色んな種類のオムライス。迷う : エッグボード 多治見店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、butterbur@さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

butterbur@

butterbur@(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/02訪問

色んな種類のオムライス。迷う

土曜日のお昼12時過ぎにおうかがいしました。
口コミが1件もなかったのでどうなんだろうと思っていましたが(笑)
お店の中はお客さんでいっぱいでした。
家族連れ、おひとり様、カップル、ガテン系のおにーちゃん、スーツ着たおじさん、などさまざま。

ふわとろチーズハヤシオムライス 1000円
セットドリンク ウーロン茶 120円
を注文

よしも悪しも、見た目通り見た目を裏切らない味。食感。
たまごフワトロで、ハヤシソースです。そのまんまですが。
こういう系統のオムライスがお気軽お手軽に食べたくなった時行くのがベストですね。
でもお気軽にお手軽に、って結構ポイントだと思います!

ほかにもオムライスメニューがいっぱいあったので、また行ってみたいです!
ふわとろ系だけじゃなくて、普通の昔ながらのきちっと包んであるオムライスもあるし、
トッピングや中のごはんの味も指定したり、いろいろカスタマイズできるみたいです!
鉄板スパゲティもありました~味の濃そうな……
こーいうも、ムショーに食べたくなるときありますよね(´▽`)

butterbur@(0)さんの他のお店の口コミ

butterbur@さんの口コミ一覧(5件)を見る

「エッグボード 多治見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 エッグボード 多治見店
ジャンル オムライス

0572-24-6587

岐阜県多治見市住吉町7-29-6

多治見駅から1,231m

11:00〜15:00(L.O.14:30)
17:00〜21:00(L.O.20:30)

[昼] ~¥999

関連店舗情報 エッグボードの店舗一覧を見る

butterbur@butterbur@(0)

「エッグボード 多治見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0572-24-6587