秋の遠足ですか?? : 高山わんわんパラダイスホテル

この口コミは、頑てつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

秋の遠足ですか??

『安房トンネル』を抜けて高山市に入りました ε=▽っ≧ω≦▽っ クーーー!!!

チェックインの①時間前に着いてしまいました ▽ ̄ー ̄;▽ゞ ポリポリ

準備が出来ていて早く部屋を使わせて戴けました ▽uωu人▽ ドモ❤

夕食の前に外の涼しい空気を吸いました ▽o^-^o▽ キモチィー♪

運転手は、シャワーを浴びて恒例の①杯です ρ▽-ェ-*▽ ムカック=3

《愛犬と二人旅①泊②食プラン モダンルーム25㎡ 大人①名20,750円(税込)》
《入湯税 150円》
《わんちゃん宿泊料 1,030円(税込)》

[わんちゃんメニュー]《飛騨牛の炙り》(お肉のみ60g)

夕食は①番早い⑤時スタートでお願いしました ▽o*゚ー゚▽o ワクワク

ガムの食事は、チェックインの際に予約しました ▽ ̄w ̄▽Ψ ケケケ

お薬トッピングに不満顔でしたが、一心不乱に貪っていました ▽●≧艸≦▽ ゥマッ!

お値段 1.200円(税込)♨

飛騨ビール ケルシュ(生)

レストランお薦めの地ビールを頂戴しました o▽`ω´*▽o プンプン!!

お値段 1,100円(税込)♨

夕食《飛騨懐石(長月の宴)》

『愛犬と二人旅プラン』は、スタンダード和懐石料理となります ▽。・o・。▽ノ ァーィ

食事が美味しいのでリピーターサンが多いみたいです “▽。。*▽ コクリ

奥飛騨温泉郷で養殖された大マスが『飛騨サーモン』だそーです ▽っ〃'ω'▽っ ドーゾ

料理が次々と運ばれて来るので、忙しなかったです ヾ▽@_@;▽ ァワワワ!

岐阜の銘茶でお口直しして後半戦に突入です ∑▽#`皿´ノ▽ノ ォラォラ!!

真打ち『飛騨牛』の登場しました “o▽ ̄‐ ̄* チョーラィ!!

ご飯は、風味豊かなお茶漬けでサラサラと戴きました "o▽゚∩゚* マダデスカ??

評判通り、食事の美味しいワン宿です σ▽゚ー^*▽ デッ♪

食後に売店を物色しました o▽゚ー゚*o▽ ワクワク♪

さるぼほラベル330ml》

コッソリ②次会をしよーと思ったら、気付かれました r▽・x・。▽ ァラ??

お値段 600円(税込)♨

『地ビール飛騨』サンのサイトは、コチラ ☞ http://korikorinokuni.com/

飛騨牛乳 ワッフルカスタード

甘いものにも鼻の利くガムです ▽ ̄w ̄▽Ψ ケケ!!

キンキンに冷えたアイスケーキでした ▽*Φ皿Φ*▽ ニヒヒ!!

お値段 300円(税込)♨

高山の朝は寒かったです ▽≧(ェ)≦▽ クーーー!!!

少し緩い爆弾を落としました o▽>ω< ▽o ゥゥン!!

[わんちゃんメニュー]《手ほぐしささ身》(40g)

『わんちゃんメニュー』は朝食も対応出来ます ヾ▽*ΦωΦ▽ノ ニャー♪

お薬トッピングにブーイングのガムでした o▽`ω´*▽o プンプン!!

朝食《バイキング

季節や客入り具合で『和定食』の場合もあるみたいです ▽ ..▽φ フムフム

運転手、ガッツリ戴きました ∑▽゚ω゚ノ▽ノ ギョッ!

大満足の朝食でした “o▽ ̄‐ ̄*▽ ホドホドニヒナ!!

[わんちゃんメニュー]《飛騨牛の炙り》(お肉のみ60g)

②泊目の夕食も『飛騨牛』にしました ∑▽=゚ω゚=;▽ マヂ!?

お昼に食べ過ぎたので、残してしまったガム様でした ▽ ̄乂 ̄▽ ムリッ!!

完熟にごり梅酒(ソーダ割り)》

『桃ペースト』が入ってスイーティな味わいです ▽ ̄m ̄*▽ ォコサマ!!

お値段 950円(税込)♨

夕食《飛騨懐石(長月の宴)》

連泊の場合は、前日とメニューが変わります φ▽゚ェ゚▽ フムフム

最終⑳時の回は、⑰時の初回より落ち着いて食事出来ました d▽'◇'▽ ォケ♪

間食して胃袋に余裕がなかった運転手でした ▽´艸`▽ ププッ!!

メイン『飛騨牛しゃぶしゃぶ』のお肉はシッカリ頂戴しました ▽∵▽ キョトン!

別腹まで満タンになったので、デザートは辞退させて戴きました ▽。-_-。 ▽ノ ギブ!

最終日、軽めの朝ンポです ミ▽ノ_ _▽ノ=3 ドタッ!

[わんちゃんメニュー]《手ほぐしささ身》(40g)

昨夜の食べ残しを混ぜたら、不満顔のガムでした “o▽ ̄‐ ̄* ォィォィ

朝食《バイキング

品揃えは前日とほぼ同じです r▽・x・。 ホホー

朝から食欲全開の運転手でした Σ▽・oノ▽ノ マ!

⑩時のチェックアウトまでノンビリ過ごしました ▽・ω・。▽ノ=з バーィ

富山・新潟廻りで帰る事にしました ▽ ̄ー ̄▽ トーマワリ。。

上信越道・新井PAで魚を仕入れて『秋の満腹遠足』はお終いです ▽o*゚ー゚▽o マグロ❤

お終い。。

《再訪》H29.9.14~16

秋の遠足は、飛騨牛祭りですから!!☆

昨年と同じく秋の連休前に遠足です ((o▽。・ω・。▽o)) ワクワク♪

お宿も同じです ▽。・x・▽ゞ リョーカイ!

玄関に①番近い場所に駐車出来ました ▽'ェ'▽ ダカラ??

チェックインの前にランで遊ばせてもらいました ▽* ゚̄ ̄▽/ サンキュ♥

⑳℃を下回る涼しさでご機嫌なガブです ヾ▽。・ω・。▽ノ ワーイ♪

①時間も早く部屋を使わせて頂けました ▽ ̄○ ̄▽ アンガト!!

《愛犬と二人旅①泊②食プラン モダンルーム25㎡ 大人①名18,850円(税込)》
 《入湯税 150円》
 《わんちゃん宿泊料 1,030円(税込)》

[わんちゃんメニュー]飛騨牛しゃぶしゃぶ仕立て(60g)

初日の夕飯は早い回をお願いしました ヾ▽o゚ェ゚o▽ノ ヤリィ♪

『飛騨牛』メニューが増えていました ∩▽・∞・▽∩ ブヒブヒ!!

お値段 1.500円(税込)♨

[わんちゃんメニュー]刻み野菜盛り合わせ(50g)

食べ易いように更に刻んで戴きました ▽人^ω^▽ ドモ♥

お値段 360円(税込)♨

初めて食べた高価な肉に大興奮のガブでした ▽≧ڡ≦▽ ャバィ♪

①泊目夕食《飛騨懐石(長月の宴)

料理の評価が高い高山わんパラです ▽*゚-゚*▽ ウンウン

スタンダードでも充分な品数が提供されます “o▽ ̄‐ ̄*▽ チョーダイ!!

《完熟みかん梅酒(ソーダ割)》

和歌山の梅とミカンの爽やかなお酒です ヾ▽ ̄o ̄;▽ オイオイ!!

お値段 850円(税込)♨

運転手、①年振りの飛騨牛です ∑▽゚ω゚ノ▽ノ ギュッ!

〆の『香味味噌茶漬け』で満腹になりました o▽^◇^▽o ゴチソーサマ♪

夕飯の後は、売店でお買い物をしました ▽=¬ェ¬=▽ ジーーーッ

《わんパラのおやつ

わんパラに来たら必ず購入する定番品です ▽-""-;▽ ムッ!!

お値段 260円(税込)♨

《飛騨アイスクリーム(チーズ)》

運転手のお夜食です ▽=`ω´=▽ ムカツク!

お値段 270円(税込)♨

《犬用おもちゃ

ガブ様の夜のお供です \▽◎日◎▽\ ガビィン!!

お値段 650円(税込)♨

[わんちゃんメニュー]手ほぐしささ身(40g)

ガブ様の朝食は、食べ慣れた鶏の笹身にしました φ▽* ̄∞ ̄*▽ψ ブヒ♪

①泊目朝食《バイキング

この後の予定を考慮して控えめに頂戴しました "o▽ ̄ヘ ̄;▽ モシモシ??

高山の散策から戻って、運転手は恒例の儀式です ヾ▽*`ω´*▽ オィ、コラッ!

[わんちゃんメニュー]飛騨牛の炙り(60g)

お値段 1,500円(税込)♨

[わんちゃんメニュー]刻み野菜盛り合わせ(50g)

お値段 360円(税込)♨

ガブ様のディナーは連夜の飛騨牛です o▽≧ω≦▽o サイコー!!!

②泊目夕食《飛騨懐石(長月の宴)

②泊目は最終回の⑳時スタートにしました o▽=¬ェ¬=▽o ジィーーー

《プレミアムジンジャー

生姜とカボスのソーダ割りです ▽→_→▽ ジロ!

お値段 850円(税込)♨

同じコースでも連泊するとメニューを変えて戴けます ▽=①ω①=▽ フニャ??

『飛騨牛』は焼いた方が旨いと思います ▽ ̄Λ ̄▽ゞ ンムッ

食事が手違いで前日と同じになってしまいました ▽=^ο^=▽ ケケケ

『香味味噌茶漬け』がまた戴けて結果オーライでした ヽ▽゚、。▽ノ ズコッ!

とっても満足しました ε▽'∞'*▽ ブー

[わんちゃんメニュー]手ほぐしささ身(40g)

朝から飛騨牛が食べられる訳ないでしょが o▽`◇´▽o ケチ!

②泊目朝食《バイキング》

最終日なので悔いの無い様にしっかりと頂戴しました ▽●≧艸≦▽ プップッ!!

来年もまた来ましょね ▽。・ω・。▽ノ サンセー♪

おしまい。。

• 高山わんわんパラダイスホテル - [わんちゃんメニュー]飛騨牛の炙り♨H29.秋

[わんちゃんメニュー]飛騨牛の炙り♨H29.秋

• 高山わんわんパラダイスホテル - これが楽しみですから!!

これが楽しみですから!!

• 高山わんわんパラダイスホテル - [わんちゃんメニュー]手ほぐしささ身♨ H29.秋②泊目

[わんちゃんメニュー]手ほぐしささ身♨ H29.秋②泊目

• 高山わんわんパラダイスホテル - 朝食《バイキング》♨ H29.秋

朝食《バイキング》♨ H29.秋

• 高山わんわんパラダイスホテル -
  • 高山わんわんパラダイスホテル - 《食前酒・先付・前菜・御椀・焜炉》《プレミアムジンジャー》♨ H29.秋②泊目

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《焼物・揚物》♨ H29.秋②泊目

《焼物・揚物》♨ H29.秋②泊目

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《食事》♨ H29.秋②泊目

《食事》♨ H29.秋②泊目

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《甘味》♨ H29.秋②泊目

《甘味》♨ H29.秋②泊目

• 高山わんわんパラダイスホテル - [わんちゃんメニュー]飛騨牛しゃぶしゃぶ仕立て♨H29.秋

[わんちゃんメニュー]飛騨牛しゃぶしゃぶ仕立て♨H29.秋

• 高山わんわんパラダイスホテル - [わんちゃんメニュー]手ほぐしささ身♨ H29.秋①泊目

[わんちゃんメニュー]手ほぐしささ身♨ H29.秋①泊目

朝食《バイキング》♨ H29.秋

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《わんパラのおやつ》♨ H29.秋

《わんパラのおやつ》♨ H29.秋

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《飛騨アイスクリーム(チーズ)》♨ H29.秋

《飛騨アイスクリーム(チーズ)》♨ H29.秋

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《犬用おもちゃ》♨ H29.秋

《犬用おもちゃ》♨ H29.秋

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《前菜》♨ H29.秋①泊目

《前菜》♨ H29.秋①泊目

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《御椀》♨ H29.秋

《御椀》♨ H29.秋

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《造里》♨ H29.秋

《造里》♨ H29.秋

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《焼物・焚合》♨ H29.秋①泊目

《焼物・焚合》♨ H29.秋①泊目

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《完熟みかん梅酒》♨

《完熟みかん梅酒》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《焜炉》♨ H29.秋①泊目

《焜炉》♨ H29.秋①泊目

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《揚物》♨ H29.秋①泊目

《揚物》♨ H29.秋①泊目

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《食事》♨ H29.秋①泊目

《食事》♨ H29.秋①泊目

• 高山わんわんパラダイスホテル - 初、飛騨牛!!

初、飛騨牛!!

• 高山わんわんパラダイスホテル - とっても高価なワンごはん。。

とっても高価なワンごはん。。

• 高山わんわんパラダイスホテル - [わんちゃんメニュー]刻み野菜盛り合わせ♨

[わんちゃんメニュー]刻み野菜盛り合わせ♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - まだ②時ですけど。。

まだ②時ですけど。。

• 高山わんわんパラダイスホテル - ①番乗りです!!

①番乗りです!!

• 高山わんわんパラダイスホテル - サル??

サル??

• 高山わんわんパラダイスホテル - 放牧♪

放牧♪

• 高山わんわんパラダイスホテル - 儀式ですから!!

儀式ですから!!

[わんちゃんメニュー]飛騨牛の炙り♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - 折角のご馳走が台無し。。

折角のご馳走が台無し。。

• 高山わんわんパラダイスホテル - ガム、爆喰い♪

ガム、爆喰い♪

• 高山わんわんパラダイスホテル - ②泊目[わんちゃんメニュー]飛騨牛の炙り♨

②泊目[わんちゃんメニュー]飛騨牛の炙り♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - 限界。。

限界。。

[わんちゃんメニュー]手ほぐしささ身

• 高山わんわんパラダイスホテル - やっぱり、お薬トッピング~♪

やっぱり、お薬トッピング~♪

• 高山わんわんパラダイスホテル - 最終日朝[わんちゃんメニュー]手ほぐしささ身♨

最終日朝[わんちゃんメニュー]手ほぐしささ身♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《飛騨ビール》♨

《飛騨ビール》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - ディナータイム♪

ディナータイム♪

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《食前酒》《先付》《前菜》♨

《食前酒》《先付》《前菜》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《御椀》♨

《御椀》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《造里》♨

《造里》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - 『奥飛騨サーモン』??

『奥飛騨サーモン』??

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《焚合》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - 『香味味噌茶漬け』♨

『香味味噌茶漬け』♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《甘味》♨

《甘味》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - ②泊目《完熟にごり梅酒》♨

②泊目《完熟にごり梅酒》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - ②泊目《食前酒》《先付》《前菜》♨

②泊目《食前酒》《先付》《前菜》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - ②泊目《揚物》♨

②泊目《揚物》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - ②泊目《焜炉》♨

②泊目《焜炉》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - ②泊目《食事》《止椀》♨

②泊目《食事》《止椀》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - ワンコおやつ♨

ワンコおやつ♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - 『飛騨地ビール』♨

『飛騨地ビール』♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - お夜食(運転手用)♪

お夜食(運転手用)♪

• 高山わんわんパラダイスホテル - 《飛騨牛乳ワッフルカスタード》♨

《飛騨牛乳ワッフルカスタード》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - ①巡目から、大盛り♪

①巡目から、大盛り♪

• 高山わんわんパラダイスホテル - ②巡目は、『和食』♪

②巡目は、『和食』♪

• 高山わんわんパラダイスホテル - 朝食《バイキング》①

• 高山わんわんパラダイスホテル - 朝食《バイキング》⑤

朝食《バイキング》⑤

• 高山わんわんパラダイスホテル - 朝食《バイキング》⑥

朝食《バイキング》⑥

• 高山わんわんパラダイスホテル - 最終日朝食《バイキング》♨

最終日朝食《バイキング》♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - ささ身も残しました。。

ささ身も残しました。。

• 高山わんわんパラダイスホテル - わんちゃんフードメニュー①

わんちゃんフードメニュー①

• 高山わんわんパラダイスホテル - わんちゃんフードメニュー②

わんちゃんフードメニュー②

• 高山わんわんパラダイスホテル - わんちゃんフードメニュー(特撰料理)

わんちゃんフードメニュー(特撰料理)

• 高山わんわんパラダイスホテル - アルコールメニュー(焼酎)

アルコールメニュー(焼酎)

• 高山わんわんパラダイスホテル - アルコールメニュー(果実酒)

アルコールメニュー(果実酒)

• 高山わんわんパラダイスホテル - アルコールメニュー(日本酒)

アルコールメニュー(日本酒)

• 高山わんわんパラダイスホテル - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• 高山わんわんパラダイスホテル - お薦めドリンクメニュー

お薦めドリンクメニュー

• 高山わんわんパラダイスホテル - 『高山の逸品』メニュー①

『高山の逸品』メニュー①

• 高山わんわんパラダイスホテル - 『高山の逸品』メニュー②

『高山の逸品』メニュー②

• 高山わんわんパラダイスホテル - もしかして…高山病!?

もしかして…高山病!?

• 高山わんわんパラダイスホテル - 貸切♪

貸切♪

• 高山わんわんパラダイスホテル - 初・わんパラ♪

初・わんパラ♪

• 高山わんわんパラダイスホテル - 朝んぽ♪

朝んぽ♪

• 高山わんわんパラダイスホテル - ゆるゆる♨

ゆるゆる♨

• 高山わんわんパラダイスホテル - ご褒美の①杯♪

ご褒美の①杯♪

• 高山わんわんパラダイスホテル -
  • 高山わんわんパラダイスホテル - 最終日の朝です♪

最終日の朝です♪

• 高山わんわんパラダイスホテル - チェックアウトしました。。

チェックアウトしました。。

• 高山わんわんパラダイスホテル - 遠回りして帰ろ~♪

遠回りして帰ろ~♪

頑てつ

頑てつさんの他のお店の口コミ

頑てつさんの口コミ一覧(328件)を見る

高山わんわんパラダイスホテル
ジャンル ホテル

0577-79-2231

完全予約制

岐阜県高山市丹生川町久手470-1

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

(AMEX)

分煙

落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

ホテルのレストラン

ペット可

カフェ好きママカフェ好きママ(12)