関西にもぜひ来て欲しい! 中部地区の焼肉チェーン店 : あみやき亭 郡上八幡店

この口コミは、inlineskiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

関西にもぜひ来て欲しい! 中部地区の焼肉チェーン店

ウイングヒルズ白鳥からの帰り道は、国道156号線をひたすら下道で走りました。
高速代を節約するのと、新たな美味しいお店を発見する為です???
山道に沿って走って行き、長良川の景色がいい、郡上八幡あたりを通過。
夕方17時半をまわり、そろそろお腹が空いてきました。
そして道沿いに焼肉屋さんを発見!! リーズナブルぽいし、チェーン店??
お値段と見た目の写真がいかにも美味しそうだったので、入りました。

今まで知らなかったのですが、あみやき亭という焼肉チェーン店で、
主に中部地区を拠点として、構えているらしいです。
写真のお肉がいかにも美味しそう!! とりあえず、山盛りサラダキャベツを注文。
100円なのですが、いかにもそびえる感じがすごいです。これで100円??量がハンパない!!

味わい焼肉三味1000円
国産カルビ・ハラミがめちゃうま。お肉も柔らかい!!

ご飯つけたら完全に定食!!これで1350円は、お得感満載!!
焼肉チェーン店で、安いけど噛み切れないお肉がよくありますが、
ここは、お世辞抜きで、本当に柔らかいいいお肉を使っていて、美味しいです。

大阪にも来くれないかなぁー。ご馳走様です。

• あみやき亭 - 味わい焼肉三味 1000円

味わい焼肉三味 1000円

• あみやき亭 - こうなると定食??

こうなると定食??

• あみやき亭 - 山盛りサラダキャベツ100円

山盛りサラダキャベツ100円

• あみやき亭 - お店

お店

閉店 あみやき亭 郡上八幡店

ジャンル 焼肉

岐阜県郡上市八幡町島谷1524-15

郡上八幡駅から672m

[月~金] 17:00~23:00(L.O.22:30)
    [土・日・祝] 16:00~23:00(L.O.22:30)

無休

分煙

2015年9月

関連店舗情報 あみやき亭の店舗一覧を見る

inlineskiinlineski(183)