ひだホテルプラザの飛騨牛づくし会席 : ひだホテルプラザ

この口コミは、乱 駆郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

乱 駆郎

乱 駆郎(1012)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・愛媛県

2016/12訪問

ひだホテルプラザの飛騨牛づくし会席

飛騨髙山での晩めしは、宿泊先の「ひだホテルプラザ」さんにて、飛騨牛づくし会席をいただいた。

此度は部屋食ではなく、階下にある居酒屋風の和食レストランにて摂ることに。宿屋で食べる時は部屋食が多いので、たまにはこういうのも趣が変わっていいもんだ。

お飲み物はKIRIN一番搾りの岐阜づくりというのをチョイス。飛騨に居る故の気のせいだと思うが、このビール普通以上に冷たく感じたわwww

料理は質・量ともに申し分なく、大変満足のいくものだった。加えて丁寧な接客接遇も心地よいもので、しっぽり部屋食もいいけれども、こういった御食事処でいただくのもなかなかいいもんだと改めて感じさせられた。

このお宿、高山駅のすぐそばにあって立地的な機動性も高いうえ、ホスピタリティも優秀で料理も美味いときて、とどめに料金もリーズナブルってんだから飛騨に来たら使わにゃ損そんってやつですわwww

【ひだホテルプラザ】
岐阜県高山市花岡町2-60
TEL0577-33-4600
年中無休

乱 駆郎(1012)さんの他のお店の口コミ

乱 駆郎さんの口コミ一覧(539件)を見る

「ひだホテルプラザ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ひだホテルプラザ
ジャンル 割烹・小料理、ステーキ、旅館・オーベルジュ(その他)

0577-33-4600

岐阜県高山市花岡町2-60

JR高山駅より徒歩約3分

高山駅から456m

[食事のみ]
11:00~24:00(店舗による)
[宿泊者向け食事]
7:00~
[チェックイン・チェックアウト]
15:00~翌11:00

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

ホテルのレストラン

へっぽこ大王へっぽこ大王(733)

「ひだホテルプラザ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら