白鳥インター近所のお酒がススむ、イタリア和風なご飯屋さん : さんたべーる

この口コミは、inlineskiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

inlineski

inlineski(105)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2016/09訪問

白鳥インター近所のお酒がススむ、イタリア和風なご飯屋さん

再来・2016年9月
今回は、奥美濃園という宿泊施設にしました。さんたべーるの経営と一緒です。
結婚式の二次会が開催されてたので、さんたべーるのお店の方で夕食をいただきました。
味噌のぶた鍋みたいな感じと、ミンチカツ。めっちゃ美味しかったので、
思わず、生ビールも注文しました。
朝食も和食な感じでしたが、美味しかったーー。宿代は、1泊2食で8500円。
この料理なら、良心的かと思います。
********************************************************
ウイングヒルズ白鳥の帰り「なんかおいしい店知りませんか?」と言われた。
山道を降りたらへんで、友達が「ここが美味しくて安いらしいねん」
と言いながら、いつも通り過ぎていた・・・。どうも気になる・・・。
ので、今回は自分の車で運転というのもあり、初めて立ち寄った。

メニューを見ると、ピザとパスタ。あとはお酒とおつまみ系。
どうみても、お酒飲んで一口って感じ。
でも運転して帰らなあかんので、ここはグッと我慢です・・・。

ピザは、かなりレベルの高い美味しさでした。
パスタも友達のをいただきましたが、結構いけます。。。

210円スイーツは、びっくりするぐらい、小さい・・美味しいけどね。。。

ここで宿泊もできるみたいなので、ヴィラウイングに宿泊できない時は、
ここに泊まって、そして飲んで・・・っていうのも、アリやなぁーと思いました。

• さんたべーる -
  • さんたべーる - 朝食

朝食

• さんたべーる - 夕食のミンチカツ

夕食のミンチカツ

夕食

• さんたべーる - オリジナル和風クワトロ ピッツァ 780円

オリジナル和風クワトロ ピッツァ 780円

• さんたべーる - スイーツ 210円かなり小ぶり!!

スイーツ 210円かなり小ぶり!!

inlineski(105)さんの他のお店の口コミ

inlineskiさんの口コミ一覧(718件)を見る

「さんたべーる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 さんたべーる
ジャンル イタリアン、和食(その他)、居酒屋

0575-85-2468

岐阜県郡上市白鳥町長滝351

白鳥ICより約8km、国道156号線沿い。道の駅は白鳥300m北より。

北濃駅から340m

【ランチ】
11:00~14:00(L.O.)

【カフェ】

docomo

日本酒あり、ワインあり

奥美濃地方のご当地グルメ
「奥美濃カレー」の提供店

本格イタリアンながら新鮮魚介の刺身も堪能できる宿泊施設をもつレストラン

建物は落ち着いた和風の佇まいですが、本格イタリアンが自慢の【飯もん酒もん さんたべーる】。美濃ヘルシーポークや飛騨牛、地元とれの旬の食材(野菜、川魚)、産直食材にこだわったメニューが人気です。名物の『アクアパッツァ』や『カルボナーラ』など、ぜひ味わいたいひと皿です。ランチはパスタやピッツアが選べる昼のフルコース『くつろぎランチ』がおすすめ。毎日、手作されるデザートや焼きたてパンも女性客やファ...

まめだぬき。まめだぬき。(9)

「さんたべーる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら