: 広重ティーマジック

広重ティーマジック

(広重TEAMAGIC)

この口コミは、ponyo426さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ponyo426

ponyo426(264)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/11訪問

新しいお店が出来てたので、ふらっと伺いました(╹◡╹)マーゴの1Fのフードコートにあります(´∀`)20%引きでお値打ちでした( ^∀^)タピオカがめっちゃ歯応えがありました\(//∇//)\おたのしみ袋が気になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ponyo426

ponyo426(264)さんの他のお店の口コミ

• 三河亭5(名鉄岐阜、岐阜、田神 / レストラン(その他))

三河亭 - 料理写真:

Lunch:4.0

訪問: 2021/07

• ぽけっと1(刃物会館前、関 / 喫茶店)

ぽけっと - 料理写真:

Lunch:4.0

訪問: 2021/07

• 弘苑5(柳津 / 焼肉、ホルモン、韓国料理)

弘苑 - 料理写真:

Lunch:4.5

訪問: 2021/07

• キュームタルト6(名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋 / 洋菓子(その他))

キュームタルト - 料理写真:

Takeout:4.0

訪問: 2021/07

• ままずカフェ12(多度、美濃松山、下野代 / レストラン(その他))

ままずカフェ - 料理写真:

Lunch:3.5

訪問: 2021/07

• 高級食パン専門店 目尻がさがる4(西笠松 / パン)

高級食パン専門店 目尻がさがる - その他写真:

Takeout:4.0

ponyo426さんの口コミ一覧(5320件)を見る

店名 広重ティーマジック (広重TEAMAGIC)
ジャンル スイーツ(その他)

0575-21-0789

岐阜県関市倉知516 マーゴ本館 1F

刃物会館前駅から1,423m

ponyo426ponyo426(264)

「広重ティーマジック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら