コースより単品で色々食べるのもオススメ : 陽気なイタリアンバル Borco

この口コミは、さんこんさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さんこんさん

さんこんさん(95)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/03訪問

コースより単品で色々食べるのもオススメ

昨年末オープンして、なかなかいいよと聞いたので、送別会で7人で利用しました。多治見駅からも近く、送別会シーズンということもあるかもしれませんが、平日夜なのにほぼ満席でした。

飲み放題つきのコースにするか迷いましたが、お酒を飲まないメンバーが多く、料理も単品で色々食べた方がおいしそうとのことで単品にしました。

写真をあまり撮れなかったのですが、かなり色々食べました。

最初にお通しで生ハムが一枚づつ出てきます。生ハムだけじゃ辛いかな?と思いましたが、思ったより塩辛くなく、大きくておいしかったです。

季節野菜のバーニャカウダは、大根やかぶ、かぼちゃ、オクラなど和な野菜もあってよかったですが、野菜はそう多くないので2~3人用でした。

本日のチーズ盛り合わせ五種盛りは色々なチーズがバケットといっしょに。ブルーチーズだけ癖がありましすたが、あとは食べやすい味でしたが、ちょっとチーズだけで1280円はお高めな気もしました。

肉も魚介系も色々あり、ローストビーフ、若鶏のグリルバターソース、ぷりぷりえびマヨネーズ マンゴーソース、砂肝とじゃがいものオイル煮などを注文。

中でもお気に入りは海老マヨは、ほくほくのポテトもあって、思ったより甘くなくおいしかったです。えびとアボガドのタルタルはバケットがついていてのせて食べるのですが、女性向けでおいしかったです。バケットが足りず、ガーリックトーストを追加注文しました。

アヒージョは砂肝とジャガイモも入って具だくさんなのですが、オイルが結構ある割にバケットが少ないので、こちらもバケットを追加注文するといいくらいです。

意外とヒットがオニオンリング。二種類のソースがついて衣もフリッターみたいでサクサクしてました。

パスタは大きなベーコンのカルボナーラと、豪快オマールエビのトマトパスタを頼みましたが、カルボナーラにはかなり大きいベーコンが一枚ど~んと載ってきたり、えびもかなり大きなえびが殻ごとのってきました。美味しかったですが、取り分けるには少し大変でした。

ピザは照り焼きチキンピザを頼みましたが、8切れくらいはあり、ピザとパスタは比較的コスパいいと思います。

ノンアルカクテルが充実していて、飲めないメンバーでもフルーツたっふりデザート感覚で楽しめてよかったです♪ただ、Borcoのフルーツパーティはマンゴーや桃などネクターみたいにかなり甘めでした。全体的に一杯500円くらいるので、ちょっとお値段は高めでした。

飲み放題で、どこまでドリンクが頼めるのかわかりませんが、お酒メンバーが5、6杯、ノンアルメンバーも3~4杯好きなカクテルを頼んでかなり食べて一人4000円くらいだったので、色々食べたいなら単品もオススメです

混んでくると、飲み物や食べ物の提供にはかなり時間がかかったので、早めに色々頼んでおく方がいいと思います。

女子会コースとかはかなりお得そうなので、また行ってみたいです。

• 陽気なイタリアンバル Borco - お通しの生ハム、ローストビーフ、ノンアルカクテル

お通しの生ハム、ローストビーフ、ノンアルカクテル

• 陽気なイタリアンバル Borco - 季節野菜のバーニャカウダ

季節野菜のバーニャカウダ

• 陽気なイタリアンバル Borco - 入り口(2階が店舗)

入り口(2階が店舗)

さんこんさん

さんこんさん(95)さんの他のお店の口コミ

さんこんさんさんの口コミ一覧(484件)を見る

陽気なイタリアンバル Borco(ボルコ)
ジャンル イタリアン、バル・バール、鉄板焼き

050-5592-3986

※インターネット予約ご利用のお客様へ、予約内容に関してお店よりご連絡する場合がございます。
※席のみのご予約について、金土や繁忙期は150分制となります。ご了承下さい。

岐阜県多治見市本町2-43 佐藤ビル 2A

JR[多治見駅 南口]より徒歩3分

多治見駅から145m

日〜木 17:00-24:00
(フードLO23:00 ドリンクLO23:30)
金、土、祝前日 17:00-25:00
(フードLO24:00 ドリンクLO24:30)

年末年始

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

チャージ料「200円」

(カウンター/テーブル/ソファー)

※半個室風のお席あります♪詳細はお気軽にお問い合わせください。

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2016年8月10日

0572-26-9929

【ウェディング二次会受付中!】
プロジェクター・スクリーンあり・ビンゴゲームあり

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

さんこんさんさんこんさん(95)