牛乳屋さんが作る搾りたての生チョコ

「牧成舎」さんでは、能登半島地震酪農応援金として、能登大地震の被害を酪農家へ寄付する取組みをされています

今回、牧成舎さんでは新商品として生チョコレートを販売されました
こちらのお品はジャージ...

5.0

2023/08訪問1回目

このソフトクリームの美味さはレベルが違う

明治30年から、まじめに、ていねいに、牛乳を作り続けている工場直営のお店。今回はソフトクリームをいただきに訪問。このソフト、絶品。もちろん人それぞれ好みはあると思うし、よくある牛乳屋さんのソフトクリー...

• 牧成舎 - 外観
  • 牧成舎 - 外観
  • 牧成舎 - 店内

2023/08訪問1回目

コレも唯一無二系。

バニラではないですね。
牛乳ですね。

初めて食べたのは小学生の時、いわゆる市販のバニラアイスとは明らかに違いました。ミルク感が強いというか、バニラ感が弱いというか、味わったことのないものでした...

2023/04訪問1回目

この度は「牧成舎」さんのチーズとカヌレをお取り寄せしました。

牧成舎さんはふるさと納税のピザが有名で、和風ピザ、洋風ピザ、マルゲリータと3種類ともいただきました。
今回は少し変わり種のチーズを...

2022/06訪問1回目

もなかアイス

美味しいアイスクリーム最中をいただきました。

「もなかアイスあん抹茶」
まず、大きさにびっくり。
かなりのボリュームです。
抹茶も濃厚。あんこも入っていて正に最中。

「もなかアイスバ...

2021/06訪問1回目

ミルクの香り広がるモッツァレラ✨いただきます

立子からの
父の日プレゼントです♪

プレーンなモッツァレラと
チーズのたまり醤油漬けモッツァレラ
モッツァレラチーズの入ったソーセージ
でした✨

牧成舎は
『鮎の瀬牧場』という自...

• 牧成舎 - カプレーゼ

2021/05訪問1回目

サラサラの乳製品

お取り寄せです。

牛乳も飲むヨーグルトもさっぱりした味で、ゴクゴク飲めます。
牛乳臭さも一切なし。
ヨーグルトは、加糖の物も甘さは控え目で、生クリームヨーグルトも濃くないです。
濃厚な物が...

2021/07訪問1回目

お取り寄せをしました。
チーズが美味しかったです。
あとはどれも普通でした。

2022/03訪問1回目

【ノブナカなんなん?】ネット購入の美味いピザ!

TVで、ホラン千秋さんがお取り寄せするピザとして、紹介されており、美味しそうでしたから、ネットで3枚購入しました。

確かに無茶苦茶、旨いピザです。特にチーズが良い!自宅でワシが調理する(美しいだ...

2019/06訪問1回目

八ツ三旅館にて

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

飛騨市内にある名旅館「八ツ三」旅館に宿泊した際、お風呂あがりに

売店コーナーに立ち寄り、こちらのアイススクリームを...

• 牧成舎 - バニラ

ー 訪問(2019/06 更新)1回目

お取り寄せアイス

お取り寄せアイスクリームの楽しみ。年1回アイス取り寄せするのですが、牧成舎の品も1度利用したことあり。しっかりと冷凍梱包されてきました。アイスクリームは癖なくさっぱりしたお味だったのです。包装も地味。...

2019/01訪問1回目

薄皮の最中がボリューム満点♪

我が家はみんなアイスが大好きなので、今までもふるさと納税で何度もアイスをお願いしてます。

せっかくなので毎回私が違う所へ納税してるんだけど、今回は最中が入ったセットにしてみたよ。
内容は大きな...

• 牧成舎 - 沢山入ってるよ
  • 牧成舎 - 最中5種類
  • 牧成舎 - こんな感じで到着

2018/05訪問1回目

ジャージーピュアソフト

京王百貨店・新宿店の「バスで行く!信州・飛騨高山・富山物産と観光展」で利用しました。(2018/05/10~05/15)

イートインで中華そばを頂いた後、同じく限定のお蕎麦を食べようと思っていた...

• 牧成舎 - 京王百貨店・新宿店 バスで行く!信州・飛騨高山・富山物産と観光展(2018.5)
  • 牧成舎 - ジャージーピュアソフト
  • 牧成舎 - ジャージーピュアソフト

2017/07訪問1回目

横浜高島屋の催事にて・・・ソフトクリーム大好き

横浜高島屋のデパ上催事にて、こちらのソフトを食べてみました。

TV等でマニアと呼ばれる方からみると、
全くマニアとは言えませんが、ソフトクリームは相当大好き。
催事でも必ず1軒は来るので、食...

• 牧成舎 - ミックス

2016/08訪問1回目

モナカアイス バニラ

白川郷の温泉宿で温泉に入り、湯上がりでこちらの「モナカアイス バニラ」をテイクアウトしました。
バニラ以外にも、色々種類があります。
真っ白い印刷が印象的なパッケージを開けると、中に「牧成舎」と刻...

• 牧成舎 -

牧成舎(ボクセイシャ)
ジャンル その他、ソフトクリーム

• 月・火・水・木・金・土

5台

電源あり

お子様限定ソフトクリームあり

hoshi10hoshi10(1028)

飛騨市のレストラン情報を見る