0573-65-2633
鰻屋さんのウナギ以外のメニューって美味いの多い。
ココも御多聞に漏れずメチャクチャ美味しかった♪♪♪
始めに鶏丼だけをヒトクチ食べたトキは「アレ?」
って思ったのだけれどもダガシカシ
食べ進め...
中津川では美味しいと評判の鰻屋さんです。
鰻屋さんは敷居が、高いのでなかなか行けません(^_^;)
この日は娘が夏休みの工作で本棚を作りたいと言うので、ホームセンターバローでコンパネなどカットして...
初めて立ち寄りました。中津川駅から徒歩5分くらいでしょうか?間口は狭いのですが、改装してあり小奇麗なお店です。入り口すぐ近くのテーブル席に家族と着席。うな重の一匹ものをお願いしました。3,050円、妥...
◼︎ 食べログでの評価
(2015/10/29) ★3.18/7口コミ[多治見・恵那・中津川エリア×うなぎ 9位/46軒]
◼︎ ディテール
岐阜県中津川駅の徒歩圏内にある鰻屋だよ。
うな...
相方の再検査の結果次第では食べログからの撤退を考えていましたが
大事なかったのでこの度再開させて頂く運びとなりました。
温かいお言葉と共に御心配頂いたマイレビ様本当にありがとうございました。
厚...
0527再訪です。
今日は名古屋方面から、お客さんが中津川に来るというので
運転手代わりで案内しました。
その方は、絵を描くのが趣味で、日本画公募展 前田青邨記念大賞が
中津川で行われていて、...
ちょっとしたドライブの途中で何処で食事をしょうか調べてこちらを探しました。
初めは鰻を食べるつもりで行ったのですがいざメニューを見ると鰻以外に興味深いものが!
牛肉まぶしと豚のまぶし、正確...
中津川駅近くの末廣さんに友人と食事に出かけた
予備知識も無く飛び込みで利用したが
これが大当たり
創業65年の老舗のうなぎ屋さんでした
メニューからうな丼、白焼き丼、しつまぶしと、...
時々家族で行くお気に入りの
うなぎのお店です。
中津川でうなぎの美味しいお店です
ぜんぜん臭みがなく炭焼きなのでしょうか
あの香ばしさは。
うなぎのお重もおすすめですが
コースの料理も美味しい。
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
ここの店は、知ってはいたものの、貸切などで、
なかなか、中へ入る機会がありませんでした。
マイレビのt-zoiさんも、鰻が美味しいとのことでしたが、
まずは、とりトマト丼を頂きました。
お...
空間・設備 | 落ち着いた空間 |
ドリンク | 日本酒あり |
初めて伺いました
鰻が人気なお店だと
何となく聞いたことあった所
最初にうなぎの骨チップスが出てきて
もずく
じゃがいもとキノコとほうれん草のおひたし
30分かけて焼いたあゆ
お造り...