口コミ一覧 : SAI

公式

SAI

(サイ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

SAI(サイ)
ジャンル イタリアン

0572-55-4068

岐阜県土岐市肥田浅野笠神町3-61

土岐市駅から1,618m

月曜日・第3火曜日

利用金額分布を見る

(VISA、Master、AMEX)

サービス料 チャージ料 ありません。2階個室も室料ありません。

(カウンター5席 テーブル40席(個室含む))

(8人可)

半個室有ります。 ソファー席の為、小さなお子様連れにおすすめです。

(20人以下可、20人~50人可)

20台

日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

2014年10月27日

土岐川沿いの季節感溢れるイタリア料理のお店

店内のどのお席からでも土岐川の景色を楽しむ事が出来ます。 春には対岸の桜、夏は緑溢れる情景、秋には野鳥、冬は雪景色など様々な表情を見せてくれます。 そんな景色と共に、岐阜県加茂郡、白川町の農家さんのお野菜と豚肉”あんしん豚”をメインとしたお料理で皆様をお出迎えします。

さくらコンさくらコン(19)

多治見・土岐・瑞浪のレストラン情報を見る