けいちゃん美味い : クアリゾート湯舟沢

この口コミは、zinzingtoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

• 雰囲気3.0
  • CP2.9
  • 酒・ドリンク3.0

けいちゃん美味い

今日は、中津川のクアリゾートの中にある食事処で、夕食をいただきました。名物という大エビフライと飛騨牛コロッケ御膳と単品のケイちゃん、そして瓶ビールをいただきました。ケイちゃんは、味噌の味がとても美味しく、ご飯に合う一品で、つまみにも最高でした。名物と書かれていた大エビフライは、イマイチな感じで、コロッケ含めて少し残念な感じでした。観光地価格で仕方ないけど、コスパは悪いかな。

zinzingto

zinzingtoさんの他のお店の口コミ

zinzingtoさんの口コミ一覧(840件)を見る

クアリゾート湯舟沢(クアリゾート)
ジャンル 日本料理、そば

0573-69-5000

岐阜県中津川市神坂280番地

中津川駅からシャトルバスあり(詳細は要問合せ)

• 10:00 - 22:00

L.O. 20:00

• ■ 定休日

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

禁煙・喫煙 全席禁煙

日帰り温泉施設とホテル花更紗の併設施設
飲食のみも可能です。

t-zoidt-zoid(1076)