味は美味しく、店員のサービスが今回は良かったのが好印象でした(⌒‐⌒) 特に若い女性店員のスマイルは心地好いですね(^O^)☆ : デニーズ 多治見店

デニーズ 多治見店

関連店舗

この口コミは、のんきなカメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のんきなカメ

のんきなカメ(539)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・岐阜県

~¥999¥1,000~¥1,999

2017/03訪問

3月26日、こちらでランチを友人たちと一緒に食べました(*゚▽゚*)✩

午後12時に入店。
友人たちは数分前に既に入店(^_^;)
やはり日曜日だけあって、店内は混み合ってましたわ…。
メニューを見て暫し考え、私はオムライスとサラダ(生ハムサラダをチョイス。)のセット(税込1186円)をオーダー。
およそ5分でサーブ。
友人たちと語っていると、そう時間も気にならないもんですね(*≧∀≦*)✩
それに、サーブする女性店員の笑顔がまた素敵だったわ(^_-)-☆

食べてみましょう、うん、このふんわり卵がオムライスとデミグラスソースと一緒に三位一体となって、よく合っている!
風味がきつくないですし。
生ハムサラダにかかっているドレッシングもちょうどいい風味ですね、酸味がキツすぎず。
成人男性にもちょうど適量(*゚▽゚*)✩

ごちそうさまでした(´∀`*)♪
素敵なランチタイムをおよそ2時間過ごすことが出来ましたヽ(´▽`)/✩

2016/11訪問

パフェは美味しかったです(^ω^)♪ 接客が店員によってまちまち…(;^ω^)

職場を出て、久し振りに多治見のデニーズまで(^ω^)♪
今回は『ショコラナッツのザ・サンデー』を(*゚▽゚*)✩
カカオオレンジソルベ、バニラアイス食べるとチョコレートの水羊羹、その下にはマーマレードジャム、またその下にはチョコレートソースという具合にオレンジとチョコレートのスクランブルに癒されましたわヽ(´▽`)/♪
カカオオレンジソルベのシャリシャリ感も素晴らしい(´∀`*)

駐車場は広いですが、週末だけあってほぼ満車…(;^ω^)
男性店員がパフェをサーブしてくれましたが、忙しかったからか、少し「ドンッ!」って感じでパフェを置いたのが私には気になりましたね…(;・∀・)

のんきなカメ

のんきなカメ(539)さんの他のお店の口コミ

のんきなカメさんの口コミ一覧(743件)を見る

店名 デニーズ 多治見店

24時間

年中無休

席が広い

野菜料理にこだわる

★デニーズ 地中海フェア開催中 ~10/20(月)まで★ 「パエリア」や「ブイヤベース」

●デニーズで「地中海フェア」開催中● おひとり様サイズが嬉しい「具だくさんの魚介パエリア」や、魚介の旨味たっぷりのスープにおこげを浸してリゾット風に楽しむ「魚介のブイヤベースとカリカリチーズおこげ」、マスカルポーネ&エスプレッソクリームたっぷりの「ティラミスパンケーキ」などが登場!

関連店舗情報 デニーズの店舗一覧を見る

みずなおみずなお(104)