ちこり村のビュッフェレストラン : バーバーズダイニング

この口コミは、P-Chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.6

• CP-
  • 酒・ドリンク-
¥1,000~¥1,9991人

ちこり村のビュッフェレストラン

岐阜県中津川市にある 「ちこり村」 へ行ってきました!
まずは場所ですが、中津川インターのすぐ近くですのでアクセスはかなりいいかと思います。

中津川市といえば栗きんとんが有名かと思いますけど、チコリの生産量も日本一なんですね。
こちらではチコリの生産ファームやチコリ焼酎蔵の見学ができ(現在はコロナで休止中)
地元の特産品や名品の販売にビュッフェレストラン、ベーカリーもあったりとファミリー、カップルでも楽しめるスポットとなります。

そしてこちら、ちこり村の中にあるビュッフェレストランになります。
店内は明るく木の暖かみを感じるような雰囲気。

料金ですが
平日 大人1,870円 小学生990円 幼児550円 (税込)
土日祝 大人1,980円 小学生1,100円 幼児550円 (税込)
制限時間は基本的にはないようですけど、混雑状況によって60分となることもあるようです。

肝心な料理は全体的には野菜たっぷりなヘルシー系ではありますけど、天ぷら、揚げ物、肉類もあり、とても種類が多いですね。
思い切り女性向けの内容ではありますけど、味付けは意外にしっかり目でしょうか。

カレーは甘口でしたけど野菜がゴロゴロと入っていますのでお子様にはどうなのかな?とは思いましたけど
デザートの種類も多く全体的には家族で楽しむことができそうです。

最近こってりとした物ばかりでしたので、たまには健康的な食事もいいですね~。
年齢的に 「健康」 の二文字が気になる今日この頃。
また機会がありましたら訪れてみたいと思います。

• バーバーズダイニング -

P-Chanさんの他のお店の口コミ

P-Chanさんの口コミ一覧(4799件)を見る

バーバーズダイニング
ジャンル 野菜料理、郷土料理、ビュッフェ

0573-62-1545

ランチ・ディナー共当日の予約は承っておりません
ランチは前日までにディナーは1週間前までにお願いいたします。

岐阜県中津川市千旦林1-15

お車:中津川I.Cより3分 案内看板に従ってお越しください
電車:JR中津川駅より タクシーまたはバス(本数がすくないのでご注意ください)
   JR美濃坂本駅よりタクシー

中津川駅から3,129m

• 11:00 - 15:00
  • ■ 営業時間
    [ランチ]
    入場14:00

■ 定休日
    無休(年末年始以外)

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

(夜のみ貸切対応いたします)

(50人以上可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

屋外喫煙所有

150台

カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

野菜いっぱいの手作り家庭料理ビュッフェです

野菜を中心に、季節の食材を使った手作り料理をビュッフェ形式で召し上がっていただきます。野菜の色々な料理方法を楽しんでください。
野菜料理の他にも手づくりカレー、日替りパスタ、縄文米や玄米、スイーツなどもご用意してます

ぐるるんぐるるん(3)