口コミ一覧 : スカイレストラン

スカイレストラン

(ひろびろレストラン スカイプラザひるがの)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2023/06訪問1回目

ひるがのピクニックガーデンにて、カレーライスを頂きました。
体験アクティビティ後、団体貸切で利用させていただきました。
セルフサービスでお盆をもって列に並び、カレーを入れて頂きました。
カレーは...

4.7

2023/01訪問1回目

通称ゲレ食

普段スノボに行った時の昼食は、駐車場の自分の車に戻って持参したカップ麺やホットサンドを食べるようにしてるのだが、家族で来ている上に天候は悪いし駐車場で食うどころではなかった。

久々にクラブハウス...

2020/08訪問1回目

地元野菜カレー★パーク内のレストラン

岐阜県郡上市。

何も予定がないお盆休み。それもちょっと寂しいから近場へ出かけてみた。

• スカイレストラン - レストラン外観
  • スカイレストラン - 地元野菜カレー
  • スカイレストラン - 野菜の彩りがいいね♪

3.1

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

1月14日(日)は、家族でひるがの高原スキー場へ(´ω`)♪と言っても、中学生二人は欠席(T_T)

お昼休憩ですが、まあ2、3箇所しか食べる場所がないので、いつも行ってる『スカイレストラン』へ
...

コキアパークの中のレストラン
冷やし担々麺
ざるそば

2018/10訪問2回目

今度は家族でお邪魔しました。

スカイレストラン

郡上市北部の観光地、ひるがの高原のスキー場施設、ひるがの高原スキー場のレストランです。
以前、ラーメンを食べに立ち寄りましたが、今回は、妻と長男家族とともに、今や真っ盛りのコ...

• スカイレストラン - ハンバーグバーガーのセット 900円
  • スカイレストラン - ハンバーグバーガーの全景
  • スカイレストラン - バーガーの中身

2018/05訪問1回目

シーズンオフのスキー場で豚骨ラーメン ♯889

ひるがのスカイレストラン ♯889

ラーメン岐阜 in 郡上市

郡上市最北部のひるがの高原は、ひるがのスキー場のレストハウスです。
スキーシーズンは既に終わっていますが、ここはオールシー...

• スカイレストラン - 豚骨ラーメン 800円
  • スカイレストラン - 外観
  • スカイレストラン - 横顔

2016/09訪問1回目

コキアパーク(ひるがの高原スキー場)のレストラン

この夏、2回目の旅行編。
今回はひるがの高原へやって来ました。
ひるがの方面は、スキーの時によく来ていましたが、夏に来たのは初めて。

まず初めに向かった先はコキアパーク。
冬はひるがの高原...

• スカイレストラン - ひるがのごはん(ざるそばセット)
  • スカイレストラン - ざるそばセットのざるそば
  • スカイレストラン - ざるそばセットのけいちゃん

2014/10訪問1回目

松花堂御膳(要予約)もあります

松花堂御膳
をいただきました。

岐阜県ひるがの、ひるがの高原スキー場にあるレストランです。
冬はスキー場、冬季以外はジップラインやストライダーパークといった
アクティビティが楽しめるところ...

2012/12訪問1回目

ひるがの高原スキー場内のレストランです。

20数年来の友人姉妹と10数年ぶりに一緒にひるがの高原スキー場に出かけた時に利用しました。道の駅で手に入れたひるがの高原スキー場の休日一日券と1000円分の食事券が付いた割引パックを利用したために、ち...

• スカイレストラン - チキンプレート 1000円

2013/05訪問1回目
  • スカイレストラン - 味噌カツ定食 750円です。名古屋に近いからか本格的な味噌って感じで美味しかったですo(^_-)O

2024/01訪問2回目

2023/12訪問1回目
  • スカイレストラン - 奥美濃鶏ちゃん丼

スカイレストラン(ひろびろレストラン スカイプラザひるがの)
ジャンル 食堂、カレー

0575-73-2311

岐阜県郡上市高鷲町ひるがの4670-75 ひるがのピクニックガーデン/ひるがの高原スキー場

不定休(ひるがの高原スキー場に準ずる)

ナッキーモモナッキーモモ(110)

郡上市のレストラン情報を見る