初来店、こちらで期間限定の桃のケーキを。 これをすっごく楽しみにしてました、4回食べたこと有りますが、瑞々しくて形の良い桃が存在感を主張してます(^_-)-☆ 店員の応対は優しいです(´∀`)♪ : サンドール

この口コミは、のんきなカメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のんきなカメ

のんきなカメ(542)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・岐阜県

2018/07訪問

7月12日、仕事帰りに多治見市役所の近くにある「サンドール」まで(´∀`)
こちらは多治見では老舗のケーキ屋さんですが、美味しいんですよ(^_-)-☆

今回のお目当ては夏期限定である桃のケーキ!
こちらの桃のケーキは過去に4回食べてますが、もう美味しいんですよ(^_-)-☆
程よい甘さで瑞々しくて形の良い桃が存在感を主張しているんですヽ(*´∀`)ノ♪
種の部分をくり抜いて中を空洞にし、そこにかなり小さなスポンジケーキを下に入れて真ん中にカスタードクリームを入れているんですよ(´∀`)♪
1個540円程度。
この時期、店頭に出すとすぐに売り切れてしまうようですので、予約してから購入なさるのが賢明だと思われます(^_-)-☆

もうひとつ、グレープフルーツのジュレが載ったムースを購入。
こちらは1個486円。
爽やかなグレープフルーツの風味が拡がるジュレとグレープフルーツのふたつの果実が見事なまでに存在感を主張してますね、ムースは一番下に控えめに入ってました、グレープフルーツのジュレとムースの割合は4:1。
私はこれくらいの割合が好きですね(*゚▽゚*)✩

店員の応対は基本的に優しいです、時々笑顔も見せてくれます(´∀`)♪
定休日は水曜日なんですが、一部木曜日にも月2回休みが入ってます、店舗に営業カレンダーが貼ってありますので、確認するか或いは電話で確認なさるのがよろしいかと思われます(^_^;)

あ~、美味しかった(*≧∀≦*)♪
また来年も味わいたいですね、桃のケーキ!
ごちそうさまでした(*゚▽゚*)✩

のんきなカメ

のんきなカメ(542)さんの他のお店の口コミ

のんきなカメさんの口コミ一覧(745件)を見る

店名 サンドール
ジャンル ケーキ、チョコレート

0572-25-1211

岐阜県多治見市金山町17

JR多治見駅から車で5分

多治見駅から762m

水曜日(一部木曜日にお休みあり。)

店舗前に3台。

docomo

PayPay使用可。

ニコニコ人妻ニコニコ人妻(15)

「サンドール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら