寛げます! : らんぷ 多治見店

この口コミは、DRAGON♩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DRAGON♩

DRAGON♩(3063)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]岐阜県

2016/10訪問

寛げます!

【平成28年10月21日】
久しぶりに多治見でモーニング。無難にこちらのお店で。
アイスカフェオーレラテ430円にバタートースト。
無難に落ち着けました。

【平成28年3月8日】
らんぷは岐阜県に15店舗、愛知、三重、大阪、岡山、滋賀、静岡にも店舗展開をしていますが、関東地方にはまだ進出していないようです。(平成28年3月現在)。

コメダ珈琲店が全国に670店舗あることから考えると、まだまだ少ないですが、コメダ珈琲店のカジュアルな感じより、らんぷの落ち着いた雰囲気の方が個人的には好きですね。

店内に入ってすぐが喫煙席、奥が禁煙席。珍しい造りです。以前は奥が喫煙席だったような…。

もーにんぐめにゅーは、
飲み物代のみ
・バタートースト(ゆでたまご付)
・エッグトースト
飲み物代+50円
・シナモントースト
・あずきトースト
単品めにゅー
ゆでたまご+60円

時間はam7:00〜12:00。最近はお昼までモーニングがあるのが当たり前なのかな?

カフェオーレラテ430円とバタートースト(ゆでたまご付)を注文しました。

バタートーストの切り方が三角形ですね。コメダ珈琲店は長方形ですからこんなとこにも違いがあります。小技ですが、パンに切り込みが入れてある所も好感が持てます。

カフェオーレラテはしっかりしたもので美味しく頂きました。

平日の朝はそんな混み合うこともなくのんびりできました。また伺います。

DRAGON♩(3063)さんの他のお店の口コミ

DRAGON♩さんの口コミ一覧(847件)を見る

「らんぷ 多治見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 らんぷ 多治見店
ジャンル 喫茶店、カフェ

0572-23-2477

岐阜県多治見市若松町3-27

高速道路多治見ICを下車し、そのまま直進し、三洋堂の交差点を左折すると黒い屋根の建物が見えます。

多治見駅から1,013m

[日~金]
[土]

年中無休

(カウンター5席、テーブル沢山)

オシャレな空間、落ち着いた空間

ホームページにて、割引きチケットを配布しておりました。
ご利用するとお得な感じです。

きりんっこきりんっこ(16)

「らんぷ 多治見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら