関西にもぜひ来て欲しい! 中部地区の焼肉チェーン店 : あみやき亭 郡上八幡店

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、inlineskiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

inlineski

inlineski(105)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2017/07訪問

関西にもぜひ来て欲しい! 中部地区の焼肉チェーン店

ウイングヒルズ白鳥からの帰り道は、国道156号線をひたすら下道で走りました。
高速代を節約するのと、新たな美味しいお店を発見する為です???
山道に沿って走って行き、長良川の景色がいい、郡上八幡あたりを通過。
夕方17時半をまわり、そろそろお腹が空いてきました。
そして道沿いに焼肉屋さんを発見!! リーズナブルぽいし、チェーン店??
お値段と見た目の写真がいかにも美味しそうだったので、入りました。

今まで知らなかったのですが、あみやき亭という焼肉チェーン店で、
主に中部地区を拠点として、構えているらしいです。
写真のお肉がいかにも美味しそう!! とりあえず、山盛りサラダキャベツを注文。
100円なのですが、いかにもそびえる感じがすごいです。これで100円??量がハンパない!!

味わい焼肉三味1000円
国産カルビ・ハラミがめちゃうま。お肉も柔らかい!!

ご飯つけたら完全に定食!!これで1350円は、お得感満載!!
焼肉チェーン店で、安いけど噛み切れないお肉がよくありますが、
ここは、お世辞抜きで、本当に柔らかいいいお肉を使っていて、美味しいです。

大阪にも来くれないかなぁー。ご馳走様です。

• あみやき亭 - 味わい焼肉三味 1000円

味わい焼肉三味 1000円

• あみやき亭 - こうなると定食??

こうなると定食??

• あみやき亭 - 山盛りサラダキャベツ100円

山盛りサラダキャベツ100円

• あみやき亭 - お店

お店

• あみやき亭 - メニュー

inlineski(105)さんの他のお店の口コミ

inlineskiさんの口コミ一覧(722件)を見る

「あみやき亭 郡上八幡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あみやき亭 郡上八幡店
ジャンル 焼肉

057-565-2129

岐阜県郡上市八幡町島谷1524-15

郡上八幡駅から672m

[月~金] 17:00~23:00(L.O.22:30)
[土・日・祝] 16:00~23:00(L.O.22:30)

2015年9月

関連店舗情報 あみやき亭の店舗一覧を見る

inlineskiinlineski(105)

「あみやき亭 郡上八幡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら