0573-45-2188
この度、家族旅行でこちらへ。
山に向かうから途中細い道もありました。
お部屋は和室でゆったりしてました。
大浴場他に家族風呂が四つもあり貸切で楽しめました。
温泉、最高〜!
夕飯はコース...
大衆演劇を応援していたり(宿泊事は休演中)、施設も新しくはなく、昭和の香りがする。ただ、宿泊の際はウェルカムドリンクを東屋のような屋外もしくはロビーでいただけたり、朝もコーヒーなどをロビーでいただき、...
山道をしばらく走って妻と息子が車酔い気味で
到着。
ウェルカムドリンクをいただいて
ゆっくり家族風呂をいただいてからの夕食です。
泊まるお部屋と違うお部屋での部屋食です。
お刺身から...
松茸が大好きな長女。
秋になると食べたくなるみたいです。
が・・・。
猛暑の影響で、松茸の収穫がほとんどない今年の10月。
当初予定していたお店からお断りの連絡が入り、今年は難しいかも・・・。...
恵那の山奥、習い事の合宿での訪問です。
恵那駅までは名古屋から中央線で直通しており、
駅からの送迎もあるのでアクセスはそこまで悪くないです。
周辺には遊園地や和菓子の有名店もあり、観光にもお勧め...
飛騨牛料理の指定店の認定を頂いている露天風呂のある隠れ家旅館。
建物は古めかしい昔ながらの旅館ですが、
地元の旬の素材を生かした会席料理がいただけます。
秋になれば国産の松茸を扱っていてて、...
紅葉の美しい秋に、山菜料理の美味しいお店があるということで、訪問しました。
中津川といっても、結構山奥です。
名古屋から車で壱時間半程の道のりです。
料理旅館として、宿泊もできますが...
蛭川の杵振祭りと同日に行われる、厄年神輿の(後厄)慰労会に利用させてもらいました。
蛭川では定番の各バス停を回って送迎してらい、2階宴会場で会席料理を頂きました。前菜・お造り・陶板焼き・天ぷらなど旬...
岩寿荘
ジャンル | 旅館・民宿 |
0573-45-2188 |
お車でお越しの場合 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 |
料理 | 野菜料理にこだわる |
・恵那I.Cより 10分
・中津川I.Cより 12分
・飯田I.Cより 1時間40分
電車でお越しの場合
ご連絡いただければ下記の時間のみ、
恵那駅より1日2回、無料送迎バスが出ます。
・午前11:08
・午後 2:08
松茸コース(^。^)
松茸のお刺身、初めて頂きました!
コリッとして食感と風味が楽しい!
松茸狩りも付けましたが、あまり取れないと聞き断念しました(T_T)
温泉はラジウム温泉で、良い意味でめ...