久しぶり、ヒナタボッコ! : cafe zakka hinatabocco

この口コミは、MY FAVORITE FOODS & THINGS さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/12訪問2回目

久しぶり、ヒナタボッコ!

とある縁で、多治見に行くことになりました 私にとっては、多治見と言えばヒナタボッコ、ミルクレープです ランチをよそで済ませた後、ちょうど2時過ぎに到着したのでカフェタイムの始まり、食べれるかな?と思いましたが、我々の1組前で完売でした 気を取り直してメニューを見たらミルフィーユがあったのでお願いしました ん~、盛り付けイマイチですね~ ここは盛り付け命なのに 凍ったコーヒーを熱いコーヒーで溶かすアイスコーヒーは懐かしかったですけどね 同行者のシフォンの方が、見た目的にはおいしそうでした

2013/06訪問1回目

'13東濃つれづれ②:cafe zakka hinataboccoでデート~♪

2016.10.10 re-wright ここ、2回来てるはずなんだけど、写真が1回分しかないんです!
2013.12 瑞浪から多治見へと、仕事を終えて、待ちに待ったcafezakkahinataboccoにやってきました! メルヘンチックなエントランス、女の子がいっしょでよかったです~(汗) 私はミルクレープが食べたかったんですが、チーズケーキじゃあ両方頼んでシェアしよう!となりました 内装も「カワイイ」の集合体ですね 当然ながら男性は私だけでした(汗)焼き菓子なんかも、おいしそうというより「カワイイ」って感じ まず私の「果実のソーダ」が来ました 小物がシャレてます おいしかったですよ つづいて彼女の「4種のチーズのチーズケーキ」、トッピングも4種、クッキー、生クリーム+フルーツ、練乳、スライスアーモンドとそろいます けっこう大きくて、1/4くらいこちらにまわってきました さすがに甘くて濃厚でした 600円は安いなあ さて、出ました、ミルクレープ! 見た目は派手だけど、ミルクレープ自体はふつうでした これ、アイスコーヒー、どうやって飲むの? 凍ったのはデカくてポットの熱いほうに入らない そーだ、アフォガードだ! 熱いのを凍ったのにかけるのだ、と気がついたけど、なかなか溶けない だいぶ残してしまいました ちょっとキワモノねらいの感もあるけど、1品1品はそこそこちゃんとしてる どれもボリュームあるからコスパも悪くない また来たいです! 誰か、つきあって~<p><ahref="

MY FAVORITE FOODS & THINGS

MY FAVORITE FOODS & THINGS さんの他のお店の口コミ

MY FAVORITE FOODS & THINGS さんの口コミ一覧(2149件)を見る

cafe zakka hinatabocco(カフェ ザッカ ヒナタボッコ)
ジャンル カフェ、洋食、洋菓子

0572-22-2270

岐阜県多治見市宮前町2-38

JR多治見駅から徒歩10分

多治見駅から642m

• 月・火・木・金・土・日

第2火曜日

(ソファー1卓、テーブル5卓、カウンター)

12台

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

aoimikanaoimikan(41)