0573-62-1545
アプリのEPARKで予約すると,あと何組かもわかってとても便利でした。
ブッフェメニューは種類が多く、野菜をたくさん食べられます。家で作る参考にもなりました。
ここでお腹を満たし、観光に向かうのが...
2週間前くらいに電話予約しこちらへ。カンブリア宮殿でやってて行ってみたくなりました。そのテレビと同じように社長が駐車場整備しておられます。その時写真撮れば良かったと後悔。
高速道路のインター降りて直...
野菜を販売する会社が運営するレストラン。
季節の美味しい野菜を使った料理がたくさん並びます。
どの料理も旬の野菜をたくさん使い、優しい味付け。バイキングですが、罪悪感なくお腹いっぱいになるまで食べ...
岐阜県中津川インター近くにあるこちらはもやしやカット野菜の会社サラダコスモが運営するバイキングレストラン。地元のお母さん方が作ってくれる惣菜メニューは野菜をふんだんに使った、何とも懐かしいおばんざいを...
栗きんとん生食パンが有名なちこり村に行ってきました。野菜を中心とした料理が多いビュッフェ形式でとても賑わっていました。電話で予約しようとしましたが、電話分の予約は既に埋まっているということで当日早めに...
<訪問時間>
土曜12時ごろ
20分ほど待ち席に座れました。
かなり人気でいつも混んでいるため、ネットでの事前予約をすることをお勧めします。
※同じくチコリ村で栗きんとん搾り体験がありまし...
まだバイキングを楽しめる日にちは決まってないらしいですが、サラダバイキングとお茶、コーヒーは自由です。プレートランチを選び、追加料金を払って¥1500で栗おこわご飯がついて、サラダモリモリに食べて、食...
こちらちこり村は、野菜に夢中 株式会社サラダコスモさんが運営しておられるそうです。
サラダコスモさんのブロッコリースプラウトその他野菜は
うちの近くのスーパーでも売っていてよく買ってます。
お世...
彩り野菜と柔らかサーロインの『ステーキサラダ』ご飯とチコリソフトミックスを愉しむINちこり村
岐阜県中津川市の中央自動車道 中津川インター近くにある
地域最大クラスのお土産施設。
■ちこり村とは(ホームページから抜粋)
自然派「食」を、食べる!買う!学ぶ!ちこり村
私たちが育て...
豊富な野菜のビュッフェが食べられるということで伺ってみましたが、休止されておりランチプレート的な感じにて提供されます。
1000円です。
写真の通りかなりボリュームがあります。
1500円払...
ちこり村
ジャンル | ビュッフェ、カフェ、野菜料理 |
0573-62-1545 |
予約可 ランチは前日までにご予約下さい |
中央自動車道中津川I.Cから車で3分(ちょっと道が分かりづらいです) 中津川駅から3,126m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
120席 (夜のみ貸切対応いたします) |
可 (50人以上可) |
屋外に喫煙所あります |
有 大型バスの駐車もできます |
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
ランチバイキング料金 9月~11月(税込価格) |
インター近くのちこり村でビュッフェ形式のおひるごはんをいただきました!
種類が多く、クオリティはどれも高いです
特に野菜をふんだんに使用しており、ちこりのキムチと大根の煮付けがとっても美味しかった...