0573-68-5002
コシがあり美味いと思ううどんでした。カツも柔らかくジューシーでサクサクな衣とばっちり。ボリュームもあり、親しみやすいお値段で人気のお店でした。座敷があるので、子連れファミリーにも嬉しい店内。お客さんも...
そばはシンプルな味で美味しかった。
行ってみたかった店だったので来店することができ嬉しかった。
ファミリーやお年寄りの方までどの年代でも来店しやすい店で、メニューも豊富だなと思った。
「チキン南蛮定食」
南蛮のから揚げは一つ一つかなり大きく食べ応え抜群。
タルタルソースも自家製(?)なのでかなり満足感があります。
セットの小うどんも麺にコシがありダシも出汁感があり絶品です。
LINEクーポンなどもあったり、日替わりランチもボリュームたっぷりで待もある人気のうどん屋です。
テーブルに座敷など席はたくさんあります。
相席でもいいと思うのですが、広い座敷に案内されました。
『とろ〜りオムライス』が看板メニューのお店で、敢えて?『かま濃ランチ』を頂いた、、、って単に知らなかっただけ?(笑)
岐阜県中津川市千旦林にあるメインが和食のチェーン店。
東濃地方ではメジャーなお店となる。
◆
中津川市の突貫工事に呼び出されて
地獄のような10日間!
毎日帰りはほとんど22時過...
看板と立派な店舗で、お高めのうどん屋かと思い、入りました。
メニューを広げたら、看板メニューがオムライスでびっくり、興味津々でハンバーグオムライスを注文。
でてきてびっくり、とても大きなお...
■ふりかへりおもひで投稿
夏のある日、長野県の美術館を目指して一路東へ。。。
まずは、途中にある、中津川にある美術館を目指して。
ちょうど、昼時に中津川ICをおりて伺いました。
人気店ではあるが地元でしか通用しない感があります。手打ちらしいうどんは腰もなく雑な仕上がり。天ぷらはサクサク感が全く無い。田舎なので和食のお店が少ないので持ってる感じ。料理ができてるにも関わらず、客に...
ボリューム満点でした。
味噌煮込みうどん自体もおいしいですがカツも重くなくて美味しかったです。
かま濃 中津川店
ジャンル | うどん、揚げ物、丼 |
0573-68-5002 |
美乃坂本駅から2,256m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
20席 (座敷有) |
分煙
土日・祝日のみ 終日禁煙 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
ロケーション | 景色がきれい |
営業時間30分延長しました!! |
冬の人気うどん!
メニュー豊富なうどん屋さんです。 冬期限定メニュー!「黒ごま坦々どん」「ゆずあんかけうどん」。 一番人気は「味噌煮込みうどん」ですが、 二番人気は「オムライス」 定食ものや、丼ぶりものも “ 力 ” 入れて作ってます!! |
美乃坂本駅から2,256m
味噌煮込みうどん食べに行きました!
ふらっと岐阜県中津川市。初上陸〜のどかでいいなぁ
3人でわいわいと中津川周辺でお勧めのお店へ♪
知らない土地の食べ物に興味深々( ¯꒳¯ )ᐝ
♣︎ 食べたものリスト ♣︎
☆味噌煮込みうどん☆
数種類の味噌をプレンドした秘伝の味噌に、濃厚な「もみじ玉子」がよく合う定番品
ぐつぐつ煮込まれながらの登場〜味噌が飛ぶので、エプロン...
19時半ごろ訪問。座敷が左右に合計10卓、テーブルが同じく10卓あります。6割くらいの稼働が続いていました。スタッフさんの数も多くキビキビしています。お店は木を使った内装で明るく清潔です。
愛知...