口コミ一覧 : シェ・ブラウゼ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2018/04訪問1回目

完全予約制*森の中のフレンチレストラン*

...
まるで、生クリームを使っているかのような、濃厚な味わいがあり、おいしかった。

♦厳選白身魚のムニエル 長野県産 グリーンアスパラのソテー 大葉とベルギーエシャロットの白ワインソース

お魚の味も良かったが、このソースがおいしいのなんの。最後まで残さないよう...

• シェ・ブラウゼ - 外観 この右側にカフェにつながる橋がある。
  • シェ・ブラウゼ - グレープフルーツの釜焼き
  • シェ・ブラウゼ - オードブル冷製 手前はバルサミコソース

写真をもっと見る

2013/07訪問1回目

素晴らしいロケーションで頂くヘルシーフレンチ

...メインの魚料理は「朝市直送マトウ鯛のムニエル、グリーンアスパラのソテー、ベルギーエシャロットと大葉」やはりヘルシーで素朴な味。メインの肉料理は「黒毛和牛のヒレ肉」美味しい肉で、付け合わせの野菜も素朴で美味しい味です...

• シェ・ブラウゼ - 複合施設アルティスト・ビラージュにはシェブラウゼの他ベーカリーカフェ、ギャラリー、工房がある。
  • シェ・ブラウゼ - せせらぎに架かる橋の向こうにシェ・ブラウゼがある。新緑の中、抜群のロケーションである。紅葉の季節もきっと…
  • シェ・ブラウゼ - 完全予約制。小児禁制などやや高めのハードル。ランチは2500円と5000円のコースのみ。

写真をもっと見る

閉店 シェ・ブラウゼ(chez Brousse)

ジャンル フレンチ

岐阜県多治見市小名田町小滝5-6

JR太多線 根本駅 車9分
JR太多線 小泉駅 車9分

根本駅から3,530m

ランチ / 11:30〜14:30(12:30最終)
    ディナー / 17:30〜21:00(19:30最終)

火曜日、第2水曜日

着席時 30人

(20人~50人可)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2012年7月17日

各種クレジットカードは1万円以上の会計から使用可能。

季節の移ろいを鮮やかに映し出す森に佇むレストラン

シェ・ブラウゼは「森の家」という意味。季節の移ろいを鮮やかに映し出す森に佇むレストランで、シェフが作り出す身体にやさしいオリジナルフレンチをお楽しみください。
シェ・ブラウゼは「アルティストビラージュ」という複合施設の中にあります。シェブラウゼの他にも「手作りバームクーヘンのお店」や「カフェ」、陶芸作家が在中する「アトリエ」、2週間ごとでイベントが変わっていく「ギャラリエ」に、美容院やエス...

けっちょびけっちょび(3)

多治見・土岐・瑞浪のレストラン情報を見る