飛騨牛に満足\(^^)/ : ブッチャーズ

この口コミは、なおっちょアロエさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なおっちょアロエ

なおっちょアロエ(1)さんの口コミ

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

飛騨牛に満足\(^^)/

秋の高山祭に行った際に利用しました。せっかく飛騨高山に行くんだから、絶対に飛騨牛は食べたい!と意気込んでいました(笑)
6年ぐらい前の旅行では、ステーキで有名な老舗のお店でいただいたのですが、今回はもう少しお手軽に楽しみたいなと思い、街中で配布してた地元のるるぶで見つけた、こちらのお店に伺いました!
結果、大満足\(^^)/しました。
高山祭の最中のお昼ご飯なので、混みあっていて落ち着いて食事できなかったら、イヤだなあって思っていたのですが、思いの外すんなり入店、ゆっくり食事できました。
お店の接客も感じが良く、気持ち良かったです!
ランチメニューの中から、飛騨牛イチボステーキセット2700円を注文。タパス3種、スープ、ライスが付きます。中でもいちばん感動したのが、タパスの一つにあった、カボチャサラダ!めちゃうまでした(//∇//)よくあるマヨネーズ味のポテサラ的なものを想像してたんですが、全然別物で、もっとクリーミーな生クリームの効いた感じで、まるでスイーツのような上品なお味(о´∀`о)
カボチャの食感もあり、とにかく絶品!でした。
ただ、タパスは同じものが出るとは限らないので
とにかくラッキーでしたわ~
そしてメインのイチボステーキ登場!
100㌘のステーキ、さすが飛騨牛!柔らかくて、しっかり旨味もあり、これがイチボの美味しさなのか!と更に感動(///ω///)♪
とにかく、カボチャサラダと今回の目的の飛騨牛に大満足のお店でした\(^^)/

• ブッチャーズ - ブッチャーズさんです(^-^)v

ブッチャーズさんです(^-^)v

• ブッチャーズ - 飛騨牛サイコー♪

飛騨牛サイコー♪

• ブッチャーズ - カボチャサラダ、マジで美味(//∇//)

カボチャサラダ、マジで美味(//∇//)

• ブッチャーズ - イチボステーキ、やわらか~★

イチボステーキ、やわらか~★

なおっちょアロエ

なおっちょアロエ(1)さんの他のお店の口コミ

なおっちょアロエさんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 ブッチャーズ (BUTCHERS)
ジャンル バル・バール、ステーキ、ワインバー

0577-36-3878

岐阜県高山市相生町58

高山駅から504m

[月・水~金] 11:30~14:00(L.O.13:30) 17:30~22:00 [土・日・祝] 11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:00

火曜日

(テーブル24席  カウンター6席)

店舗隣接駐車場

ワインあり、ワインにこだわる

2013年11月17日

柔らかくて旨味が濃厚な飛騨牛のステーキが絶品。お洒落なステーキ&欧風バル

飛騨牛のステーキをはじめ、美味しい肉料理が食べられると評判の【ブッチャーズ テーブル】。地元食材と有機栽培の野菜をふんだんに取り入れたバリエーション豊富な料理が揃っています。備長炭で香ばしく焼き上げられた柔らかくジューシーな『飛騨牛フィレステーキ』が是非とも味わいたいもの。上品な脂の甘みと赤身肉本来の旨みが絶妙です。ランチ限定の飛騨牛と飛騨豚でつくられる『飛騨ブルグハンバーグステーキセット』...

いつも満腹いつも満腹(2)