0573-62-1545
前回ランチをしに来てとても気に入ったのでまたこよ!!と思ってて気付いたら1年経っていました。笑
丁度1年振りのちこり村♡♥︎
時間制限が1時間なのが残念です!笑
家を出る前にEPARKで...
ちこり村のビュッフェやっと行けました!
平日12時着くらいで駐車場もいっぱいです。
整理券をとって30分くらいと意外と早く案内されました。
地元の野菜を中心とした手作りメニューが80種類以上...
この日はちこり村へ。
どんな物が販売されているのだろうなとおもいながらも、今回のメインは栗きんとんモンブランソフト。
栗きんとん約2個分の和栗を贅沢に絞ったとのこと。
栗感強め、栗多めの...
栗のシーズンになったので、中津川へGO
お気に入りのちこり村のランチは、平日なのにマダムの大行列。さすが、秋の味覚シーズン真っ只中の東濃。
店内で売られていた栗おこわを横目にビュッフェに向かうと、...
本日はちこり村のランチに来ました!
とにかくおかずの種類が豊富で何を食べようか迷っちゃいます!
前日まで電話で予約ができるので
事前予約をおすすめします!
少し早くお店についても野菜売り場...
アプリのEPARKで予約すると,あと何組かもわかってとても便利でした。
ブッフェメニューは種類が多く、野菜をたくさん食べられます。家で作る参考にもなりました。
ここでお腹を満たし、観光に向かうのが...
2週間前くらいに電話予約しこちらへ。カンブリア宮殿でやってて行ってみたくなりました。そのテレビと同じように社長が駐車場整備しておられます。その時写真撮れば良かったと後悔。
高速道路のインター降りて直...
野菜を販売する会社が運営するレストラン。
季節の美味しい野菜を使った料理がたくさん並びます。
どの料理も旬の野菜をたくさん使い、優しい味付け。バイキングですが、罪悪感なくお腹いっぱいになるまで食べ...
岐阜県中津川インター近くにあるこちらはもやしやカット野菜の会社サラダコスモが運営するバイキングレストラン。地元のお母さん方が作ってくれる惣菜メニューは野菜をふんだんに使った、何とも懐かしいおばんざいを...
栗きんとん生食パンが有名なちこり村に行ってきました。野菜を中心とした料理が多いビュッフェ形式でとても賑わっていました。電話で予約しようとしましたが、電話分の予約は既に埋まっているということで当日早めに...
ちこり村
ジャンル | ビュッフェ、カフェ、野菜料理 |
0573-62-1545 |
予約可 ランチは前日までにご予約下さい |
中央自動車道中津川I.Cから車で3分(ちょっと道が分かりづらいです) 中津川駅から3,126m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
120席 (夜のみ貸切対応いたします) |
可 (50人以上可) |
屋外に喫煙所あります |
有 大型バスの駐車もできます |
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
ランチバイキング料金 9月~11月(税込価格) |
入場は14:00まで
夜は貸切30名様以上で対応いたします※要予約
年末年始
こちらちこり村は、野菜に夢中 株式会社サラダコスモさんが運営しておられるそうです。
サラダコスモさんのブロッコリースプラウトその他野菜は
うちの近くのスーパーでも売っていてよく買ってます。
お世話になってます。
今回、栗を楽しむお散歩のはじまりにこちらにお邪魔しました。
レストラン外、ソフトクリームコーナー前のテラス席は犬同伴可です。
レストラン内で注文、会計を済ませるとお料理はテ...
岐阜中津川にちこり村に栗きんとん生食パンが今の時期に販売されると聞き行ってみました。
その中にあるブッフェも人気でお食事させて頂きました。
野菜ブッフェちこり村で野菜を生産されてあり
沢...