口コミ一覧 : 珈琲屋らんぷ 多治見店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2021/07訪問1回目

朝はどこも 開いてなくて

7月は実家に何度も帰ることになりました。
電車にずっと乗ってるのが
なかなかしんどいので
基本的には草津でレンタカーを借りて
車で行きました。

図らずも コロの対策にもなりますね。
...

2020/08訪問1回目

岐阜県多治見市にあるらんぷさんに伺いました。

めん家らごさんで美味しい蕎麦を頂いた後に、コーヒー飲みたいね。
と言う事でこちらのお店に伺いました。

店内は広くてゆっくりコーヒーを頂くこと...

2019/05訪問1回目

会話ができるカフェ

店内が落ち着いた内装の割には、少し賑やかです。
カフェによっては、静かにコーヒーを飲んで寛ぐようなお店もありますが、こちらは普通に会話ができます。
ロールケーキとコーヒーのセットを注文。
ロール...

2020/05訪問1回目

駐車場も店内も広くてチェーン店は安定している。雰囲気もここは落ち着いている。

ワッフル注文。
一人分にはちょうどいい。

ケーキも注文したかったけどメニューがなく⁇

2.9

2017/02訪問1回目

2017/09訪問2回目

珈琲屋らんぷ多治見店で休憩!

(2017/9/2/土曜日/再訪)14:50

スポーツの後でかなり汗をかいて、疲れたので、珈琲屋らんぷさんのコーヒーゼリーが食べたくなって車を飛ばして到着、幸い席が空いていたので、ゆっくりと休憩...

2016/12訪問1回目

黒と白を基調とした落ち着いたシックな雰囲気のインテリアが素敵✩ コーヒーは程よい酸味と苦味が味わえ、随所にお客さんに喫茶を楽しんでもらいたいという想いが垣間見える喫茶店(*゚▽゚*)✩

初来店です(#^.^#)♪
落ち着いた空間、黒と白で統一しているインテリアがいいですね(´∀`*)
テーブル席多数にカウンター席が僅か4席ほど、なかなかいいと思います、こういうところは喫茶を楽しん...

• 珈琲屋らんぷ - 和と洋の融合をあらわしているエクステリア(#^.^#)♪
  • 珈琲屋らんぷ - 簡易メニュー、コーヒーのラインナップが素晴らしい(*゚▽゚*)✩
  • 珈琲屋らんぷ - らんぷスペシャルブレンド、430円。
            程よい酸味といい苦味を味わうことができましたヽ(´▽`)/♪
  • 珈琲屋らんぷ - この文章、実にお客さん泣かせの心憎い言葉ですね(*≧∀≦*)✩

2016/10訪問1回目

寛げます!

【平成28年10月21日】
久しぶりに多治見でモーニング。無難にこちらのお店で。
アイスカフェオーレラテ430円にバタートースト。
無難に落ち着けました。

【平成28年3月8日】
らんぷ...

2016/09訪問1回目

″珈琲屋らんぷ″のカフェモカチーノでマッタリと・・・

(2016/9/17/土曜日/再訪)14:30

今日は、諸用で忙しくランチが遅くなり、近くにある「珈琲屋らんぷ 多治見店」に立ち寄りました。

東海地区に50店舗以上の出店をし、近年は年...

2016/04訪問1回目

雰囲気のいい喫茶店
この日は愛岐カントリーで会社のコンペ
飲みゴルフに徹する為に電車で( ´ ▽ ` )ノ
多治見の連れを手配して、ゴルフ場に迎えに来てもらうつもりも、子供の歯医者と重なり
同...

2015/12訪問1回目

質重視の1品モーニング エッグトーストは美味

月1回の全身マッサージ治療 多治見天光の湯への往復でいつも気になっていた
多治見IC近く、248号線沿いにあるここ「らんぷ 多治見店」

これまでは、中央道内津PA上りのフードコートで朝ラー...

• 珈琲屋らんぷ - モーニング380円 珈琲とエッグトースト1品
  • 珈琲屋らんぷ - も、この玉子ペーストの分厚さと食感に圧倒される
  • 珈琲屋らんぷ - 同額モーニング こちらはバタートーストと茹で卵の2品

2015/08訪問1回目

和風の外観で、シックで落ちついた内装、朝の一杯はゆったりとしていいですね

【2015-8-22】
モーニングに行ってきました。
7時の開店15分後に入ったのですが、すでに半分くらい埋まっていました。
人気店のようですね。
禁煙席は、入ってすぐの所が喫煙席になっていて...

• 珈琲屋らんぷ - モーニングサービスのエッグトースト
  • 珈琲屋らんぷ - カップはウェッジウッド

2015/08訪問1回目

らんぷ・多治見

この日は人間ドックでした(^ム^)
当然朝は飲まず食わずなので、ドック終了後に早速モーニングへ。

お店は特に調べてもいなかったので、お手軽にらんぷ多治見店へ入りました。

らんぷは瑞浪にも...

• 珈琲屋らんぷ - らんぷ・多治見
  • 珈琲屋らんぷ - アイスコーヒー
  • 珈琲屋らんぷ - バタートースト
  • 珈琲屋らんぷ - メニュー表(モーニング)

2015/03訪問1回目

アイスコーヒー

平日の夜にお邪魔しました。

昼はたまに来るのですが夜は初めてです。
夜は結構空いていて、静かに過ごせるんですね。
昼間はマダムたちが多いのですが、夜の客層は仕事帰りのサラリーマンと、仕事の打...

• 珈琲屋らんぷ - 外観
  • 珈琲屋らんぷ - アイスコーヒー
  • 珈琲屋らんぷ - メニュー

2.5

2014/07訪問1回目

最後はココで。

食事の後の〆で行きました。

夜8時半頃でしたがぼちぼちお客さんもいました。
店内は、レジのところにたくさんティーカップが並んでいてオシャレな雰囲気。
喫煙、禁煙がしっかり分かれていたので快適...

2012/12訪問1回目
  • 珈琲屋らんぷ - ミートドリア

ー 訪問(2016/05 更新)1回目

雰囲気は大好きです。冷房が効いてなかったので暑かった。軽食のメニューがもっと増えると嬉しい

2019/08訪問1回目

閉店 珈琲屋らんぷ 多治見店

ジャンル 喫茶店、カフェ

岐阜県多治見市若松町3-27

高速道路多治見ICを下車し、そのまま直進し、三洋堂の交差点を左折すると黒い屋根の建物が見えます。

多治見駅から1,013m

7:00~翌1:00

年中無休

(カウンター5席、テーブル沢山)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間

関連店舗情報 珈琲屋 らんぷの店舗一覧を見る

きりんっこきりんっこ(24)

多治見・土岐・瑞浪のレストラン情報を見る