口コミ一覧 : 福福屋 土岐市駅前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

福福屋 土岐市駅前店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理

050-5869-3465

岐阜県土岐市泉町久尻579

JR土岐市駅を出て目の前の大きな看板が目印です。
徒歩1分。

土岐市駅から78m

※ラストオーダーは料理、ドリンク閉店30分前

年中無休

利用金額分布を見る

(楽天Edy、iD)

QRコード決済可

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料金380円(税抜)/20歳~/カウンターを含む全席 (お通し込)

分煙

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

11台※詳細は店舗までお問い合わせください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

0572-54-0288

22時~5時のご来店に関しまして、深夜料金としてお会計金額の一律10%を加算いたします。
■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 福福屋の店舗一覧を見る

さくらコンさくらコン(19)