とろとろオムライスの満腹プレート : 裕

この口コミは、corosuke1219さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

• 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-

とろとろオムライスの満腹プレート

多忙のため時差投稿&縮小更新中。

休日の13時頃お邪魔しました。
かれこれ2年くらい前にTVで見てBMしていたお店。
しかし、中津川は年に1回か2回くらいしか来ることがなく、しかも来ても駐車場は常に満車で、毎回諦めて帰ることばかり。
今回も当然満車だったので帰ろうとしていたところ、お店から一人出てくるのが見えたので慌ててUターンをして入庫、ラッキーでした。

入店すると、満車ではあるものの店内は満席と言うわけではなく、どうやら駐車できる台数よりも席数のほうが多そう。

それでも2組待ちだったので、しばらく待って案内。
オーダーはとろとろオムライスの満腹プレートを和風明太マヨネーズで。

11分で提供。

加登屋の唐揚げ並に大きい唐揚げが3個に、これまたなかなかなサイズのエビフライが2本、名前の通りとろとろ玉子に覆われた大きなオムライス。
いやー、これはそそるビジュアルです。

先ずは唐揚げを一口。
噛むと肉汁が溢れ出る柔らかい唐揚げで、ニンニクがバチッと効いています。
並の唐揚げなら一口で食べきる自信がありますが、これは頑張って3口、うん、大きい。

エビフライは衣でサイズをごまかすことなく、しっかり身の入ったもので、プリップリ。
これをタルタルにつけてパクり。
うまー。

オムライスはとろとろ玉子だけでなく、中のライスが炊き込みご飯かのように、こんにゃく、肉、レンコン等入っていて味付けもされていてこれも美味しい。

どれを食べても美味しくて、かつボリュームもあり、これが1680円なんて安すぎじゃないですかね。
コスパ最強のプレートだと思います。

時間はかかりましたが、なんとかかんとか完食。
その日は夜ご飯食べられませんでした。

中津川市周辺にお越しの際はぜひ。

corosuke1219

corosuke1219さんの他のお店の口コミ

corosuke1219さんの口コミ一覧(1904件)を見る

ジャンル 洋食、パスタ、オムライス

0573-67-8986

岐阜県中津川市中一色町4-11

このお店は「名古屋市中区松原1丁目14-7」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

• 定休日

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

一部メニューのお持ち帰りもあります。
(受付時間は11:30~14:00と17:30~21:00です。)
配達もしてもらえるそうです。(条件は問い合わせ)

nex_nnex_n(122)