多治見駅で待ち合わせ。時間まで漫画喫茶 : 山ん馬 多治見店

この口コミは、bonbiyans77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bonbiyans77

bonbiyans77(1154)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2020/02訪問

多治見駅で待ち合わせ。時間まで漫画喫茶

人との待ち合わせ等、一時間前には行っていないと気が気じゃない。ので、多治見市での待ち合わせも
1時間30分前に到着。

目的の喫茶店が、臨時休業なんでセブンイレブンで聞いた漫画喫茶 山ん馬に。

普通にドリンクバーとモーニングを。

空いていて良かったけど、がらがらなのに近くの席を案内して人が座りました。

この時期、コロナウィルスの問題あるし2mは、離してほしいけど。

早々にモーニング食べて退散します。

• 山ん馬 - レギュラーモーニング

レギュラーモーニング

• 山ん馬 - ドリンクバーとで460円

ドリンクバーとで460円

• 山ん馬 - がらがらでした。

がらがらでした。

bonbiyans77

bonbiyans77(1154)さんの他のお店の口コミ

bonbiyans77さんの口コミ一覧(890件)を見る

店名 山ん馬 多治見店
ジャンル カフェ・喫茶(その他)

0572-25-1126

岐阜県多治見市前畑町3-3-1

多治見駅から546m

24時間営業

関連店舗情報 山ん馬の店舗一覧を見る

セシモテレビセシモテレビ(238)

「山ん馬 多治見店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

多治見・土岐・瑞浪×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 2 カフェ・ド・ドルチェ - 料理写真:

カフェ・ド・ドルチェ (カフェ)

• 3 灯屋 - ドリンク写真:オリジナルブレンド(税込600円)(2020.11.現在)

灯屋 (喫茶店)

• 4 KOTTU - 料理写真:

KOTTU (パン・サンドイッチ(その他)、カフェ・喫茶(その他))

• 5 cafe zakka  hinatabocco - 料理写真:

cafe zakka hinatabocco (カフェ、洋食、洋菓子(その他))